Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1816]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [542]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [545]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [12]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [18]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [48]
MESC
Евровидение Молдова [131]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1052]
Европесня
Евровидение Румыния [37]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [20]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [63]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [43]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Светлана ЛободаВ Москву для участия в песенном конкурсе «Евровидение 2009» отправится экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода.

Песня в ее исполнении «Be my Valentine» набрала 28 баллов: 14 баллов Светлане отдало жюри и столько же – 14 - выставили зрители.

Следом за Лободой одинаковое количество баллов (по 22) получили сразу три участника: Ира Пойзен (You freed me), Александр Панайотов (Superhero) и группа «Zакльопки» (Time is up).

Выбирали в этом году исполнителя по смешанной системе: 50 % - зрительское голосование, 50 % - оценки профессионального жюри. Состав жюри: глава – президент Национальной телекомпании Украины Василий Илащук, члены жюри - первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский, вице-президент НТКУ Евгений Каленский, певцы Та ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 14432 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 3.5/10 | Комментарии (40)

Анастасия ПриходькоПредставлять на песенном форуме нашу страну будет выпускница «Фабрики звезд 7» Анастасия Приходько

В ночь с субботы на воскресенье завершился российский национальный отборочный тур главного песенного конкурса Старого Света. Россияне выбрали, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении 2009». Из 16 участников, среди которых были Алекса, Полина Гриффис, группа «Кватро», Валерия, Анна Семенович, «Plazma», Nano и другие, в прямом эфире Первого каналазрительское голосование выделило тройку победителей. А уже из них профессиональное жюри должно было выбрать певца, достойного представлять Россиюна международном конкурсе.

Одним из самых ярких стало выступление победительницы «Фабрики Звезд 7» Анастасии Приходькос песней «Мамо», в ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2762 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (15)

Зрители, наблюдавшие в прямом эфире Первого канала подведение итогов национального отборочного тура «Евровидения», обратили внимание на «неспортивное» поведение продюсера Иосифа Пригожина. Едва только было объявлено, что профессиональное жюри вслед за зрителями отдало победу Анастасии Приходько, он покинул зал вместе со своей подопечной певицей Валерией. Поздравлений ни Настя, ни ее продюсер Константин Меладзе не дождались.

А на следующий день Иосиф объяснил причину своей поспешности. Оказалось, что продюсер категорически не согласен с результатами национального отбора.

- Как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор, - комментировал он ситуацию.

Возмущение Пригожина вызвало и то, что Приходько пела песню частично на украинском языке:

- Надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет!(Заметим, что Валерия ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 4696 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 2.0/3 | Комментарии (21)

Выбор представителя России для участия в популярном песенном конкурсе "Евровидение-2009" обернулся скандалом. Иосиф Пригожин, продюсер певицы Валерии, занявшей по итогам отборочного тура второе место, заявил о том, что голосование зрителей за конкурсантов было сфабриковано.

Напомним, по итогам sms и телефонного голосования накануне, 7 марта, победу одержала певица Анастасия Приходько. После этого профессиональное жюри фактически подтвердило выбор телезрителей.

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Пригожин заявил, что "всю ночь" накануне голосования его "уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру". Продюсер выразил недоумение, "почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на "Евровидение" на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе". "Притом, что она была в низкорейтинговой "Фабрике", она не является модной певицей", - добавил он.

Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2693 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Прежде, чем отобрать претендентов на отборочный тур "Евровидения", жюри склонялись к мнению, что явных лидеров среди них не намечается. И однако же после sms-голосования выяснилось, что пристрастия зрителей явно выражены, а решение жюри оказалось и вовсе определенным. Дни.Ру проверили качество музыкального материала, представленного минувшим вечером в эфире Первого канала.

Композиции шестнадцати исполнителей, отчаявшихся посягнуть на участие в "Евровидении", как правильно сказал Дням.Ру Максим Кононенко, представляли собой список довольно унылый. Когда по старой телевизионной традиции накануне объявления результатов было составлено попурри, складывалось впечатление, что это одна длинная бессмысленная песня. Или, как пела группа Plazma, "never ending story", бесконечная история.

