Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Моника Манучарова13-летняя певица выступит на Кипре с композицией "Звуки моей песни", музыку к которой написала сама. Автором слов является ее подруга Мери Мнджоян. Однажды она увидела сон, в котором летала в облаках вместе с птицей. Этот сюжет и лег в основу композиции "Звуки моей песни". Примечательно, что завтра М. Мнджоян выступит и в еще одной роли - в роли бэк-вокалистки. Помогать ей в этом будет ее подруга Серине Ходикян.

Кандидатура Моники Манучаровой - воспитанницы гюмрийского эстрадного ансамбля Роберта Мхеяна, была утверждена 11 июля по итогам sms-голосования телезрителей.

"Детское Евровидение 2008" пройдет под лозунгом "Радость под солнцем". В этом году в конкурсе примут участие исполнители из 16 стран мира. В прошлом году ансамбль "Аревик" занял второе место на "Детском Евровидении", уступив всего один балл Алексею Жегалковичу из Белоруссии.

arminfo.i ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2587 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Первая генеральная репетиция VI Международного детского конкурса песни "Евровидение-2008" только что закончилась в атлетическом центре им. Спироса Киприану в Лимасоле.

Конкурс обещает интересные номера, хорошие вокальные выступления и изюминки.

Детский форум начнется с демонстрации видеооткрытки. Мальчик из клипа оказывается на сцене детского "Евровидения", как бы выныривая из ручейка, текущего в центре арены. Ведущие форума София и Алекс появятся на фоне фонтанов. Творческие делегации 15 стран-участников спустятся в зрительный зал под бурные аплодисменты. Зрителей и участников "Евровидения" в Лимассоле с телеэкрана приветствуют Вуппи Голдберг и Роби Уильямс.

Нынешний конкурс проводится в сотрудничестве с детским фондом ООН (ЮНИСЕФ). Его темой является "Солнце и море".

Солнечно-морская тема пронизывает выступления всех юных артистов. Откроют конкурс исполнительницы из Румынии. Особенностью их номера будет огромный земной шар позади артистов. Представитель ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2125 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После финала международного детского конкурса песни "Евровидение-2008", который состоится 22 ноября, белорусские участницы Даша Надина, Алина Молош, и Карина Жукович мечтают искупаться в Средиземном море.

Впервые детский конкурс проходит в стране, где в это время года тепло и солнечно: температура воздуха в Лимассоле (остров Кипр) составляет плюс 23 градуса. Однако юные белорусские исполнительницы в море так и не искупались. "Нам пока нельзя, может быть потом", - сказала Алина Молош.

Карина Жукович и Алина Молош в последние минуты перед первой генеральной репетицией, которая начнется в 15.00, читают электронную почту в пресс-центре, находящемся в здании арены. Девочки торопятся отправить короткие приветы переживающим за них на родине. А в эти минуты в атлетический центр имени Спироса Киприану прибывают делегации стран - участников детского "Евровидения-2008". Вторая генеральная репетиция состоится сегодня вечером, она начнется в 21.15. За концертами будут наблюдать зрители. Тре ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2153 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

VI Международный детский конкурс песни "Евровидение-2008" будут транслировать 18 стран.

Трансляция будет вестись в 15 странах, участвующих в конкурсе (Румынии, Армении, Беларуси, России, Греции, Грузии, Бельгии, Болгарии, Сербии, Мальте, Нидерландах, Украине, Литве, Македонии, Кипре), а также Азербайджане, Боснии и Герцеговине, Австралии. В Украине финал планируется показать в записи 23 ноября.

Намерение Азербайджана участвовать в детском конкурсе "Евровидение" осуществится в следующем году. Страна планировала дебютировать в нынешнем форуме, но заявку не смогла реализовать, так как затруднилась в выборе исполнителя. После успешного дебюта в Белграде на взрослом конкурсе Азербайджан не хотел бы выставлять более слабого участника. Босния и Герцеговина также, возможно, присоединится к "Евровидению" в Киеве. Ведутся переговоры об участии в конкурсе "Евровидение-2009" Молдовы и Израиля.

belta.by, 21.11.08

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1813 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хозяин VI международного детского конкурса песни "Евровидение-2008" кипрский город Лимассол украшен евровизийной символикой и новогодними гирляндами, передает корреспондент БЕЛТА.
Символика детского "Евровидения" может претендовать на первенство в соревновании с новогодней. Флаги с логотипом Junior Eurovision на фоне смеющегося солнышка и голубой лужицы (девиз нынешнего конкурса - "Солнце и море") укреплены на флагштоках на основной дороге, идущей вдоль берега. В одном из районов Лимассола установлен большой щит, где на электронном табло фиксируется количество оставшихся до финала конкурса дней. Листовки детского песенного состязания приклеены на витринах магазинов.
На Кипре присутствует привычная европейцам новогодняя атрибутика: искусственные елки с бусами и подсветкой, гирлянды из хвойных веточек, украшенных красными ленточками и золотыми нитями. В магазинчиках продаются красные колпаки с белыми отворотами. Вместе с тем дыхание Нового года сглажи ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1949 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В кипрском Лимассоле считают дни до VI международного детского конкурса песни "Евровидение", передает корреспондент БЕЛТА.

