Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Польша выбыла из конкурса песни «Евровидение»

Magdalena TulНаша представительница Магдалена Тул была первой. Песней «Jestem» она открыла конкурс.

Первой выступила прекрасная представительница Польши Магдалена Тул со своей песней «Jestem». К сожалению, у нас сложилось впечатление, что она выглядела лучше, чем пела. К сожалению, зрители из-за пределов нашей страны, голосовавшие в конкурсе, не оценили этот факт. Мы ничем не могли помочь нашей певице. На конкурсах песни «Евровидение» нельзя голосовать за представителей своей страны. А Магдалена Тул и вовсе потерялась.

И снова не удалось! Польша не выступит в финале конкурса песни Евровидение-2011. Магдалена Тул с песней «Jestem» не убедила голосующих зрителей. Посмотрите на фотографии путь, известный от «Яки к мелодии» Магды до неудачного полуфинала в Дюссельдорфе.

Не из-за ли смены наряда в последнюю минуту Магдалена Тул не прошла на следующий этап на концерте «Евровидения»?

Каждая звезда должна жертвовать собой, чтобы хорошо выглядеть на сцене. К сожалению, польская кандидатка на «Евровидение» не выступила в полуфинале в запланированном ранее наряде. Магдалена сменила наряд за день до концерта. В новом творении певица не носит остроконечное серебристое боди на бедрах. Шестикилограммовый наряд был заменен на воздушную юбку. За несколько дней до концерта Магда сказала, что с трудом передвигается в своем костюме. - Мой наряд очень тяжелый, весит 6 килограммов! Я не могу слишком много двигаться, но думаю, что на тесте все будет в порядке. Сегодня я впервые надела этот костюм. Я не носила его раньше, потому что боялась, что он испачкается, а он очень легкий», — призналась она. Может быть, если бы у нее был тяжелый, шестикилограммовый наряд, она бы очаровала зрителей и вышла в финал во вторник.

Полька заняла ПОСЛЕДНЕЕ место на Евровидении!

Мы протираем глаза в недоумении! Представительница Польши Магдалена Тул заняла последнее 19-е место в полуфинале конкурса песни «Евровидение». Это странная ситуация, ведь песня «Jestem», которую она спела во вторник, была высоко оценена букмекерами. Не было конца и восхищению со стороны европейских журналистов. Поддержку поляку выразили болельщики со всей Европы. На своей фан-странице в Facebook певица написала:

Я немного разочарован, потому что, несмотря на то, что мы старались изо всех сил, у меня не получилось в начале, хотя репетиции выглядели нормально. Было ли это связано с повышением, я никогда не узнаю, но я постараюсь отплатить за доверие, которое вы мне оказали. Спасибо - Магдалена Тул.

Такая ситуация дает много поводов для размышлений. Не стоит скрывать, что в других странах во время выступления польского игрока были проблемы с трансмиссией. Кроме того, раздавались голоса о том, что Магде нельзя отправлять текстовые сообщения.

Мы считаем, что впервые за многие годы нам не нужно стыдиться выступления Польши, и мы не согласны с результатом европейского голосования. Может, давно пора сниматься с Евровидения? В конце концов, это скорее азиатское соревнование, чем европейское.

За Польшу проголосовали Великобритания (5 баллов), Венгрия (4 балла), Грузия (4 балла), Норвегия (3 балла) и Литва (2 балла).

Магдалена Тул выбыла

К сожалению, Польша в очередной раз вылетела из финала.

Представительница нашей страны Магдалена Тул, исполнившая песню «Jestem», не попала в финальную десятку. Она открыла вечер в Дюссельдорфе, и ее выступление, возможно, запомнилось зрителям, но она не набрала достаточного количества голосов, чтобы пройти в дальнейший конкурс.

В 2000 году Магдалена Тул начала работать в студии Януша Юзефовича «Буффо», где выступала в мюзикле «Метро» и других спектаклях. Известна она также по программе «Яка мелодии», в которой исполняет фрагменты известных хитов. В 2007 году она выпустила свой первый англоязычный альбом "V.O.H. - The Victory of Heart", в который вошли 14 песен. В настоящее время певица работает над своим вторым альбомом, который продвигает, m.in песню «Jestem».

Магдалена Тул объяснила свое поражение на «Евровидении»

Магда Тул начала объяснять свое поражение на «Евровидении». Полька заняла последнее место! eurowizja.org опубликовал заявление артистки о ее выступлении на прошлой неделе.

