Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Мы гордимся тем, как на «Евровидении» выступили Sunsrtoke project и Оля Тира

Sunsrtoke project и Оля ТираРебята вот-вот войдут в зал для выступлений. И выйдут из него - финалистами. Фото было сделано 25 мая.

Публикуем отклики читателей "Комсомолки" о выступлении наших артистов на популярном песенном конкурсе

Вот и завершился конкурс «Евровидение 2010», и артисты уже должны вот-вот приехать в Молдову, но на нашем сайте до сих пор не утихают дискуссии о том, как наши ребята выступили в Норвегии. А выступили они на самом деле здорово: где только ни пиарились, на какие только вечеринки ни ходили, чтобы завоевать симпатии зрителей. Впервые о нашей стране так много в позитивном ключе заговорили. И все это было, заметьте, сделано малыми силами. И поддержало наших артистов отнюдь не государство (как это делается во многих странах), а партнер — мобильный оператор «Orange», который уже на протяжении нескольких лет воспитывает музыкальный вкус целой страны. И в Норвегии мы давили не миллионами, не хореографами Бьенсе и платьями от знаменитых кутюрье, мы делали ставку на энергетику и фантазию артистов. И это у страны получилось. Да, мы видели, как проголосовала Европа, да, мы знаем уже, что Молдова заняла 22-е место. Но говорить о том, что ребята ничего не сделали, язык не поворачивается: они, как и их немногочисленная команда продюсеров, выложились на все сто. И это не только мое субъективное мнение, журналиста, побывавшего на конкурсе, это еще и мнение сотен наших читателей, которые вот какие отклики оставили на сайте.

«Молдова выступала просто супер»

Бульбаш:

- Есть положительный момент нынешнего «Евровидения» - в числе других мы открыли для себя отличную молдавскую группу. Браво, Молдова!

Владимир:

- Молдова выступила просто супер! Номер был классный, яркий, а саксофон - это просто здорово! Мы сами голосовали (из Беларуси) за них и в полуфинале, и в финале. Был реальный шок, когда начали объявлять все свои баллы. Может быть, в этом году, из-за того, что итоговый балл на 50 % состоял из мнения жюри, имела место политика и отношения соседства. Оля Тира и Sunstroke project — вы лучшие, 12 баллов!

Зоя:

- Ребята обалденно выступили! пересматривала видео много-много раз, уверена, что они запомнились многим: ритмика, стиль, даже «боевой» раскрас Оли понравился, такое выступление и песня - формат «Евровидения»... Только на душе гадко, что ребят засудили...

Ольга:

- Ребята выступили очень здорово. Стильно, современно, профессионально! Номер смотрится на одном дыхании (в отличие от очень многих — куплет+припев и так до бесконечности - скорей бы допели). Ещё раз пересмотрела номер - не убавить, не прибавить. МОЛОДЦЫ! А что касается распределения мест - «Евровидение» здесь всегда удивляет.

Compadre:

- А мне понравилось выступление ребят. Смотрел - и не было стыдно. Наоборот, смотрелись лихо и задорно.

Виталик:

- Согласен! Особенно с тем, что наши ребята молодцы! Место - это не важно! Лучше прекрасно выступить и занять 22-е, чем бездарно, но зато высокое. Респект вам - Оля и Sunstroke!

вера:

- Жизнь на 22-м месте не заканчивается, надеюсь и верю в их успех в дальнейшем и счастливую творческую судьбу. Ребята - лучшие!

nati:

- При такой жесткой конкуренции и при таких потраченных суммах иными участниками наши практически на голом энтузиазме все-таки попали в финал и отработали профессионально. За них не стыдно, а это главное, а кто как голосовал - это уж по настроению. Политика здесь точно не причем, пример: Грузия воевала с Россией, а очки друг другу дали. Этот конкурс абсолютно непредсказуем, и какая песня тронет европейского обывателя, одному Богу известно! Давайте поддержим Олю и ребят, они молодцы по-любому!

Татьяна:

- это действительно новый этап и в нашей музыке, так как таких претендентов у нас давно не было, и в «Евровидении»! Что сказать... сегодня я испытываю чувство гордости и одновременно чувство обиды... Но гордости все-таки больше!

