Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1830]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


В обычной жизни я люблю детей. Как говорится, я сам отец и т.д. Но вдруг я посмотрел финал национального отборочного тура «Детского Евровидения».

«Ты со мной танцуешь рядом, обжигаешь меня взглядом, в ритме танца вся планета». Шедевр вполне в духе группы «Мираж» или Ромы Жукова, но поет мальчонка предпубертатного возраста с деревянной пластикой и пластмассовой улыбкой.

Малолетние участницы «подтанцовки» игриво толкаются тощими попками в лучших традициях трио «Экспрессия» (если кто не помнит, был такой хореографический коллектив под руководством Бориса Моисеева).

Следом девочки (про них сказано, что они «лидеры трансгалактической моды») пытаются имитировать группу «Блестящие». По некоторым физическим параметрам (см. в интернете фото по запросу «Анна Семенович») они очень далеки от оригинала, но юбочки и макияж уже похожи.

Бедные мальчики и девочки! С детства им привили дурной вкус, дали им дурные примеры для подражания, напичкали их обещаниями: «ты будешь зве ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2506 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

29 мая на телеканале «Россия-1» пройдет финал отборочного тура «Евровидение 2011». В списке участников юные звезды со всех уголков России. Около трех месяцев проходили отборочные туры во всех регионах страны. По итогам были выбраны 20 самых сильных ребят. Среди них дуэт из Ижевска. Глеб Гершман и Юлия Донгузова по итогам регионального тура стали финалистами. И сегодня им предстоит доказать всей России, что они достойны выступить на мировом конкурсе в Армении.

Во время прямой трансляции можно будет проголосовать за понравившегося исполнителя. Путем общественного голосования будет выбран самый лучший. Победитель представит Россию на детском «Евровидении 2011» в Армении.

Несмотря на то, что среди организаторов конкурса ходят слухи о закрытии детского направления «Евровидения». В этом году все состоится без изменений.

Поболеть и проголосовать за наших участников возможно будет в 21.05. Когда на телеканале «Россия-1» начнется прямая трансляция финала национального отборочного ко ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 2998 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня в большом гала-концерте в «Лужниках» состоится отборочный тур Детского Евровидения 2011, в котором примут участие 20 певцов, лучший из которых отправится на основной конкурс в Армению. Эфир российского отборочного конкурса можно будет увидеть на телеканале «Россия-1» в 21.05 по московскому времени.

Среди них и уже участвовавшая в «Детском Евровидении» 2009 года Екатерина Рябова из Юбилейного, занявшая тогда второе место. Несмотря на то, что правила конкурса не предусматривают повторного участия конкурсантов, проходивших в основную программу, по некоторым данным, если победит Екатерина Рябова, она все же сможет поехать на конкурс.

Победитель будет определен в результате зрительского телефонного голосования. В ходе предыдущего «Детского Евровидения», которое прошло в Минске, ходили слухи о том, что конкурс может быть закрыт из-за недостаточного финансирования и жалоб на то, что дети в подобных соревнованиях переносят большой стресс. Однако в Армении, тем не менее, он сост ... Читать дальше »

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 4740 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

"Всего лишь" три недели спустя, а не спустя три месяца, как в прошлые годы, появились результаты голосования судей. Разумеется, не по отдельным странам (эти результаты, наверное, на взгляд организаторов слишком взрывоопасны, и не сказать, чтобы организаторы были так уж неправы в оценке своего собственного изобретения), а в сумме. Отдельные результаты голосования есть только по Германии. И даже они весьма интересны.

Напомню, что жюри вводилось якобы и для того, чтобы снизить влияние "добрососедскости" на итоги конкурса. Так кому же ушли 12 баллов от немецких судей? Доброму немецкому соседу - Австрии. Любопытно, сколько баллов от судей получил российский участник? А нисколько! Путем нехитрых подсчетов можно прикинуть, что в рейтинге немецких зрителей Воробьев занял третье место (8 зрительских баллов при 5 итоговых в официальном результате). И нельзя сказать, что своим высоким местом он обязан голосам многочислен ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 3606 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение 2011», который состоялся две недели назад в немецком Дюссельдорфе, обнародовали результаты голосования профессионального жюри и телезрителей.

Согласно результатам зрительского голосования, появившемся на официальном сайте конкурса, эстонская певица Геттер Яани с песней Rockefeller Street в финале заняла 23 место. Однако профессиональное жюри отдало ей 18-е место. В итоге, как известно, набранных баллов хватило ей только на предпоследнее, 24 место.

Российский исполнитель Алексей Воробьев, который по итогам общего голосования в финале Евровидения-2011 занял 16 место, в опубликованных результатах голосования зрителей занимает 7-е место, а вот жюри отдало Воробьеву последнее 25-е место, что и существенно повлияло на общий результат.

Победители "Евровидения 2011" - представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова - стали победителями и по м ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение | Просмотров: 2996 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После победы азербайджанского дуэта на всеевропейском песенном конкурсе "Евровидение" у Азербайджана есть год на подготовку к проведению на своей земле конкурса будущего года.

Для многих в Азербайджане победа на крупнейшем европейском конкурсе песни стала предметом для национальной гордости. Но по мере того, как ликование по поводу победы на "Евровидении" стихает, в стране разворачивается серьезная полемика о том, с каким имиджем Азербайджан должен предстать миру в следующем году?

Благодаря победившему на конкурсе дуэту Элл и Никки (Нигар Джамаль и Эльдар Гасымов), в Баку состоится конкурс "Евровидения" 2012 года. Мало кто сомневается, что этой богатой энергоресурсами стране достанет финансовых и организационных возможностей, чтобы подготовить все для конкурса следующего года, который должен пройти в Баку 22-26 мая.

"Конкурс "Евровидение" в Дюссельдорфе обошелся в 46 млн. евро [порядка 65,6 млн. долларов]. Некоторые мосты и дороги, построенные в Азербайджане, стоят больше", ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2095 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как Ромео и ДжульеттаЕкатерина Рябова из подмосковного города Юбилейный вновь (во второй раз) представит Россию на Международном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение". В 2011 году конкурс состоится в Армении в декабре. Выступления участников конкурса показывал телеканал "Россия". На отборочном туре, в котором приняло участие 20 молодых исполнителей, Катя набрала самое большое число баллов - 10.32 балла. Ближайший претендент Сабины Гиззатуллины из города Казань набрала 9 баллов ровно. Как отметили ведущие конкурса, впервые голосовать с одного номера можно было сразу за нескольких участников и неограниченное число раз. Как и взрослое, детское "Евровидение" проходит в режиме реального времени и в живом исполнении песен. По условиям детского конкурс ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 10293 | Добавил: eurovision | Дата: 29.05.11 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (13)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012