Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


В Лондоне готовятся к старту "Евровидения". На этот раз - это не конкурс эстрадных певцов, а танцевальное состязание. Оно пройдет впервые, и участие в нём примут 16 европейских пар, одержавших победу в национальных состязаниях. Россию представят ведущая телеканала "Россия" Мария Ситтель и Владислав Бородинов - именно они победили в проекте "Танцы со звёздами". Накануне соревнования российским танцорам пришлось столкнуться с серьезными трудностями, однако их волю к победе они не поколебали.

Они тренируются неистово, даже самозабвенно. И непонятно, что больше помогает отвлечься от боли - уколы или желание победить. Всего несколько недель назад Владу должны были загипсовать ногу – так неудачно он оступился. Первым, кому позвонил из травмпункта, была Маша. "Там был такой сложный  медицинский почерк. Дословно - частичное повреждение капсульно-связочного аппарата с отрывом верхней кости наружной лодыжки. Его хотели гипсо ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 3645 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На первом танцевальном конкурсе Евровидение, прошедшем в субботу в Лондоне, украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе заняли второе место, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на агентство Reuters.

Первое место судьи отдали финскому дуэту Юсси Ваанен - Катя Коуккула. Ирландцы Мик Донеган и Никола Берн оказались третьими. Худший результат показала Швейцария - пара из этой страны не смогла заработать ни одного очка.

Зрители оценивали танец, хореографию, костюмы и выбор музыки. Каждая пара представила два танца: один - на выбор из стандартной или латиноамериканской бальной программы, один - в свободной форме, отражающий национальную культуру их страны.
 
Танцевальное Евровидение-2007- новое шоу, оно состоялось впервые в истории международного конкурса Евровидение. Его основателем выступил канал ВВС, в студии которого и проходили соревнования шестнадцати пар. Трансляцию мероприятия вели 24 телеканала.
 
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2211 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В Лондоне открылся танцевальный конкурс "Евровидения". В нем принимают участие пары из 16 европейских стран.

Как передает телеканал "Вести", организаторы конкурса решили заложить новую традицию проведения европейских телевизионных танцевальных соревнований в дополнение к уже существующему песенному конкурсу "Евровидение". Участникам конкурса нужно будет продемонстрировать 2 танца: один из бально-латинской программы и один на выбор, но желательно с элементами национальных черт и стилей.

Напомним, Украину на нынешнем конкурсе представляет танцевальная пара в составе Юлии Окропиридзе и Ильи Сидоренко, которую выбрали путем интерактивного голосования зрители "Первого Национального" во время финального концерта национального отбора.
 
liga.net, 02.09.07
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2069 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Акропоридзе заняла второе место на впервые поведенном танцевальном конкурсе Евровидение в Лондоне, набрав 121 балл.

Танцевальная пара с Украины до последнего боролась за первое место с финнами Юсси Ваанен и Катей Коуккулой, но в итоге уступила совсем немного. "Бронза" досталась ирландской паре Мику Донегану и Николе Берн.

"Все до последнего были уверены, что мы выиграем первенство. Я считаю, мы все равно победили. Складывалось впечатление, что сами танцы смотрели вообще считанные люди, так, соседи финнов выставляли им высшие баллы. Очень важно, что нам отдала первенство Англия, их мнение очень ценно", - поделилась впечатлениями тренер украинской пары Валентина Федорчук.

Танцевальное Евровидение-2007 - новое шоу, которое состоялось впервые в истории международного конкурса Евровидение. Его основателем выс ... Читать дальше »
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2799 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Украину на танцевальном конкурсе «Евровидение 2007», который впервые пройдет в Лондоне 1 сентября, будет представлять пара-победительница национального отбора — Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе. Эту пару путем интерактивного голосования во время финала национального отбора избрали зрители в прямом эфире Первого Национального украинского телеканала. 

Илья Сидоренко и Юлия ОкропиридзеИлья – мастер спорта Украины по спортивным танцам. Окончил факультет режиссуры и хореографии, Юлия – студентка первого курса того же отделения.

