Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


«Евровидение» после падения интереса к своему песенному конкурсу организовало европейское танцевальное состязание. Пара из России — Мария Ситтель и Владислав Бородинов — заняла всего лишь седьмое место. Победителями стали представители Финляндии, а Украина заняла второе место.
Лондонская ВВС и Европейский вещательный союз придумали новое состязание европейских стран: танцевальный конкурс «Евровидение» (Еurovision Dance Contest). Впервые он прошел в минувшую субботу. В состязании приняли участие 16 стран. Россию представлял дуэт телеведущей Марии Ситтель и профессионального танцора Владислава Бородинова, занявший в итоге седьмое место.

Неизвестно, что являлось критерием для выставления оценок выступавшим парам, потому что в песенном «Евровидении» результат можно предугадать даже до начала конкурса — это соревнование давно уже стало не творческим поединк ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 3282 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Юлия Окропиридзе Илья СидоренкоНа первом в истории "Танцевальном Евровидении" Украина заняла 2-е место

Гордой поступью шагая по планете, проект "Танцы со звездами" сначала вызвал в мире танцевальную эпидемию, а затем подтолкнул его основателей к созданию международного соревнования по "Танцам". После небольших раздумий пришли к выводу, что формат "Евровидения" в этом случае – в самый раз, во всех странах, как полагается, провели свои национальные отборы, и вот – 1 сентября в Лондоне состоялось первое в истории "Танцевальное Евровидение".

Результаты его для нас оказались приятной неожиданностью: наша пара – Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе – заняла второе место. Прямо как Сердючка на "Евровидении" песенном. Любопытно, что на первом – страна, ставшая победителем "Евровидения-2006" – Финляндия. Случайность? Вообще-то, наша пара еще перед началом конкурса числилась в ф ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 3493 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Российский дуэт в лице Марии Ситтель и Владислава Бородинова заслуживал более высокого места на первом в истории танцевальном конкурсе "Евровидения", полагают британские СМИ. Газеты Соединенного Королевства отмечают мастерство финской пары, одержавшей победу в этом конкурсе, а также качественные выступления профессиональных дуэтов из Австрии и Дании и смешанных - из Украины и Польши. И все же, как полагает пресса, несмотря на обилие сильных конкурентов, российский дуэт должен был подняться выше в итоговом раскладе мест. Первые победители отечественного шоу в проекте "Танцы со звездами" - ведущая телеканала "Россия" Мария Ситтель и призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Владислав Бородинов - представили на конкурсе в обязательной программе синтез румбы и пасодобля, а в произвольной - цыганский танец. Оба их выступления были со всех точек зрения удачными, и многие зрители даже не заподозрили, что это была смешанная, а не чисто профессиональная пара. Однако, как показыва ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2259 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Танцевальная пара, представлявшая нашу страну в Лондоне, и их тренер сомневаются, что результаты голосования подсчитаны правильно.

В том, что российская пара выбьется хотя бы в тройку лидеров танцевального "Евровидения" почти никто не сомневался. И танцоры были более чем уверены в своих силах, и эксперты давали на их счет самые радужные прогнозы. Выступление Марии Ситтель и Влада Бородинова действительно было просто фееричным. Во время показа первого танца — румбы под музыку из фильма "Ромео и Джульетта" — только очень черствый зритель мог не расплакаться: зрелище получилось душераздирающе трогательным и красивым. Но Европа, как оказалось, слезам не верит. Телезрители Старого Света большинством голосов отдали первое место паре из Финляндии, а второе — украинцам. Россия же оказалась лишь на 7-ом месте. Сразу после подведения итогов голосования мы дозвонились Владиславу Бородинову и тренеру российской пары Виктору Никовскому в Лондон.

— Что происходит? Вы же были лучшие! ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 3567 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Юсси Ваананен и Катя Коуккула1 сентября в Лондоне состоялось первое танцевальное "Евровидение". Конкурс уже получил статус престижного европейского состязания.

Победителями первого танцевального "Евровидения" стала финская пара Юсси Ваананен и Катя Коуккула. Принципиальное отличие танцевального конкурса от песенного состоит в том, что участники представляют на суд жюри не один, а два номера: танец из европейской или латиноамериканской бальной программы и произвольный танец - "визитная карточка" страны, которую представляют исполнители. В качестве "национального" танца финны выбрали пасодобль, поразивший воображение жюри истинно финским темпераментом.

Украинцы Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе заняли второе место, ирландцы Мик Донеган и Никола Берн стали третьими. Российская пара Мария Ситтель и Владислав Бородинов оказались на 13-м месте.

