Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Лорин во второй раз выиграла Евровидение

LoreenПобедителем финала 67-го конкурса "Евровидение" стала певица из Швеции Loreen с песней "Tattoo". Она первая женщина в истории, выигравшая два песенного конкурса.

Победителя определили голоса зрителей, суммированные с баллами от профессионального жюри. Второе место по итогам голосования занял представитель Финляндии Käärijä с песней "Cha Cha Cha".

Больше всего баллов от профессиональных жюри стран-участниц получили: Швеция (340), Израиль (177), Италия (176), Финляндия (150) и Эстония (146).

Голосование зрителей началось после представления всех 26 конкурсных песен. Проголосовать можно было до 20 раз за любую понравившуюся песню кроме представителя своей страны.

Лорин снова берет корону

Шведка Лорин выиграла Евровидение во второй раз, набрав 583 балла.

Ее песня Euphoria, победившая в 2012 году, теперь считается классикой Евровидения, и сегодня вечером она победила с Tattoo.

Такое ощущение, что толпа на арене хотела, чтобы Финляндия победила.

Кяэрия была фавориткой Лорин в проигрыше.

Поклонники здесь скандировали «Ча-ча-ча» во время результатов.

Там не так много волнения, как вы ожидаете. Люди уходят до окончания шоу.

В субботу вечером в Ливерпуле состоялся гранд-финал Евровидения-2023.

Победительницей конкурса в этом году стала Лорин из Швеции, которая поразила публику своим хитом «Tattoo» и набрала впечатляющие 583 балла.

Любимица букмекеров Лорин, которая ранее выиграла конкурс в 2012 году со своей песней «Euphoria», теперь стала двукратной чемпионкой Евровидения. Теперь она присоединяется к ирландцу Джонни Логану как одна из двух человек, которые когда-либо выигрывали Евровидение дважды.

Победа Швеции знаменует собой их седьмую победу в конкурсе, связывая их с Ирландией как самые успешные страны в истории Евровидения.

Несмотря на то, что Финляндия не заняла первое место, она оказалась фаворитом болельщиков и заняла второе место с впечатляющими 526 очками. Израильтянка Ноа Кирель также показала хорошие результаты, заняв третье место.

Tvorchi, электронный дуэт, представляющий Украину в этом году, занял шестое место в общем зачете со своей запоминающейся песней «Heart of Steel». На протяжении всей кампании дуэт пытался собрать средства для детей, родившихся преждевременно во время продолжающейся войны.

"Мы хотим собрать средства для этих сердец, купить инкубаторы для наших больниц, спасти эти сердца и дать им шанс жить в нашей стране", - сказал Euronews Culture Андрей Гуцуляк, один из жителей Творчи.

Мэй Мюллер из Великобритании заняла разочаровывающее 25-е место, набрав всего 24 балла за свою песню «I Written A Song». Этот результат стал разочарованием для Великобритании, особенно после сильного выступления Сэма Райдера в Турине в прошлом году, которое дало британцам проблеск надежды.

В этом году шоу открылось специальным выступлением Kalush Orchestra, прошлогодних победителей. К группе присоединилась принцесса Уэльская, которая неожиданно сыграла на пианино в короткой сцене.

Первым выступлением вечера стала песня «Who the Hell Is Edgar?» австрийской группы Teya & Salena, которая, вероятно, стала второй самой причудливой песней финала этого года. Это неоспоримая запоминающаяся способность заставляла всех петь «По, По, По, По, По, По». И если вам интересно, кто, черт возьми, такой Эдгар на самом деле, они имеют в виду американского писателя Эдгара Аллана По.

Француженка Ла Зарра поразила своим сказочно блестящим нарядом и невероятным световым шоу. Она рассказала Euronews Culture, что потребовалось четыре недели, чтобы инкрустировать все кристаллы на ее костюме.

Йере Пойхонен, также известный как Kaarija. Выступление финна Кяярия, пожалуй, было самым разнообразным за вечер. Такая большая постановка, большая энергия и эти радужные огни в конце сделали его спектаклем вечера, независимо от того, кто победил.

Многие люди спрашивают, почему Австралии разрешено принимать участие в ЕВРОВИДЕНИИ, но если это было школьное задание, они всегда попадают в задание. Пусть они будут продолжать принимать участие.