Пара четыре раза завоевывала звание чемпионов Украины по латиноамериканской программе, была финалистом Чемпионата Европы и мира, в 2005-2006 годах стала финалистом Чемпионата Украины по программе 10 танцев.

По результатам жеребьевки украинская пара выйдут на паркет ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2152 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Танцевальное Евровидение 2007Российской паре Марии Ситтель и Владислава Бородинова не удалось победить на первом танцевальном конкурсе «Евровидения» в Лондоне.

Судьи отдали первое место дуэту из Финляндии — Юсси Ваананену и Кате Коуккуле. На втором месте оказались украинцы Илья Сидоренко и Юлия Окропиридзе, на третьем — ирландцы Мик Донеган и Никола Берн. Российский дуэт занял лишь седьмое место.

Среди остальных 13 участников наихудший результат показала Швейцария — пара из этой страны не смогла заработать ни одно очко.

Зрители оценивали танец, хореографию, костюмы и выбор музыки. Каждая пара представила два танца: один — на выбор из стандартной или латиноамериканской бальной программы, один — в свободной форме, которая отображает национальную культуру их страны.

Местом проведения конкурса стал телецентр ВВС, трансляцию мероприятия вели 24 международных те ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2354 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Сегодня в Азербайджан прибыла народная артистка Украины, победительница международного конкурса «Евровидение» певица Руслана.
  
Как сообщает АПА, ответившая на вопросы журналистов в Международном аэропорту Баку украинская поп-певица заявила, что более половины из песен, которые она представит на концерте в Баку, новые. Помимо этого, в отличие от ее первого выступления в Баку, нынешний концерт будет проходить в новом – клубном формате. Ранее Руслана выступала с аналогичными программами на Кипре, в России и Украине.
 
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2231 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Победительница Евровидения-2003 после концерта в Баку ответила на вопросы журналистов.
- Руслана, какие впечатления?

- Впечатления? Все слова, которые я говорила со сцены если умножить на миллион – это будет не то… Еще человечество не придумало таких слов, какими я бы могла описать впечатления. Я реально оставила здесь всю себя. У меня скоро будет турне в Германию в рамках чемпионата мира по футболу, я хочу приехать туда и кричать: «Ребята, знаете как было здорово в Баку!». На самом деле Азербайджан - удивительная страна. Вы счастливые люди, что живете здесь!

- Мы читали ваш гастрольный график, но там о Баку ничего не было написано…

- Дело в том, что мы в последний момент решили ехать в Баку. У нас полгода шли переговоры, но, наконец, мы сюда приехали. Я необычайно рада тому что гастроль состоялась. К тому же я встречалась с первой леди Мехрибан Алиевой – уди ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 3365 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Интервью Day.Az с победительницей конкурса «Евровидение-2004», народной артисткой Украины Русланой Лыжичко.

- Пани Руслана, с какой программой Вы приезжаете в Баку, будут ли представлены на суд зрителей новые композиции?

- Пусть это будет сюрпризом для горячо любимой мною бакинской публики.

- Кстати, о публике. Вы уже не в первый раз приезжаете в Баку. Какие у Вас остались впечатления от нашего города и от общения с нашей публикой?

- О! Самые теплые и замечательные. Баку - чудесный, очень красивый город. Поверьте, я очень рада, что вновь выступаю тут. Что касается публики, она у вас очень открытая и искренняя.

- А с публикой какого из городов схожа бакинская публика?

- Не хочу сравнивать. ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2683 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хитовая композиция Верки Сердючки (он же Андрей Данилко) Lasha tumbai, которую она спела на музыкальном конкурсе "Евровидение-2007", стала самым продаваемым синглом во Франции. Эта песня вошла в топ-10 французского хит-парада. Таким образом, украинский певец стал первым зарубежным исполнителем за последние 17 лет, который прорвался в этот почетный список, причем занял в нем сразу 6-е место. Последний раз это удалось сделать итальянцу Тото Кутуньо в 1990 г., когда он также выиграл на Евровидении, однако его композиция стартовала только с 9 места.

