Eurovision Евровидение

Страны и участники
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Интервью с координатором проекта по подготовке азербайджанских исполнителей к конкурсу песни Инной Вишняк.
 
В украинском шоу-бизнесе Инна Вишняк с 1992 года. Работала со многими звездами Украины, России и Европы. Теперь же она будет помогать нашим финалистам отборочных туров - группе Unformal, Эльнуру Гусейнову и Айнур Искендеровой подготовиться к участию в Евровидении.

- Как Вы считаете, насколько высоки шансы наших исполнителей, попасть в финал Евровидения?

- Я думаю, что шансы высокие, так как все они профессиональные вокалисты. Кроме того, очень радует, что они очень харизматичные ребята. Группа Unformal вообще очень популярна в Украине, так как они у нас часто гастролировали. Что же касается Айнур и Эльнура, то они очень разные, но, самое главное, молодые и импульсивные. И очень хотят победить. Завтра мы с ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2532 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

- Есть ли надежда на то, что кто-либо из участников проекта «СТС зажигает Суперзвезду» в будущем представит Россию на конкурсе «Евровидение»?

- В этой жизни все возможно. Вот и от группы «Серебро», как мне кажется, никто не ожидал столь успешного выступления на прошлом конкурсе «Евровидение». А ведь оно было! Так что, как говорится, поживем - увидим.

- Кстати, Азербайджан дебютирует в этом году на конкурсе «Евровидение». Что бы Вы посоветовали нашему участнику данного престижного конкурса?

- Если вернуться в период существования СССР, то мы увидим, что тогда элементы культуры каждой республики Союза активно пропагандировались и были очень популярны. Увы, но сейчас этого нет. В итоге, если представителей современной азербайджанской поп-музыки никто не знает, то Полада Бюль- ... Читать дальше »
Категория: Евровидение | Просмотров: 2154 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Украинские специалисты, принимающие участие в подготовке азербайджанских участников к «Евровидению», проявили интерес и к конкурсу «Мугам-2007». Инна Вешняк отметила, что участники очень талантливы, и заявила, что одного из них хочет пригласить на Украину. Она отметила, что остановила свой выбор на последнем победителе конкурса «Мугам-2007» - 11-летнем Эльмеддине Ибрагимове.

Гюнель Ахмедова, trendaz.com, 17.01.08

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3081 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ни для кого не секрет, что 2 февраля текущего года в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева состоится грандиозное музыкальное представление, на котором посредством SMS-голосования станет известно имя участника конкурса «Евровидение-2008».

Напомним читателям, что официальное право стать полноправным участником «Евровидения» дало присоединение Азербайджана к семье European Broadcasting Union (Европейский вещательный союз). И теперь наша страна, преодолев все трудности, все же будет участвовать в музыкальном конкурсе, который состоится в Белграде (Сербия) в мае 2008 года.

Так как Общественное телевидение Азербайджана автоматически стало членом EBU, на него была возложена миссия не только проводить пиар-кампанию конкурса «Евровидение» в стране, но и принимать непосредственное участие в ходе выборов кандидатов данного музыкального проекта. Интересно, на какой стадии сейчас нах ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3869 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 3.3/6 | Комментарии (0)

«У нас очень мало времени для достойного представления республики на конкурсе песни «Eurovision-2008». Больше половины мира следит за этим конкурсом. Представитель от Азербайджана должен на профессиональном уровне представлять нашу страну». Об этом АПА заявила народный артист Тунзаля Агаева.
Говоря о процессе подготовки Азербайджана к «Eurovision-2008», она отметила, что это должно происходить на профессиональном уровне: «Мы должны пропагандировать свою культуру в течение трех минут. Для этого необходимы мощный механизм и профессионализм. Сидеть сложа руки и надеяться на то, что все будет хорошо – неправильно. Видимо, мы действительно сидим и ждем чуда. Может быть, и ведется закулисная подготовка, но на виду ничего нет».
 
Подчеркнув, что отбираемые на конкурс три кандидата должны быть талантливыми, Т.Агаев сказала, что Азербайджан должен пре ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2145 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Имя победителя Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест", который представит Беларусь на международном конкурсе "Евровидение 2008", станет известно 21 января в эфире Первого канала. За право представлять Беларусь на песенном конкурсе в Белграде будут бороться Gunesh, Руслан Алехно и группы "По глазам" и Litesound.

Среди финалистов "ЕвроФеста" - исполнительница Gunesh.

Трансляция финала национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест", ведущими которого выступят Денис Курьян и Вера Полякова, начнется в 21:45. На гала-концерте выступят участники и победители конкурса "Евровидение" прошлых лет.

Также ожидаются выступления победительницы "Евровидения 2003" Сертаб Эренер из Турции, победительница "Евровидения 2004" Русланы (Украина), победителей "Евровидения 2006" финской группы Lordi, победитель детского конкурса песни "Евровидение-2007" белорус Алексей Жигалкови ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2160 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ЕвроФест21 января во Дворце спорта состоится финал Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест". Бороться за путевку в Сербию на Международный конкурс песни "Евровидение-2008" от Беларуси будут четверо: Gunesh, группа "Litesound", Руслан Алехно и группа "По глазам".

Победителя "ЕвроФеста" определит профессиональное жюри.

На финальный концерт Первый канал пригласил самых ярких звезд "Евровидения" – представительницу России на конкурсе 2005 года Наталью Подольскую, представительницу Беларуси 2006 года Полину Смолову, победительницу 2003 года – эффектную турчанку Sertab Erener, победительницу 2004 года – зажигательную украинку Руслану и победителей 2006 года – эпатажных финнов – группу "Lordi". Правда, как выяснилось позже, Смолова принять участие в концерте не сможет. Зато среди приглашенных  ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 2799 | Добавил: eurovision | Дата: 17.01.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тина Кароль подарила Билану «французский поцелуй»Тина Кароль едва не съела Диму Билана
Кто поедет на "Евровидение-2007"?Начался прием заявок на «Евровидение 2007»
Руслана в Донецке призналась в страшном грехеНаталья Подольская: За свою «свободу» я предлагала Каминскому сто тысяч долларов!
Евровидение 2007 уже не за горамиЛидия Беженару на музыкальном конкурсе «Евровидение»
Представитель Беларуси на Евровидении-2007 станет известен по итогам проекта "ЕвроФест"На "Евровидение-2007" можно попасть только через "ЕвроФест"
Форма входа


Архив новостей
Copyright Eurovision.in © 2006-2012