Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


У представительницы Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение 2011" в Германии Анастасии Винниковой появился интернет-сайт. Об этом сообщила пресс-секретарь телеканала ОНТ, который занимается подготовкой артистки к конкурсу, Татьяна Курбат.

Найти интересную информацию о молодой исполнительнице можно по электронному адресу www.belаrus-eurovision.by. Интернет-ресурс работает на трех языках: белорусском, английском и немецком. Он содержит фотографии Анастасии, рассказывает о ее биографии и биографиях авторов песни "I love Belarus" Евгении Олейнике и Светлане Гераськовой. На сайте можно послушать конкурсную композицию на английском, белорусском и русском языках, посмотреть клип Анастасии, снятый в формате плакатного (портретного) видео, а также оставить сообщение для Анастасии и телеканала ОНТ.

Интернет-сайт выполнен дизайнером-графиком ОНТ Константином Андриановым. Этот же автор год назад занимался ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2222 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Алексей ВоробьевЗавеса тайны, покрывающая все, что связано с номером Алексея Воробьева на "Евровидении 2011”, как выяснила "ЗД”, объясняется не только разумным желанием не раскрывать до последнего прелесть интриги. Как выразилась на эту тему менеджер артиста баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек: "Пока противник изучает наши карты, мы вручную меняем ландшафт (будущей битвы)”.

Однако главный козырь, которым Алексей Воробьев намерен "порвать всех”, пришлось скрывать и по другой причине — номер артиста чуть не дисквалифицировала наблюдательная комиссия "Евровидения”. Как выяснила "ЗД”, еще несколько дней назад все висело на волоске, и, как ни смешно это звучит, — из-за того, что артист намеревался придать своей песне "русский этнический окрас”.

— Е ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2844 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мика НьютонПевица рассказала, чего ожидает от международного конкурса, и как к этому шла всю свою жизнь.

Мика, как Вы оцениваете отборочный тур на "Евровидение"? Почему возникло столько шумихи?

Знаете, в последнее время я стала отвечать на этот вопрос так: "Спасибо недоброжелателям за пиар". Они хотят навредить: пишут на сайтах различные комментарии, пытаются найти на меня компромат. Дай бог им здоровья!

Отбор был сильным и долгим (полгода). Большая часть участников имела шансы победить, силы были практически равны – известные артисты, интересные песни, хорошая профессиональная подготовка. Но жюри и зрители сделали свой выбор. Так почему я должна была отказаться от своей победы, если я не чувствую своей вины или слабости? Просто потому ч ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 4543 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Певец встретился с известным шведским певцом Эриком Сааде, участником «Евровидения 2011»

Популярный в Европе певец Эрик Сааде в этом году будет представлять Швецию на конкурсе «Евровидение». Европейские букмейкеры прочат ему победу. В Россию Эрик прилетел в рамках промо-тура. И в первый же день встретился с Филиппом Киркоровым.

- Мне очень много рассказывали об этом артисте,Эрик - очень большая звезда на своей родине, -рассказывает Киркоров. - У нас есть кое-что общее – это композитор Фредерик Кэмпе, который написал мне песню, которую мы поем с Анной Нетребко, а Эрику – хит для «Евровидения» «Popular».

По правилам конкурса я не могу голосовать за свою страну, поэтому отдам свой голос за Эрика. Уверен, что шведы проголосуют и за нашего Алексея Ворбьева.

Я услышал Эрика в том году – мне Кемпе дал послушать его песню, с которой он пробовался на местный фестиваль «Melody», и она была великолепна. И вот в этом году он победил в отборе на «Евровидении». Но увиделись мы с ним ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Швеция | Просмотров: 4139 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В начале апреля Роман Ягупов (вокал) и Святослав Старуш (гитара) отправились в промотур, посвященный участию группы Zdob Si Zdub в конкурсе Евровидение 2011 , в рамках которого они посетили Армению, Грузию, Азербайджан и Турцию.

В каждом городе музыкантов встречали как старых друзей – тепло и радушно. Путешествие получилось очень насыщенным и богатым на события: съемки на телевидении, пресс-конференции, встречи с участниками Евровидения из Азербайджана, Армении, Мальты, Турции и Грузии; импровизированные концерты, где они исполнили "So Lucky” в «гавайском стиле», как его охарактеризовали сами музыканты.

