Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


В очередной раз россиянам не удалось завоевать первого, или хотя бы призового места на конкурсе "Евровидение". На этот раз конкурс был не песенным, а танцевальным. Но для России, кажется, стало принципиальным победить на любом из видов этого конкурса. Пока мы преуспели только на детском "Евровидении".

Российские участники танцевального конкурса, который проходил в минувшие выходные в Лондоне, склонны винить в провале нечестное судейство. Пара Мария Ситтель и Владислав Бородинов известна телезрителям еще по "Танцам со звездами". Именно Мария и Владислав стали победителями проекта и полюбились публике.

Многие считают, что российская пара была лучшей. Однако Ситтель и Бородинова в итоге оказались только на седьмом месте.

"Мы были на репетициях других пар и видели, что они нам во многом уступают, - говорит Владислав. - Поэтому рассчитывали стать пусть не первыми, но вторыми-третьими наверняка. И вдруг такое. Невозможно поверить в честность и объективность всего этого ме ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2694 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Танцевальное Евровидение 2007Первый танцевальный конкурс "Евровидение" прошел в Великобритании. И если результаты россиян на его песенном аналоге в последние годы очень неплохи, то здесь наша пара не получила наград, хотя вначале ей прочили победу.

Первое место заняли танцоры из Финляндии Катя Куккула и Юсси Ваананен - они набрали 132 балла. Вторыми стали украинцы Юлия Окропиридзе и Илья Сидоренко, которые покорили европейских зрителей своей энергетикой и экзотическим смешением пасодобля с гопаком. Бронзу завоевали ирландцы Никола Бирн и Мик Донеган. Стоит отметить, что Мик Донеган вскоре будет вписан в Книгу рекордов Гиннесса: он делает в прыжке семь щелчков каблуками.

Наша пара, Мария Ситтель и Владислав Бородинов (она - ведущая программы "Вести ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2697 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ЛондонКати Куккула и Юсси Ваананен являются профессионалами с 20-летним стажем

Финская пара, набравшая 132 балла на прошедшем первом танцевальном "Евровидении", одержала победу в конкурсе. На втором месте оказались танцоры из Украины, а третье место досталось ирландской паре. Представители России, Мария Ситтель и Владислав Бородинов, оказались на седьмом месте. Беларусь на международном конкурсе представлена не была.

В финале конкурса, который проходил в Лондоне, приняли участие представители 16 стран: Великобритании, Украины, России, Австрии, Дании, Финляндии, Германии, Греции, Ирландии, Литвы, Португалии, Польши, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландов.

Основным организатором и партнером танцевального "Евровидения" выступила британская телекомпания ВВС, которая является обладателем лицензии на шоу Strictly Come Dancing (российский аналог - "Танцы со звездами") ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2368 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На первом танцевальном конкурсе "Евровидение", прошедшем в субботу в Лондоне, украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе заняла второе место.

Первое место судьи отдали финскому дуэту Юсси Ваанен - Катя Коуккула. Ирландцы Мик Донеган и Никола Берн оказались третьими. Российской паре Мария Ситтель - Владислав Бородинов удалось занять лишь седьмое место. Среди оставшихся 13 участников худший результат показала Швейцария - пара из этой страны не смогла заработать ни одного очка.

Зрители оценивали танец, хореографию, костюмы и выбор музыки. Каждая пара представила два танца: один - на выбор из стандартной или латино-американской бальной программы, один - в свободной форме, отражающий национальную культуру их страны. Местом проведения конкурса стал телецентр Би-би-си, трансляцию мероприятия вели 24 международных телеканала.

В следующем году шоу будет транслироваться также из Лондона, а в будущем планируется давать право проведения конкурса победившим странам.

Пара ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2220 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вчера в Лондоне прошел первый в истории танцевальный конкурс "Евровидение". Его выиграла пара из Финляндии: Катя Куккула и Юсси Ваананен набрали 132 балла. Вторыми по итогам голосования стали украинцы Юлия Окропиридзе и Илья Сидоренко (121 балл). На третьем месте оказалась пара из Ирландии Никола Бирн и Мик Донеган (95 баллов).

Россияне Мария Ситтель и Владислав Бородинов заняли лишь седьмое место. Они представили на конкурсе в обязательной программе синтез румбы и пасодобля, а в произвольной - цыганский танец. По итогам голосования российская пара набрала 72 балла. В финале конкурса принимали участие представители 16 стран: Великобритании, Украины, России, Австрии, Дании, Финляндии, Германии, Греции, Ирландии, Литвы, Португалии, Польши, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландов.

Напомним, что устроителем танцевального конкурса выступила Британская телерадиовещательная корпорация ВВС. Первые два года шоу будет транслироваться из Лондона, а в будущ ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2075 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мария СиттельНаша пара пользуется на конкурсе особой популярностью

Мария Ситтель и Владислав Бородинов - настоящие патриоты: даже на прогулку по Лондону отправились с родным триколором в руках.

Все свершится сегодня ночью. В 23.00 по московскому времени телеканал «Россия» будет вести прямую трансляцию из Лондона с первого танцевального «Евровидения». Все будет происходить в привычном формате: пары из разных стран (на конкурсе в Лондоне их будет 16) демонстрируют свое мастерство, телезрители Старого Света голосуют за самые яркие хореографические дуэты.

Конкурсанты, представляющие Россию - победители шоу «Танцы со звездами» Мария Ситтель и Владислав Бородинов, - усиленно тренируются. Их тренер Виктор Никольский  очень доволен подопечными: ре ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 4982 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Танцевальное "Евровидение", впервые состоявшееся вчера, 1 сентября, в Лондоне, в телецентре компании ВВС, уже получило статус престижного европейского конкурса, близнеца музыкального "Евровидения". Конкурс транслировали 24 международных телеканала.

Принципиальное отличие танцевального конкурса от песенного состоит в том, что участники представляют на суд жюри не один, а два номера: танец из стандартной или латиноамериканской бальной программы, и произвольный танец, претендующий на то, чтобы стать "визитной карточкой" той страны, откуда прибыли исполнители. Жюри оценивает хореографию, костюмы и выбор музыки.

В завершившемся вчера конкурсе, который войдет в историю, как первое танцевальное "Евровидение", победил дуэт из Финляндии Юсси Ваананен и Катя Коуккула, поразивший ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2133 | Добавил: eurovision | Дата: 03.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012