Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Памела АндерсонВчера в Афинах стартовал Первый международный музыкальный конкурс EuroVoice, который будет вести знаменитая блондинка

Памела очень волновалась, поэтому на помощь блондинке пришел французский композитор Эрик Серра

По сути EuroVoice - аналог хорошо известного всем «Евровидения». Странно лишь, что конкурс-конкурент появился только сейчас. Ведь существует целый список стран, которые, это самое «Евровидение», по разным причинам на дух не переносят. Италия, к примеру, или, с недавнего времени, Австрия. К тому же, у EuroVoice есть одна привлекательная для конкурсантов особенность: главный приз для победителя - 100 тысяч евро.

В этом году в Афинах в борьбе за них сойдутся 33 певца из разных стран. Украину представляет Марк Савин, известный нашей публике по "Фабрике звезд-2", где он стал лучшим вокалистом. На репетициях украинский конкурсант выгляде ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Музыка | Просмотров: 3721 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Билеты на генеральную репетицию и финальное шоу детского "Евровидения 2010" доступны по всему миру. Первая партия билетов на шоу уже поступила в продажу в сети Интернет, сообщили в Белтелерадиокомпании, которая является организатором международного детского песенного конкурса в Минске.

Продажа билетов в электронном виде проходит через систему Ticketpro. Иностранные гости, которые собираются совершить путешествие в белорусскую столицу, могут забронировать заветные пропуска на генеральную репетицию и финал музыкального состязания 19 и 20 ноября. Причем на генеральной репетиции зрители увидят практически такой же концерт, какой 20 ноября будут транслировать европейские телеканалы, только без голосования. По заверениям организаторов, репетиция доставит не меньше положительных эмоций, чем сам конкурс. Билеты на генеральный прогон не такие дорогие, как на финальное шоу: их стоимость - Br45 тыс., Br60 тыс., Br75 тыс., Br90 тыс. в зависимости от степени удаленности от сцены. На финал к ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2713 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Около полутысячи студентов белорусских вузов станут волонтерами на международном детском песенном конкурсе "Евровидении 2010", финал которого состоится 20 ноября в Минске. Об этом сообщила заместитель заведующего отделом корпоративных проектов и промомероприятий Белтелерадиокомпании Ольга Тишурова.

Официально отборы прошли в двух учебных заведениях - Белорусском государственном педагогическом университете имени Максима Танка и Минском государственном лингвистическом университете. Собеседование с лучшими студентами Института современных знаний запланировано на следующую неделю. Из всех учащихся трех вузов, пожелавших попробовать себя в качестве волонтеров, внутренними отборами определено 170 парней и девушек, соответствующих основным требованиям. Как правило, эти ребята имеют высокий средний балл (8-8,5) и хорошие рекомендации от преподавателей. Те из них, кто вдобавок к этому владеет иностранными языками (а это главным образом студенты Лингвистического университета), поучаствую ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2500 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дмитрий Колдун пишет песню ЮНИСЕФ для "Евровидения 2010" в Минске. Об этом сообщил представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Юрий Оксамитный.

Популярный белорусский певец отнесся к этому предложению воодушевленно и теперь с интересом работает над созданием песни. Кстати, обычно песней ЮНИСЕФ завершается конкурс, фактически это его финальный аккорд.

Напомним, Детский Фонд ООН выступает партнером организаторов детского конкурса песни "Евровидение-2010" в Минске. "ЮНИСЕФ стремится расширить границы этого мероприятия, чтобы поднять такую актуальную для всех европейских стран тему, как помощь детям с особенностями развития. Наша задача - привлечь внимание к этой проблеме и зрителей в зале, и телевизионной аудитории - то есть и каждого отдельного человека, и государств, - сказал Юрий Оксамитный. - Мы постараемся обеспечить присутствие таких детей среди зрителей, возможность их общения с участниками конкурса".

Планируется обращение к участникам и зрителям ко ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2882 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

23-24 сентября на главной концертной площадке Греции состоится финал конкурса EUROVOICE 2010, в котором примут участие исполнители из 33 европейских стран.

Конкурс EUROVOICE задуман создателями как альтернатива известному конкурсу "Евровидение", который в последние годы становится все более политизированным.

Организаторы EUROVOICE 2010 во главе с генеральным продюсером конкурса композитором Эриком Сера стремятся обеспечить максимальную открытость в процедуре определения победителей на каждом этапе творческого соревнования певцов и музыкантов.

Победитель конкурса получит 100 000 евро и контракт с европейским лейблом.

Согласно материалам из Википедии, Eurovoice 2010 european music contest - первый по счету музыкальнай конкурс Eurovoice. Участником может стать любой исполнитель из европейской страны, а также из Казахстана.

Победителя конкурса определяет только зрительское голосование. Конкурс проходит в несколько этапов. На интернет-этапе музыканты регистрируются на са ... Читать дальше »

Категория: Музыка | Просмотров: 2770 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Армянская рок-группа "Бамбир" примет участие в Афинах в телеконкурсе Euro Voice. На конкурсе группа представит песню "That is fine with us".

Белоруссию представит певица Берта, Россию - Стас Борисов. Конкурс состоится 23-24 сентября. В финал вышли 33 участника. Помимо них на сцене Олимпийского атлетического комплекса столицы Греции выступят всемирно известные Анастейша, Сакис Рувас и Энрике Иглесиас. На роль ведущей шоу приглашена Памела Андерсон.

Трансляцию финала конкурса можно будет посмотреть на официальном сайте конкурса www.eurovoice.tv. Победитель конкурса получит 100 000 евро и контракт с европейским лейблом.

Конкурс EuroVoice задуман создателями как альтернатива известному конкурсу "Евровидение", которое в последнее время начали считать слишком политизированным.

regnum.ru, 23.09.10

Категория: Музыка | Просмотров: 2419 | Добавил: eurovision | Дата: 23.09.10 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012