На здании в районе Пентрадромос (место слияния пяти дорог) расположено электронное табло на щите с символикой "Евровидения". На нем с 1 марта нынешнего года стартовал обратный отсчет времени до финала детского конкурса. Сегодня на табло светится надпись "1 days".

Финал шестого по счету песенного состязания, в котором участвуют исполнители из 15 стран, состоится 22 ноября. Тема конкурса - "Солнце и море", что отражено в оформлении сцены, в видеооткрытках, предшествующих выступлению исполнителей. Передней части 15-метровой сцены смонтирован ручеек, за спиной выступающих установлены экраны.

Вести конкурс будут телеведущие София Параскева и Алекс Михаэль. Трансляция творческого состязания в прямом эфире начнется в 21.15.

Голосование на детском "Евровидении" начнется со звуками первой песни. Начало оглашения результатов голосования по ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1845 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

22-23 ноября в Баку пройдет танцевальный турнир Swarovskicup. Организатором международного турнира выступила Азербайджанская федерация спортивных танцев во главе с М.Рагимовым. Одними из участников Swarovskicup стали звезды «Танцевального «Евровидения 2008» Эльдар Джафаров и Анна Сажина.

- Какие у вас новости и успехи? Где пропадали?

Анна: У нас все хорошо! Все это время мы активно работали! Участвовали в турнирах. На турнире в Италии мы заняли седьмое место, а в Англии вошли в топ-24. Это очень хороший результат. OpenEngland - один из трех самых крупных турниров в Англии и то, что мы попали в топ-24, это отлично!

- Как на турнирах и соревнованиях участники стали относиться к вам после вашего участия в «Танцевальном Евровидении»?

Анна: Как только в Англии мы зашли в студию на репетицию, ... Читать дальше »

Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2497 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Первый канал и телеканал "Беларусь-ТВ" будут вести прямую трансляцию детского конкурса песни "Евровидение-2008", на котором нашу страну представит трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович с песней "Сердце Беларуси".

Участницы трио победили в Республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения", организованном Белтелерадиокомпанией и таким образом завоевали право представлять Беларусь на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2008".

Песню "Сердце Беларуси" написала Надина Дарья. Но все три исполнительницы - равноправные участницы трио.

Даша Надина, Алина Молош и Карина Жукович - воспитанницы Светланы Стаценко, заслуженного деятеля культуры Беларуси, художественного руководителя ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2348 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Заключительный аккорд постановки песни "Сердце Беларуси", которая прозвучит на детском конкурсе песни "Евровидение-2008" в Лимассоле, изначально предполагалось сделать эффектным за счет использования декорации: зеленый круг, усыпанный полевыми цветами, раскрывался посередине, откуда будто восходящее солнце появлялось сердце. Об этой задумке рассказала корреспонденту БЕЛТА педагог девичьего трио заслуженный деятель культуры Беларуси, художественный руководитель Национального центра музыкальных искусств имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.
Однако осуществить задумку не удалось - декорацию не пропустили в самолет из-за превышения норм по весу. Тем не менее идею Светлана Стаценко не оставила и хотела уже на Кипре воплотить ее по-другому, декорировав сердце из красной ткани крупными искусственными красными цветами. Но и эта задумка осталась нереализованной в силу определенных обстоятельств.
Элемент номера - большое алое сердце, на фоне которого в за ... Читать дальше »
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2093 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

«Люди у нас зашоренные и не до конца раскрепощенные»
 
Перед презентацией сольного альбома «Куплеты и припевы» Лявон Вольский рассказал «Комсомолке», почему он не хочет ехать на «Евровидение» от Беларуси и с кем будет петь песню о Джеймсе Бонде.

Во вторник в столичном клубе собрались поклонники Лявона, чтобы послушать песни из нового альбома «Куплеты и припевы» в живом исполнении.

Билеты на концерт были разобраны задолго до события, а от желающих послушать кумира не было отбоя до самого начала мероприятия. Поэтому пришедших усадили на деревянные скамьи очень плотно. Те, кому мест все-таки не хватило, кучковались у барной стойки.

Музыкант исполнил давно и горячо любимые народом «Госцi», «Я нарадзiУся тут»,  «Тры чарапахi»… И, конечно же, новые песни… Зрители во всю подпевали:

- Ураджай, завод, гудок,

Новы аграгарадок.

На халеру Агiлера,

У нас такiх аж цэлы полк.

А между песнями зрит ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2066 | Добавил: eurovision | Дата: 21.11.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012