Eurovision Евровидение
Друзья сайта
  • Ручки из бумаги

    Качественные ручки. Нанесение с нестандартными возможностями. Хорошие цены

    suveniro.ru

Top.Mail.Ru


Дуэт Мелисса и Ранья представит Италию на Детском Евровидении 2023

Melissa & RanyaМолодой дуэт Melissa & Ranya усиленно готовится ко второй победе страны на Детском Евровидении или, по крайней мере, к тому, чтобы улучшить 11-е место Chanel Dilecta в Ереване.

Ранья Муфиди из Чисерано вместе с Мелиссой Аглиоттоне из Чивитанова-Марке будут представлять Италию на детском конкурсе песни «Евровидение», молодежной версии знаменитого певческого конкурса. Две девушки, которые выступят в дуэте, родом из первого итальянского выпуска «The voice kids»: победительницей стала Мелисса, а Ранья стала финалисткой.

Обоим певцам не исполнилось 14 лет, как того требует европейский конкурс. 21-е мероприятие состоится 26 ноября в Ницце, Франция, стране-победительнице конкурса 2022 года. Ранья, имеющая марокканские корни, очаровала ценителей таланта своей интерпретацией «Easy on me» Адель. Все судьи (Лоредана Берте, Джиджи д'Алессио, Клементино и Ricchi e Poveri) были впечатлены ее владением английским языком (она знает пять языков), интонацией и силой голоса. Певица — дочь искусства: ее отец продает и играет на музыкальных инструментах.

Песня, с которой Мелисса и Ранья будут представлять Италию, будет представлена в ближайшие дни. Художественным руководителем песни является певец и автор песен Франко Фазано, имеющий большой опыт в постановке песен для детей и подростков. Также в этом году Rai Kids будет следить за детским конкурсом песни Евровидение с прямой трансляцией из Ниццы и из студии Rai в Турине, которая будет транслироваться во второй половине дня 26 ноября на Rai Due и RaiPlay. Комментировать событие будет дирижер Марио Акампа вместе с другими гостями. В детском конкурсе песни «Евровидение» в этом году примут участие, помимо Италии, Албания, Армения, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирландия, Северная Македония, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Великобритания, Испания и Украина. Rai Kids позаботился о выборе молодых исполнителей и песни в сотрудничестве с Universal Music Italia, которая занимается продюсированием песни двух молодых артистов.

RAI в очередной раз решила провести внутренние выборы, чтобы выбрать своего представителя на следующем детском конкурсе песни «Евровидение», который состоится 26 ноября. По этому случаю они выбрали молодой дуэт в составе Мелиссы Аглиоттоне, которая в нежном возрасте 12 лет станет знаменосцем Италии вместе с Райной Муфиди, которая также является ровесницей.

Путь к этой престижной возможности начался, когда Мелисса была коронована победительницей итальянского издания The Voice Kids. Во время запоминающегося интервью на шоу «Da noi... a ruota libera», Мелисса рассказала ведущему о своем глубоком стремлении принять участие в детском Евровидении. Эти амбиции материализовались после захватывающего выступления, в котором она спела песню Джильолы Чинкетти, культовой фигуры итальянской музыки, которая даже делила сцену с молодыми подающими надежды людьми.

Райна также участвовала в The Voice Kids, где она была финалисткой. На конкурсе, во время слепых прослушиваний, она очаровала четырех судей своим исполнением песни Адель «Easy on me», и Ранья решила остаться в команде Клементино (итальянского рэпера).

После исполнения роли Адель Ранья стала эмоциональной, и Лоредана Берте, известная итальянская актриса и певица, входившая в состав жюри, сказала об этом:

«Это слезы художника, потому что ты настоящий художник»

Лоредана Берте

Melissa Agliottone

Мелисса Аглиоттоне, уроженка Чивитанова-Марке, живет со своей семьей в Сант-Эльпидио-а-Маре. Ее музыкальный талант не ограничивается пением; Она также преуспевает в игре на таких инструментах, как барабаны и фортепиано. После победы в The Voice Kids она подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Universal Music Italia, что еще больше укрепило ее многообещающую музыкальную карьеру.

Участие в детском «Евровидении» является монументальным достижением для Мелиссы, поскольку позволяет ей осуществить одну из самых заветных мечтаний. Однако на этом ее амбиции не заканчиваются, так как она также стремится принять участие в престижном итальянском песенном фестивале в Сан-Ремо.