Причем стоит отметить, что французы очень высоко оценили творчество Андрея Данилко. Он оказался на самом высоком месте среди дебютантов недели. Это событие не могли спрогнозировать ни музыкальные критики, ни эксперты в области шоу-би ... Читать дальше »

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2207 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1 сентября 2007 года на Певческом Поле в Киеве состоится грандиозное интернациональное шоу «Общение ради будущего»

Оно станет кульминацией одноименного проекта, который инициирован компанией «Киевстар» в честь своего 10-летия.

Масштабная рекламная кампания обещает украинцам грандиозное зрелище: на Певческом поле растет сцена высотой с 9-ти этажный дом, за кулисами будущее зрелище сравнивается с Евровидением 2005. Но действительно ли все будет так ярко?

По словам Василия Вовкуна, режиссера и творческого руководителя проекта, в основе художественного перфоманса лежит идея, что «Общение и взаимопонимание творят будущее». Для того чтобы воплотить эту идею, в проект были вовлечены Национальный симфонический оркестр Украины, Хор национальной Оперы Украины и Национальная академическая капелла «Думка». Их задание – озвучить «Кармину Бур ... Читать дальше »
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2245 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мария СиттельЛицо канала «Россия» Мария Ситтель сразила лондонскую публику босыми ногами и цыганскими юбками

В Лондоне под эгидой ВВС и Европейского вещательного союза (EBU) состоялся первый танцевальный конкурс "Евровидение" (Eurovision Dance Contest), в котором приняло участие 16 стран. Россию представлял дуэт Мария Ситтель, ведущая программы "Вести" на канале "Россия", и профессиональный танцор Владислав Бородинов.

По итогам голосования стран-участниц наша пара заняла седьмое место. Однако в отличие от песенного "Евровидения" этот результат выглядит весьма достойным, а само голосование европейцев, опять-таки в отличие от песенного конкурса, было практически лишено политизированности. Для того чтобы понять, что наши выступили на высоком уровне, на ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 5478 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Победители конкурса. Фото с официального сайта

На первом танцевальном конкурсе "Евровидение", прошедшем в субботу в Лондоне, российской паре Мария Ситтель - Владислав Бородинов удалось занять лишь седьмое место. Первое место судьи отдали финскому дуэту Юсси Ваанен (Jussi Vaananen) - Катя Коуккула (Katja Koukkula).

Украинцы Илья Сидоренко и Юлия Акропоридзе заняли второе место, ирландцы Мик Донеган (Mick Donegan) и Никола Берн (Nicola Byrne) оказались третьими. Среди оставшихся 13 участников худший результат показала Швейцария - пара из этой страны не смогла заработать ни одного очка.

Зрители оценивали танец, хореографию, костюмы и выбор музыки. Каждая пара представила два танца: один - на выбор из стандартной или латиноамериканской бальной программы, один - в свободной форме, отражающий национальную культуру их страны. Местом проведения конкурса стал телецентр BBC, тра ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2170 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Юная гомельчанка посвящает своё грядущее выступление на Республиканском детском конкурсе "Песня для Евровидения 2007" памяти принцессы Дианы.

12-летняя Диана Громова из Гомеля – финалистка отборочного тура Беларуси на «Детское Евровидение-2007». Вечером 13 сентября на сцене витебского Летнего амфитеатра и в прямом эфире Первого канала она представит свою конкурсную песню. Её название - «Леди Диана».

Рассказывает сама маленькая певица, внешне неуловимо похожая на тёзку-принцессу:

«Эта песня о принцессе, которой я восхищаюсь с детства. У нас с ней одно имя — и это больше, чем просто совпадение. В эти дни весь мир тепло вспоминает Леди Диану и её доброту... И мне хотелось бы выразить такие же чувства от нашего белорусского народа. Услышав мою песню о Диан ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 3322 | Добавил: eurovision | Дата: 02.09.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012