В тур Роман и Святослав отправились не с пустыми руками – посещая каждую страну, они дарили сувенир, который был создан специально для конкурса. В Турции ведущий национального телевидения сравнил его с Дедом Морозом с их праздника Навруз. А шапки-кушмы, в которых группа выступала на национальном финале, стали ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1751 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В этом году Литву на международном песенном конкурсе «Евровидение 2011» будет представлять исполнительница Эвелина Сашенко. Певицу и литовскую делегацию страховая компания Gjensidige Baltic застраховала на 2,4 млн. литов.

«Знаем, что жители нашей страны особенно активно болеют за представителей Литвы на «Евровидении». Накануне такого важного конкурса у исполнителей и их команды хватает забот. Поэтому, желая, чтобы финансовые неурядицы не мешали выступлению Эвелины Сашенко в Дюссельдорфе, мы решили всю делегацию застраховать», - говорит Видас Гудонис, руководитель отдела маркетинга литовского филиала Gjensidige Baltic.

«Постараемся как можно лучше выступить на конкурсе «Евровидение» и не разочаровать своих поклонников, однако порой случаются неожиданности, которые от нас не зависят, но могут помешать успешному выступлению. Мы рады, что Gjensidige Baltic об этом позаботились», - сказала Эвелина Сашенко.

Ли ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Литва | Просмотров: 2223 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1 мая начнутся основные репетиции представителей 43 стран, которые примут участие на 56-ом песенном конкурсе «Евровидение» в германском городе Дюссельдорф. Как сообщает АПА со ссылкой на официальный сайт конкурса, на «Фортуна-Арене», где пройдет конкурс, завершаются подготовительные работы. На большой территории, которая ранее была футбольным полем, собран газон, создан пресс-центр. Сцена «Фортуна-Арены», где выступят представители 43 стран, полностью готова.

Арена вмещает 54 400 зрительских мест. После установки сценического и технического оборудования осталось 24 400 свободных мест. 10 и 12 мая состоится полуфинал, 14 мая за финальным концертом смогут наблюдать 24 400 зрителей.

«Фортуна-Арена» находится в 5 километрах от международного аэропорта Дюссельдорфа.

apa.az, 20.04.11

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 2035 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Аурелу Гаче по праву можно считать одной из самых эпатажных участниц конкурса.

И дело вовсе не в «розовой» ориентации певицы, а в ее необычном имидже и цвете волос.

Накануне «Евровидения» Аурела решила навестить несколько стран, чтобы ближе познакомиться со своими конкурентами.

Е-motion.tochka.net удалось встретиться с Аурелой Гаче и расспросить, чем она собирается покорить зрителей.

- Вы впервые в Киеве?

- О да! Я даже дар речи потеряла. А моя первая мысль была, как только я вышла из аэропорта, - «Боже, почему я раньше сюда не приезжала!». У вас все очень добрые, милые и солнечные люди, и мне это очень понравилось в украинцах.

- В Украине «Евровидение» в последнее время ассоциируется со скандалами, вы что-то слышали об этом?

- Я никогда не слышала о скандалах в Украине. Но мне кажется, что скандалы - это нормальная вещь. Например ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Албания | Просмотров: 2272 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Менее трех недель осталось до начала евровидийных баталий в Дюссельдорфе, и с каждым днем мы приближаемся к часу "икс" - времени выступления в первом полуфинале представителей Азербайджана Эльдара Гасымова и Нигяр Джамаль.

Музыкальный ролик нашего дуэта, уверенно лидирующий на YouTube по количеству просмотров среди всех евровидийных песен нынешнего созыва, не обсуждал разве что ленивый. Кому-то он импонировал своей простотой и непритязательностью, кто-то считал его самым слабым из всех доселе представленных нами на "Евровидении" музыкальных роликов. Впрочем, и сама песня, будем объективны, впечатлила далеко не абсолютное большинство наших соотечественников.

Тем не менее, все познается в сравнении, и, сравнивая наш клип с роликом хотя бы соседского "Бум-бума", понимаешь, что по всем компонентам им до нас, все равно что "Запорожцу" до "Мерседеса". И дело тут отнюдь не в патриотизме, а в простом сравнении хотя бы песен, так как о клипе Эмми нам еще предстоит поговорить в ближайшем ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2244 | Добавил: eurovision | Дата: 20.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012