Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1830]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Сектор Газа«Я в жизни не слышал песен группы "Сектор Газа", можете мне поверить», - заявил автор песни для «Евровидения» Евгений Олейник, которого один из слушателей заподозрил в плагиате. Для сравнения он соединил в одно фрагменты припевов двух песен - «Я люблю Беларусь» и «Гуляй, мужик».

Евгений Олейник подчеркнул, что для обвинений в плагиате надо сравнивать ноты и заверил, что мелодия песни «Я люблю Беларусь» - оригинальная.

«Это уже становится смешным. Ни в одной стране мира такого нет. Только у нас такое: белорусы топят своих же белорусских исполнителей. Начиная с самого первого нашего выступления на конкурсе и до песни Насти. Одно могу сказать - пусть им будет стыдно », - возмущается Евгений Олейник.

По его словам, все началось с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1797 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня компания «Orange Армения» организовала прием для представляющей Молдавию на «Евровидении 2011» группы Zdob si Zdub. «Уже второй год как мы являемся главным партнером Евровидения в Армении. Мы считаем себя музыкальным брендом. И в Молдавии «Orange Молдавия» также содействует Евровидению», - сказал генеральный директор «Orange Армения» Бруно Дютуа.

По словам члена группы Zdob si Zdub Романа Ягупова, им нелегко было стать представителями своей страны на Евровидении. «Мы, как группа, не являемся представителями традиционного фольклора, и именно поэтому нам нелегко было победить в Молдавии. Наша песня – урбанистическая, непонятная и для «странных» молдаван. Молдаване привыкли к фольклору», - сказал Роман Ягупов и добавил, что песня о гламурном человеке, который покупает все и каждого, но в конце концов встречает девушку, которую не купишь: «Герой песни влюбляется и понимает, что способен любить. На создание песни нас вдохновила сказка братьев Гримм «Король-лягушонок».

Роман ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1965 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Публика и прежде разгадывала захватывающие ребусы — кто у кого "слямзил" и кто под кого "косит". Но, как правило, "лямзили" в основном из "вечных ценностей" и у грандов, вроде шведской группы АВВА, ставшей после победы на "Евровидении 1974" всемирным хитом и классикой жанра. Отчасти это успокаивало и нас, считавших вторичность исключительным уделом отечественного попа и рока. И уже не было так обидно, что Юля Савичева в Стамбуле (2004) чем-то напоминала Аврил Лавинь, а группа Serebro в Хельсинки (2007) могла быть принята за Girls Aloud.

Зато теперь у нас большой праздник! Шведа Эрика Сааде можно уличить в коварном воровстве "мулек" и "фишек" не у какой-нибудь вечной АВВА, а у другого участника конкурса, да еще нашего — Алексея Воробьева. Обвинение, конечно, выглядит болезненной конспирологией. Однако хочется возрадоваться: раз воруют — значит, ценят!

Канва назревающего скандала такова. Когда шведы выбрали на "Евросонг" прыгучего старлета Эрика Сааде с песней Popular и видео ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 3230 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Российский певец Алексей Воробьев, представляющий в этом году Россию на песенном конкурсе "Евровидение", решил не тратиться на съёмки клипа на песню авторства продюсера Леди Гаги RedOne "Get You", с которой он выступит в перовой половине мая в Дюссельдорфе.

Воробьев решил сэкономить, не снимая новый клип, а просто перемонтировав предыдущую видеоработу на песню "Бам-бам". Изначально можно было бы подумать, что монтаж клипа сделали поклонники Алексея, однако на официальном сайте певца именно эта версия указана как официальный клип на песню "Get you", с которой Леша будет защищать честь страны на "Евровидении".

Отметим, что ранее все исполнители, представляющие Россию на песенном конкурсе, снимали клипы на песни, с которыми будут выступать. Причем большую часть расходов на себя всегда брал телеканал, курирующий и транслирующий конкурс.

mapmusic.ru, 04.04.11

... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3049 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Менеджер российского участника международного музыкального состязания "Евровидение 2011" Алексея Воробьева Катерина Гечмен-Вальдек и сам музыкант не в обиде на шведского конкурсанта Эрика Сааде, позаимствовавшего для своего выступления фрагмент номера Воробьева на церемонии Russian Music Awards на MTV в 2007 году.

В понедельник некоторые СМИ сообили о том, что поклонники Воробьева выложили в интернет видеоролики, в которых сравниваются два выступления. По мнению поклонников певца и журналистов, некоторые моменты шоу Сааде прямо цитируют приемы и па Воробьева.

По словам Гечмен-Вальдек, Воробьев "впервые использовал на сцене трюковое киношное каленое стекло с заложенным в него пиротехническим снарядом", когда исполнял песню "Сейчас или никогда" в 2007 году. Именно этот трюк можно видеть и в выступлении шведского конкурсанта.

Эрик также скопировал многие сценические движения Алексея Воробьева и даже его "фирменную" финальную точку - приподнялся на носки а-ля Элвис Пресли, отме ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1907 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Представитель Турции на песенном конкурсе «Евровидение 2011» группа «Yüksek Sadakat» в рамках ознакомительного тура прибыла в Азербайджан. Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью Общественного Телерадио, группа за время пребывания в Баку посетит Общественное Телевидение, примет участие в телепрограммах. Сегодня вечером группа станет гостем передачи «Новости Евровидения», завтра же - передачи «клуб TVR». Представители Турции также дадут интервью другим местным телеканалам и информагентствам. В апреле группа «Yüksek Sadakat» посетит Германию и Мальту.

Напомним, что в первом полуфинале песенного конкурса «Евровидение 2011», который пройдет в германском городе Дюссельдорф 10 мая, Турция выступит с композицией «Live it up».

Группу «Yüksek Sadakat» создал в 1997 году композитор и бас-гитарист Кутлу Озмакиначы. Вокалистом группы является Кенан Вурал, гитаристом Серкан Озген, бас-гитаристом Кутлу Озмакиначы, клавишником Угур Онаткут, барабанщиком Алпай Шалт. В конце ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Турция | Просмотров: 1628 | Добавил: eurovision | Дата: 04.04.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012