В финале танцевального ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2664 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Впервые прямая трансляция финального гала-концерта республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" будет вестись из витебского Летнего амфитеатра. Увидеть концерт телезрители Первого канала и международного телеканала "Беларусь-ТВ" смогут 13 сентября в 21.40, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок.

По его словам, организация и форма проведения финального гала-концерта конкурса максимально приближены к формату международного конкурса "Евровидение". Так, голосование будет осуществляться в прямом эфире. Победитель детского конкурса "Песня для Евровидения" будет определен по итогам телефонного голосования телезрителей и голосования жюри. Оглашение результатов пройдет в прямом эфире по принципу международного конкурса. Дети - ведущие из региональных студий - объявят об итогах голосования каждой из областей Беларуси. Все телефонные звонки для телезрителей - бесплатные, отметил Юрий Азаренок.

Всего на республиканск ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2297 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новость о приезде в Баку победительницы конкурса Евровидение-2004 – Русланы привела в восторг ее поклонников. Поп-звезда с мировым именем прибыла в столицу Азербайджана 1 сентября. На следующий день в отеле «Европа» состоялась пресс-конференция, где иностранных продюсеров, менеджеров, к которым мы так привыкли, не было видно. На мероприятии участвовали организатор концерта-руководитель «S.A. production» Салахаддин Аталай, его помощник Мухтар Оз и менеджер Андрей. Первые же слова Русланы прозвучали очень тепло. «Как вы знаете, это мои вторые гастроли в Баку. В каждый свой приезд я становлюсь свидетельницей процветания Азербайджана. В отличие от других исполнителей, я не обещаю, что во время концерта все будут в шоке. Но каждый может быть спокоен, что Руслана выступит в необыкновенном амплуа», - подчеркнула певица. На встрече с представителями СМИ, украинка больше говорила не о концерте, а о своей ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2562 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

«На Западе мне говорили, что не приветствуют народные волнения, потому что нельзя заранее знать, чем они закончатся»

Интервью АПА с народной артисткой Украины, победительницей конкурса «Евровидение» Русланой Лыжичко

- Вы второй раз в Баку. Что-нибудь изменилось, на ваш взгляд? Каково впечатление от публики?
- В очередной раз убедилась, что однозначно Азербайджан и Украина ментально очень близки. Мне кажется, в обеих странах принимают очень тепло и радостно. И Украина, и Азербайджан – показательные страны по гостеприимству. Я бывала во многих странах Европы, но нигде не чувствовала себя так, как здесь. Здесь чувствую себя почти как дома.
- Планируете посетить Азербайджан еще раз?
- Да, мне было очень приятно в этот раз договориться о еще более детальном знакомстве с этой замечательной страной. Мы вернемся сюда, и я буду очень глубоко изучать вашу культуру, которая меня очень влечет. У на ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2725 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Илона Галицкая, учащаяся школы «Гипанис», повторила свой прошлогодний «рывок» на детское «Евровидение».
       
Год назад, ей, победительнице и лауреату многих Всеукраинских конкурсов и фестивалей детской песни, не хватило голосов, чтобы попасть в финал конкурса в Роттердаме. И в этом году для того, чтобы Илона смогла туда попасть, ей вновь требуется поддержка николаевцев. 22 сентября в Артеке, где пройдет финал Национального отборочного тура, Илона Галицкая будет ждать наших голосов - SMS-сообщений.
       
3 сентября состоялось первое заседание фан-клуба Илоны Галицкой, созданного при областной библиотеке для юношества. Илонина мама подробнее рассказала фанам о том, как ее дочь впервые попала на эстраду: произошло это знаменательное событи ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2615 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В эфире СИТИ-FM генеральный директор сети танцевальных школ «Fred Astaire» в России Эмилия Зеер рассказала об особенностях проведения международного танцевального конкурса «Евровидение».

«Евровидение» расширяется.

Теперь на европейском континенте оцениваются не только лучшие вокалисты. В Лондоне прошло первое в истории танцевальное «Евровидение». Его выиграла пара из Финляндии — Катя Куккула и Юсси Ваананен. Они набрали 132 балла. Вторыми по итогам голосования стали украинцы, на третьем ирландцы.

Россияне Мария Ситтель и Владислав Бородинов заняли лишь седьмое место из шестнадцати возможных. Они представили на конкурсе в обязательной программе смесь румбы и пасодобля, а в произвольной — цыганский танец. По итогам голосования российская пара набрала 72 балла.
Стоит отметить, что организатором танцевального конк ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2751 | Добавил: eurovision | Дата: 05.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012