Вика:

- Ребята, вы молодцы! Песню кручу сутками, сценические образы получились классными и сильнее, чем в клипе! Творческих высот! Вы отработали по полной и настоящие зажигалки!

Я: - Наша Леди Гага. БРАВО!

Владимир:

- Признаться честно, когда объявили - «номер один - Молдова» подумал, что очередная байда... Но с первых секунд начало меняться мнение, а когда ворвалась Оля, понял, что именно этому номеру и этой песне отдам не один голос. Привет из Москвы.

Ольга:

- Молодцы! Порвали Европу! Вы все равно победители!

Ира:

- Как здорово смотрится вся группа. Глядя на фото четвёрки, так и чувствуешь энергетику этого коллектива.

«Мы ужаснулись от этих оценок!»

kristinka:

- Я просто ужаснулась от таких оценок! Все-таки политика на первом месте, кому-то что-то нужно от немцев, вот и проголосовали за песню Лены. Молдова имела хорошую песню, но просто страна третьего мира не должна занимать первые места...

Дмитрии:

- Несправедливо. Вот и вся истина и адекватность всего конкурса. Как в мадридском «Реале» давно не пахнет футболом, а бизнес-проектом, так и на «Евровидении» невнятные оценки, непонятные песни. Товарищи, давайте будем реалистами: никто маленькой Молдове не даст подзаработать и провести этот конкурс, хотя нашей стране он помог бы, безусловно, персонально вижу много плюсов. Ребята спели просто потрясающе! Браво, Молдова! Где что ни читал, все считали, что мы обязаны были брать первое место. Особенно красавчик саксофонист.

Александр:

- Очень жаль, что «ленивые» европейцы не смогли по достоинству оценить молдавскую композицию. На мой взгляд, выступление удалось - и ни одной делегации на этом конкурсе не по силам было повторить настроение, с которым выступили ребята. Большинство номеров были откровенно скучными, а молдаване не подвели (как и в прошлые годы) - всё исполнено было с настроением, с желанием. Да, честно говоря, трудно ожидать высоких оценок, когда твоя страна не качает газ для половины Европы или не отдувается за долги других в Евросоюзе. Самое главное - можно быть бедным, но «чистым», а конкурс выиграть - не совесть обрести.

«За границей наши понравились всем»

Лена:

- А вы почитайте отклики в немецкой прессе. В Германии Оля и кампания всем понравились! Ну, конечно, после немецкой Лены-победительницы, но понравились!

Радио-няня:

- Очень не хочется, чтобы Молдова опустила руки и прекратила выезжать в свет. Стучись, Молдова, и тебе откроют! Ребята - молодцы!

Александр:

- Судейство музыкальных конкурсов редко когда бывает объективным, а «Евровидения» особенно. Политика явно преобладает над искусством. Девочка из Германии неплоха, но не более того. Но Германия не Молдова. Это действо больше напоминало выпрашивание кредитов. А наши все равно молодцы. Выступили отлично!

Candid:

- Ну не переживайте, братья-молдаване! Неприятно проигрывать - это факт, но ведь творческий путь участников не ограничивается и не заканчивается «Евровидением». Песня крутейшая, и наверняка у Оли Тира и Sunstroke project большое будущее - пусть продолжают в том же духе. Ждем нагастроли в Киев.

группа поддержки:

- Самые молодые, веселые, мобильные и харизматичные! Просто взрыв энергии!

«Спасибо тем, кто помог!»

biba:
- Ребята молодцы! Уважаю за их целеустремленность, но политический отпечаток сделал свое дело...

Света:
- Самое интересное, что у нас проводятся такие пафосные отборы, а как помочь поехать... то только «Orange» этим и занимается...

Fan of eurovision:

- По внешнему виду и эффектам я бы не сказал, что молдаване были хуже Сафуры, которая потратила на номер невероятно большое количество денег. Если бы эту песню спели не у нас, а даже в Испании, то победа была бы у нее! Государству все равно, а ребята за страну выступали!

Светлана:

- Правительству должно быть стыдно за то, что таким достойным исполнителям государство не помогло.

kp.md, 01.06.10

Sunsrtoke project и Оля Тира Категория: Евровидение Молдова | Просмотров: 1937 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 1
avatar
1
молдавия первое заслуживает ну не как 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((самая афиненная песня на евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012