Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Армянская участница Евровидения 2011 Эмми представит яркое шоу

ЭммиАрмянская участница международного конкурса песни «Евровидение 2011», эстрадная певица Эмми представит яркое и сильное шоу, сообщила в пятницу журналистам руководитель армянской делегации на конкурсе Гоар Гаспарян.

Авторами музыки песни Boom-Boom является группа Apricota, слов – Соси Ханикян, аранжировку осуществил Ара Торосян.

«Хочу сказать, что это будет очень сильное, полное ярких красок шоу»,- сказала Гаспарян.

Она отметила, что Эмма будет выступать в сопровождении бэк-вокалистки Арпи.

В свою очередь постановщик выступления певицы Армине Зарян подчеркнула, что в этом году в шоу будут танцевать четверо мужчин.

«Обещаю, что о песне Boom-Boom будут говорить многие месяцы до следующего Евровидения», - сказала Зарян.

Конкурс «Евровидение 2011» пройдет с 10 по 14 мая 2011 года в Дюссельдорфе.

Решение отправить Эмми на «Евровидение 2011» без всякого национального отбора было принято руководством ОТА.

В 2010 году Эмми уже боролась за право представлять Армению на Евровидении. Тогда она была главной соперницей певицы Евы Ривас, победившей в результате напряженной борьбы в национальном отборе и занявшей на конкурсе Евровидение 2010 седьмое место.

Армянская участница международного конкурса песни «Евровидение-2011», эстрадная певица Эмми подтвердила готовность выступить с промо-туром в Азербайджане в случае получения соответствующего предложения.

Ранее, некоторые армянские СМИ сообщали о том, что Эмми высказала желание выступить в Азербайджане в случае получения соответствующего предложения.

«Это не значит, что я оставляю в стороне все те события, которые произошли в прошлом. Это всего лишь означает, что я принимаю участие в «Евровидении», и если в этом конкурсе участвуют представители соседних государств, то могут также поступать приглашения от них», - сказала певица в пятницу на пресс-конференции.

По ее словам, выступление на одной сцене с представителями соседних стран и совместная подготовка с ними предусматривают соответствующие правила поведения. В этой связи Эмми напомнила, что представители Азербайджана также выражали желание выступать в Армении с промо-туром.

В то же время певица признала, что является патриотом и всегда возвращалась на родину, несмотря на поступавшие из-за рубежа многочисленные предложения о работе.

Конкурс «Евровидение-2011» пройдет 10 по 14 мая 2011 года в Дюссельдорфе. Эмми выступит на конкурсе с песней Boom-Boom, авторами музыки которой является группа Apricota, слов – Соси Ханикян, аранжировку осуществил Ара Торосян.

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. В 2008 году армянская исполнительница Сирушо заняла на Евровидении четвертое место, превзойдя результаты предыдущих представителей своей страны - Андре (2006) и Айко (2007), занявших восьмое место на предыдущих конкурсах.

Одна из самых ярых армянских фанаток "Евровидения” Мариам Алексанян поедет на конкурс в Дюссельдорф. Об этом на пресс-конференции в Ереване сообщил директор отдела маркетинга Orange Armenia Арам Мкртчян. По его словам, Мариам уже несколько лет является одной из активнейших фанаток "Евровидения”. В этом контексте он заметил, что Алексанян является членом группы "OGAE”, в которой все любители конкурса объединяются для того, чтобы провести PR, а также поддержать армянских участников "Евровидения”.

Он также сообщил, что, как и в прошлом, так и в этом году, Orange Armenia намерена провести ряд мероприятий, посвященных конкурсу. "В этом году около Лебединого озера пройдет концерт, на котором, как и в прошлый раз, выступят все армянские участники конкурса”, - сказал он, добавив, что параллельно с этим также пройдет концерт в Ванадзоре.

Костюм армянской участницы международного конкурса песни «Евровидение-2011», эстрадной певицы Эмми подготовила отечественный дизайнер Аревик Симонян, сообщила в пятницу журналистам сама певица.

«Костюм будет миксом воздушного и спортивного», - сказала Эмми, в то же время оставив в секрете цвет костюма.

Что касается визажистов, по словам певицы, над ее стилем будут работать визажисты Серж Арутюнян и Мери Погосян, сотрудничавшие не только с армянскими, но и многими зарубежными артистами.

Кроме того, Эмми выразила благодарность друзьям и коллегам за поддержку в столь тяжелое для нее время после кончины отца (отец Эмми, известный скульптор и музыкант Давид Беджанян скончался в феврале этого года – "Новости-Армения").

Говоря о том, насколько песня раскрывает ее вокальные данные, Эмми отметила, что песня проста лишь на первый взгляд. По ее словам, общее сочетание звукового содержания песни делает ее достаточно сложной для исполнения.

Песня "Boom-Boom”, с которой в этом году певица Эмми представит Армению на конкурсе песни «Евровидение-2011», уже успела полюбиться европейским слушателям. Как сказала на пресс-конференции в Ереване сама Эмми, песня довольно позитивная и поднимает настроение. «Многие люди нам сообщили, что в метро разных европейских городов звучит наша песня. Кроме того, многие звонят на радиостанции и просят поставить эту песню», - сказала она.

Говоря о своем промо-туре, певица сказала, что она уже успела побывать в Москве, Киеве, Риге, Кишиневе, Афинах. Однако, по ее словам, она не намерена на этом останавливаться. «Несмотря на то, что сегодня ночью я отбываю в Дюссельдорф, где начнутся репетиции для конкурса, мы намерены использовать все свободные минуты для того, чтобы продолжить промоушен песни» - отметила она.

Песня «Boom-Boom», с которой Эмми выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение 2011», оказывается, полюбилась европейцам: ее заказывают на европейском радио, слушают в метро. Об этом на пресс-конференции 29 апреля заявила сама Эмми.

«До сих пор, куда бы не отправились с промо-турами, нас хорошо принимали. В некоторых странах даже встречали словами «Boom-Boom, чака-чака», - рассказала певица, добавив, что с приближением конкурса она волнуется все больше и больше.

«После промо-туров в Москве, Киеве, Кишиневе, Амстердаме, Афинах и Риге мы намерены выступить также в Берлине и Дюссельдорфе», - отметила Эмми.

Что касается самой песни, то по ее словам, «Boom-Boom» позитивная песня, поднимающая настроение, а глава армянской делегации на «Евровидении 2011» Гоар Гаспарян, в свою очередь, добавила, что «будет очень сильное, красочное шоу».

По словам постановщицы шоу Армине Зарьян, она сделает все возможное, чтобы об исполнении Эмми и о постановке еще долго вспоминали, вплоть до следующего конкурса: «Мы сделаем так, чтобы люди танцевали с нами».

Отвечая на вопрос о том, насколько песня дает возможность проявить голосовые возможности, Эмми отметила, что со стороны всем кажется, что песня «Boom-Boom» легкая: «Однако это не совсем так, танцевать и параллельно петь достаточно сложно. Примечательно, что в песне есть отрывок, который, тем не менее, позволяет показать мои вокальные данные».

шоу, Эмми, Boom-Boom, Евровидение 2011 Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 3115 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 1
avatar
1
На хрен кому нужно твое шоу бездарное!
Стоит читать эту статью, и все будет ясно... пока у власти в Армении находятся проходимцы и бандиты каждым годом армянскому народу будет только хуже! http://www.armenianreport.com/pubs/8999
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012