«Мне жаль себя, потому что это должны были быть мои 3 минуты, и я не показала себя с лучшей стороны. Однако это был не стресс, а просто техническая ошибка. Бурные аплодисменты зрителей или новые акустические условия, которые создавали иное впечатление во время репетиции, вызывали у меня проблемы с слышимостью минусовки. Это было единственное, что ассоциировалось со стрессом на моем лице, потому что остальная часть песни была просто попыткой спасти мою честь. Что касается результатов, то в такой ситуации, когда человек не полностью удовлетворен собой, сложно поставить их под сомнение. В глубине души, когда выяснилось, что были какие-то ошибки, я надеялся, что у меня будет возможность повторить, но этого не произошло. Теперь мне придется всем доказывать, что я умею петь, неплохо для начала", - цитирует Магду портал.

Как вы думаете, это техническая ошибка или плохие вокальные данные?

Магдалене Тул, занявшей последнее место в полуфинале «Евровидения», не в чем себя упрекнуть. Она винит в этом людей, ответственных за технические вопросы (он о плохой работе камер) и зрителей, которые должны были слишком громко хлопать. В интервью еженедельнику «Такова жизнь» артист раскритиковал конкурс. – Я знаю, что пошло не так с моей стороны, но повлияло ли это на результат? Будем считать это технической ошибкой: аплодисменты зрителей были настолько огромными, что я еле слышал музыку. С одной стороны, это приятно, а с другой стороны, эти несколько секунд повлияли на качество выступления», – сказала Тул.

– Все было бы хорошо, если бы не эта оплошность в начале. Из-за него вместо веселья спектакль превратился в борьбу за выживание (смеется). Я довольна подготовкой выступления. Работа камер немного разочаровала – несмотря на подробные объяснения, они показали не то, что должны были показать, – призналась Магдалена. – Я вложила много времени и денег в Евровидение. Уже по одной этой причине все должны иметь равные возможности. Ведь я так долго этого ждала, – добавляет она. Тул проиграла и жалуется. И все же она должна теперь посыпать голову пеплом и не тонуть. - Организационно все было не так хорошо, как было заявлено. Я также не испытала приключения всей жизни. Наверное, это стоило мне больше нервов, чем удовольствия. Немного жаль, что результат не оправдал тех усилий, которые мы в него вложили. Тогда, может быть, хотя бы воспоминания после "Евровидения" были бы лучше, - призналась Магда.

Певица утверждает, что ее провальное выступление на «Евровидении» не было вызвано стрессом.

Певица заняла последнее место и быстро свалила всю вину за эффектный провал на плохое техническое состояние. Тул считает, что она старалась изо всех сил и совсем не испытывала стресса, но ее голос был искажен из-за того, что музыка была слишком тихой.

На официальном сайте польского фан-клуба «Евровидения» Тул разместил официальное заявление:

Мне жаль себя, потому что это должны были быть мои 3 минуты, и я не показал себя с лучшей стороны. Однако это был не стресс, а просто техническая ошибка. Бурные аплодисменты зрителей или новые акустические условия, которые создавали иное впечатление во время репетиции, приводили к тому, что у меня были проблемы с слышимостью минусовки.

Это было единственное, что ассоциировалось со стрессом на моем лице, потому что остальная часть песни была просто попыткой спасти мою честь. Теперь мне придется всем доказывать, что я умею петь, неплохо для начала.

В своем последнем интервью она решила раскрыть подробности конкурса, организованного в Германии. У нее не самое лучшее мнение об организаторах.

Многое изменилось с тех пор, как я представляла Польшу – визуальный уровень мероприятия сильно прибавил в качестве. В последнее время появилась возможность использовать и записанные хоры, что раньше было запрещено, и каждый человеческий голос должен был исполняться вживую. Думаю, больше всего меня удивили мои визуализации, когда я увидела их на сцене во время репетиций в Дюссельдорфе. Вместо танцующих женских силуэтов появились белые шары. Также меня удивила очень короткая репетиция, основная звуковая часть которой проходила не на сцене, а в отдельном, студийном помещении.

Еще одним сюрпризом для представителя стал прайс-лист эффектов на сцене, который получил каждый артист. Оказывается, даже ветер в волосах имеет свою цену. Тул также призналась, что во время выступления чуть не произошла трагедия.

Но в конце концов, когда было решено, что он будет бесплатным, я хотела убедиться, что он выглядит впечатляюще, потому что на первых двух репетициях он был очень слабым, и я все время говорила организаторам, что хотела бы больше ветра. Когда его включили только во время спектакля, я думала, что задохнусь от него.

Евровидение 2011, польша, Магдалена Тул, Magdalena Tul Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 82 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [873]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [71]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [23]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1059]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [793]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [24]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [219]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012