Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Конкурс "Евровидение", который призван сближать людей, стирая границы, теперь приобретает политическую окраску – Сербия пытается осмыслить утрату Косово с помощью музыки.

Победить может только она. Елена Томашевич отлично вписалась в атмосферу, царящую сегодня в ее стране: она получила самое большое из теоретически возможного число баллов, на сербском конкурсе Beovizija – предварительном отборочном соревновании, на котором определяется конкурсант для "Еровидения", – в Белграде она победила с песней "Оро" (название македонского танца). В этом году Eurovision Song Contest пройдет в сербской столице.

Для конкурса, который из-за провозглашения Косово своей независимости и последовавшими за этим беспорядками был передвинут на этот понедельник, 24-летняя певица выбрала широкое платье с красным лифом: символ сербской печали по потерянному краю – ведь красный цвет олицетворяет для сербов героическую борьбу против османских завоевателей Косового поля. Красный – это цвет крови, котор ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Сербия | Просмотров: 2481 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Тамила BloggyХотя и прочная позиция в первой десятке для дебютантки, ни разу до этого не выступавшей на большой сцене – очень серьёзное достижение. Так что одинцовская исполнительница, преисполненная творческих планов, готовится к следующему выступлению – в Юрмале, куда ей предложил приехать сам Игорь Крутой.

- Мы сделали то, что хотели сделать, и вполне реально оценивали свои шансы на этом конкурсе, - говорит Тамила. - Основная задача была - выступить как можно лучше, так сказать, презентовать себя. И, по-моему, это нам удалось: 9 место при условии, что половина конкурентов известны на всю страну - серьёзное достижение для новичка. 

Хотя результатами певица из  Одинцово довольна, она уверена: результат мог бы быть значительно лучше. И Там ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3258 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Опоздал к началу передачи, включил телевизор и подумал, что ошибся каналом. В телепрограмме анонсировался «Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008», а с экрана звучали песни сплошь на английском языке, да и величали некоторых исполнителей на заморский манер – рок-группа «AERO», группа «BK!», Нора Адам, Sabrina, Asia, Тамила Bloggy.

На родном русском языке из 27 участников решились спеть только 6 (ещё одна песня прозвучала на родном для певицы Асылъяр на татарском языке)! Причём из этих шести завидный пример нам продемонстрировал талантливый белорусский дуэт Сацура и Макс Лоренс с чрезвычайно яркой, безупречно исполненной с точки зрения вокала и органичного артистизма композицией «Дай нам дождь». Что, между прочим, отметили и телезрители, отдавшие дуэту почти в два раза больше очков, нежели профессиональное жюри, состоящее из тех людей, которые сегодня диктуют моду на современной российской эстраде, в телевизионном и радиоэфире (Игорь Крутой, М ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2186 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.08 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (0)

Музыканты считают, что Билан победил не в честной борьбе

К «Евровидению» у нас в России готовятся так же основательно, как к Олимпиаде. Поэтому и отборочный тур на конкурс, который состоялся 9 марта, обещал стать незабываемым событием. И похоже, стал им. Но не благодаря великолепным номерам участников, а благодаря скандалу, одними из главных участников которого стали нижегородские ребята – из рок-группы «Аэро» (Aero).

Скандал вокруг «Евровидения» начал разгораться еще задолго до самого конкурса. Во-первых, всё время была под угрозой судьба главного претендента на поездку в Сербию Димы Билана. Сначала его участию в конкурсе пытался препятствовать бывший покровитель артиста Виктор Батурин. Потом у Билана чуть не отобрали по суду его гордое имя.

Страсти разгорелись и вокруг самого отборочного тура. Представители общественного движения из Санкт-Петербурга «Поп-революция» заявили о намерении судиться с продюсерами телеканала «Россия» по поводу кабальных условий договора, ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3354 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", который пройдет 24 мая в Белграде, будет представлять Дима Билан с песней "Believe me". Билан боролся за право поехать на главное европейское музыкальное состязание во второй раз. В 2006 году певец завоевал серебро на конкурсе в Афинах. В этом году у артиста появилась еще одна попытка  побороться за первое место.

Трижды участвовала в конкурсе «Евровидение» Анна Висси, родившаяся в кипрском городе Ларнака. В 1980 году она заняла 13 е место, выступая за Грецию с песней «Автостоп», в 1982 году представляла Кипр с песней «Только любовь», с которой заняла пятое место. В 2006 году Висси оказалась на девятом месте с балладой Everything («Все»).

Певица Эвридики трижды представляла Кипр на конкурсе «Евровидение» как солистка (в 1992, 1994 и 2007 годах) и трижды как бэк вокалистка (в 1983, 1986, 1987 годах).
Киприот Константинос Христофору трижды ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2623 | Добавил: eurovision | Дата: 12.03.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012