Но при ближайшем рассмотрении и вслушивании в незатейливые мелодии можно было разделить исполнители на несколько основных к ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2945 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 2.2/6 | Комментарии (11)

ПриходькоСтали известны итоги отборочного конкурса, который определил российского представителя на "Евровидении 2009". Победительницей стала украинская певица Анастасия Приходько. И петь она будет на украинском языке. За Приходько в финале российского отбора, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье, проголосовали 25 % зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11.

Голосование проходило в два этапа. Сначала зрители определили тройку лидеров из 16 претендентов на победу путем телефонного и смс-голосования.

Кроме ПРИХОДЬКО, выступившей с песней "Мамо", в тройку финалистов вошли певица Валерия и группа "Кватро", набравшие 14 % и 12 % голосов соответственно. После чего профессиональное жюри определило лидера.

Победа 21-летней украинской исполнительницы вызвала неоднозначную реакцию у российских профессионалов музыкальной индустрии, в том числе и у ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2692 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (6)

Назван представитель России на «Евровидении-2009», однако с победой Анастасии Приходько согласны не все.

В финале российского отбора участника «Евровидения-2009», прошедшем в ночь на воскресенье, победила Анастасия Приходько. Она уже пробовала силы в аналогичном конкурсе на Украине, но заветную путевку получить не смогла и подала в суд на организаторов. Но и победу певицы в России собираются опротестовать. В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования.

Голосование, завершившееся в ночь с субботы на воскресенье, проходило в два этапа. Сначала тройку лидеров определили зрители: они выбирали из 16 претендентов путем телефонного и SMS-голосования. Затем с предпочтениями определились эксперты.

«Надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет»

В итоге за украинскую певицу Анаст ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3933 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Urban SymphonyЧитатели Postimees.ee и в этом году усмотрели в некоторых песнях Eesti Laul 2009, которые соревновались за право представлять Эстонию на конкурсе «Евровидение» в Москве, плагиат.

Так, по мнению читателей, композиция Urban Symphony «Rändajad» очень похожа на The Four Tops «Reach Out, I'll Be There», а Ithaka Maria «One Last Dance» на Gloria Jones: «Tainted Love».

postimees.ee, 08.03.09

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Эстония | Просмотров: 3272 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Urban SymphonyНа полуфинал конкурса "Евровидение" в Москву от Эстонии поедет Urban Symphony с песней Rändajad ("Путешественники"), которая опередила на внутреннем конкурсе Eesti Laul 2009 песню группы Traffic See päev ("Этот день").

Автор песни-победителя Rändajad - Свен Лыхмус.

Полуфиналы конкурса "Евровидение" в Москве пройдут 12 и 14 мая, а финал - 16 мая.

В прошлом году Эстонию представлял коллектив Kreisiraadio, который не смог пройти дальше полуфинала. 

На полуфинал конкурса "Евровидение-2009" в Москву от Эстонии поедет группа Urban Symphony с песней Randajad ("Путешественники") композитора Свена Лыхмуса, которая победила в национальном отборочном конкурсе.

В субботу вечером в Таллине прошел финал национального ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Эстония | Просмотров: 6871 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (11)

Світлана Лобода8 березня в Палаці мистецтв «Україна» відбувся фінал Національного відбору «Євробачення 2009». Серед 14 фіналістів під час прямого ефіру глядачі Першого Національного та журі обрали кращого.

Переможцем стала Світлана Лобода.

За інтерактивним голосуванням глядачів вона набрала 14 бали, журі ж надало 14 балів. За зведеними результатами Світлана Лобода отримала 28 балів. Одностайним рішенням журі і глядачів саме Світлана отримала беззаперечну перемогу.

Цьогорічний Національний відбір не обійшовся без скандалів та перепитій. До останньої хвилини голосування для всіх залишалося загадкою хто ж поїде до Москви.

Певних змін зазнав склад журі. Замість Андрій Єрьоміна, який вирушив у міжнародний гастрольний тур, у фіналі Національного відбору голосував віце-президент НТКУ Євген Каленський. Але це не всі зміни – напередодні концерту гурт «Nikita» відм ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 3682 | Добавил: eurovision | Дата: 08.03.09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012