Во время своего выдающегося участия в The Voice Kids Мелисса Аглиоттоне покорила публику запоминающимися исполнениями таких песен, как «Fallin» Алисии Киз и «Shallow» Леди Гаги и Брэдли Купера, с которыми она также добилась своей победы. Следует отметить, что она была частью команды Лоредана Берте, известной итальянской актрисы и певицы, которая посвятила ей несколько эмоциональных слов во время ее участия в известном детском шоу талантов:

«Музыка — это твоя стихия, и ты принадлежишь музыке: ты станешь великим артистом. Ты бомба»

Лоредана Берте

Ranya Moufidi

Ранья Муфиди — молодая женщина марокканского происхождения, которая впервые увидела свет в Чисерано, живописном городке в провинции Бергамо, Италия. Несмотря на свой юный возраст, Ранья является талантливым полиглотом, который продемонстрировал исключительный дар к языкам. В ее лингвистическом арсенале она впечатляюще владеет пятью различными языками, что подчеркивает ее большие интеллектуальные способности и преданность учебе.

В дополнение к своему родному итальянскому языку, Ранья оттачивала свои навыки на арабском, испанском, французском и английском языках. Это лингвистическое разнообразие не только позволило ей общаться с широким кругом аудиторий, но и расширило ее культурный кругозор, дав ей возможность исследовать и понимать различные точки зрения и традиции во все более глобализованном мире.

Неудивительно, что любовь к музыке Ранья унаследовала от своего отца, который является опытным музыкантом и увлечен своим искусством. Отец Рани не только торговец музыкальными инструментами, но и известный исполнитель. В их доме музыка - это больше, чем страсть, это образ жизни. Ранья выросла в этой музыкальной среде, которая глубоко повлияла на ее собственный музыкальный интерес и талант.

Итальянская песня этого года

Песня, с которой Мелисса и Ранья будут представлять Италию, будет представлена в ближайшие дни. Художественным руководителем песни является известный певец и автор песен Франко Фазано, имеющий большой опыт в продюсировании песен для детей и подростков. На протяжении всей своей карьеры Фазано демонстрировал непоколебимую приверженность созданию музыки, которая уникальным и увлекательным образом связывает молодую аудиторию. Его способность сочетать запоминающиеся мелодии с глубокими и эмоциональными текстами сделала его эталоном в музыке, предназначенной для детей и подростков в Италии.

В дополнение к своему опыту в музыкальном производстве, Фазано также преуспел как исполнитель, что дало ему глубокое понимание потребностей и желаний молодой аудитории. Его внимание к музыке как инструменту для обучения, вдохновения и развлечения новых поколений было постоянным в его творчестве, он сочинял песни для известных артистов, таких как Мина, Друпи, Ива Занички, Анна Окса, Фаусто Леали, Пеппино ди Капри и Никола Арильяно, среди прочих. Он также записал несколько альбомов и участвовал в качестве певца в нескольких изданиях Сан-Ремо.

Италия на детском Евровидении

Италия дебютировала на детском Евровидении в 2014 году, на фестивале, проходившем в Марсе (Мальта) после победы в предыдущем году Гайи Каучи и ее песни «The start».

Но их участие в конкурсе уходит корнями еще дальше. Еще в 2011 году EBU вел переговоры об участии Италии в соревнованиях среди юниоров с RAI после ее возвращения во взрослый выпуск в том же году, но не смог подтвердить свое участие из-за нехватки времени.

Наконец, в 2014 году итальянская страна дебютировала, став первой страной «Большой пятерки» — на взрослом Евровидении — вернувшейся на юниорский конкурс с 2006 года.

И правда в том, что их дебют не мог быть лучше. Первым представителем Италии на юниорском конкурсе стал молодой Винченцо Кантиелло, исполнивший песню «Tu primo grande amore». Винченцо в конце вечера подарил Италии победу на детском Евровидении, набрав 159 очков. Дебют Италии на фестивале прошел с большим успехом.

С тех пор Италия регулярно участвует в конкурсе, сохраняя хорошие результаты — фактически, только в 2 выпусках она выпала из топ-10: в 2015 году в Софии (Болгария) с дуэтом, образованным молодыми певицами Кьярой и Мартиной, и песней «Viva», занявшей 16-е место; и в 2017 году в Тбилиси (Грузия) с молодой Марией Изиде Фиоре и песней «Scelgo (My Choice)», заняв 11-е место.

В 2016 году, проходившем в Валлетте (Мальта), Фиамма Бочча и ее песня «Cara mamma» поместили Италию на 3-е место; это был лучший результат, достигнутый Италией с момента ее дебюта.

В 2021 году молодая итальянская певица Элизабетта Лизза и ее песня «Specchio (Зеркало на стене)» поместили Италию в десятку лучших — десятое место — со 107 баллами, снова поставив ее страну в отличное положение. В прошлом году Шанель Дилекта и ее популярная «Бла-бла-бла-бла» не дотянули до первой десятки всего на несколько баллов, заняв 11-е место с 95 баллами, в том числе 12 баллами албанского и грузинского жюри.

Детское Евровидение 2023, Melissa, Ranya, италия Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 641 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012