В преддверии Евровидения я слушал запись бельгийского Густафа и был совершенно не в восторге, но в тот вечер «Because of You» был абсолютно электрическим выступлением. Невозможно было не танцевать.

Есть причина, по которой Ноа Кирель сейчас является крупнейшей поп-звездой Израиля. В комплекте с лучшим танцевальным брейком вечера, она не ошиблась, когда спела «it's gonna be phenomenal».

После того, как все 26 артистов этого года выступили, нас угостили замечательным попурри из культовых выпускников Евровидения, в том числе камео Махмуда, Нетты, Дункана Лоуренса, Дади Фрейра и Сони.

Что ж, это завершение конкурса песни Евровидение в этом году! Не знаю, как вы, но мы устали после всего этого волнения. Кто в восторге от Швеции в следующем году?

За всю многолетнюю историю европейского песенного конкурса "Евровидение" только одному певцу удалось выиграть его дважды – ирландцу Джонни Логану. В этом году свою вторую в истории шоу победу одержала шведская певица Loreen.

Певица Loreen, которая в 2012 году уже выигрывала песенный конкурс, снова принесла победу в свою страну, покорив зрителей и судей по всему миру своей песней Tattoo.

"Это прекрасное чувство", - поделилась своими эмоциями Loreen вскоре после победы на "Евровидении".

"Это все так красиво. Я невероятно благодарна всем вам... Я очень горжусь всеми нами", - заявила Loreen.

Певица призналась, что во время объявления результатов конкурса она сильно нервничала, но ее успокаивала группа поддержки.

Кубок "Евровидения" Loreen поставит в своей гостиной рядом с первым победным трофеем.

Представительница Эстонии Алика Милова заняла на 67-м конкурсе песни "Евровидение" высокое восьмое место. Сразу после конкурса она поделилась своими эмоциями с Ану Вяльба.

"Скажу честно, мне больше понравилось выступление представителя Финляндии, - призналась Алика. - Конечно, Loreen из Швеции является легендарной победительницей, это ее вторая победа в конкурсе. Но лично мне больше понравилась Финляндия".

По реакции публики в концертном зале M&S Bank Arena в Ливерпуле также было видно, что зрители больше симпатизировали Финляндии, отметила Алика.

Лорин объявила о туре по Европе после победы на Евровидении

Шведская чемпионка Евровидения проговорилась, что отправится в европейский тур, который начнется в ноябре, после ее второй победы на конкурсе песни

После своей исторической победы на Евровидении Лорин объявила, что отправляется в тур.

Мало того, что шведская звезда покорила Европу, одержав победу на Евровидении во второй раз - подвиг был достигнут только один раз - но певица «Татуировка» поразила поклонников подтверждением того, что она будет гастролировать по континенту в конце этого года.

На пресс-конференции после шоу она сказала аудитории: «В ноябре будет тур по Европе», добавив со смехом: «Они [ее менеджмент] собираются убить меня, но эй».

Хотя не было никаких предположений о том, что Лорин отправится в тур, это не удивительно для одной из самых успешных победительниц Евровидения за 67-летнюю историю мероприятия.

Впервые она выиграла с классической европоп-песней «Euphoria» в 2012 году, а с победой с «Tattoo» она присоединилась к ирландскому Джонни Логану в качестве одной из двух групп, которые дважды одержали победу. Но ирландец претендует на право хвастаться тем, что является трехкратным победителем, написав «Why Me?», триумфальную песню на Евровидении в 1992 году.

39-летняя Лорин стала известна своей духовностью и ритуалами перед выступлением. Выступая перед собравшейся прессой после четырехчасового шоу в субботу вечером, она объяснила, как она настраивала себя на победное выступление.

«Я делаю разные вещи в зависимости от атмосферы арены», — сказала она. «Сегодня, прежде чем подняться на сцену, я медитировал; Я вышвырнул всех из комнаты и сказал: «Я собираюсь немного помедитировать здесь».

«Я также ставлю песню на повтор, просто чтобы войти в определенную вибрацию, потому что вокруг много отвлекающих факторов. Мы создатели, и наша цель — отправлять красивые вещи, но они должны быть без отвлекающих факторов».

Хотя Лорин и ее команда не объявили никаких подробностей о предстоящем туре, нет никаких сомнений в том, что счастливых обладателей билетов ждет отличный опыт. Она говорит, что ей нужна аудитория, чтобы устроить наилучшее шоу.

«Я народный человек. Я чувствую там энергию. Вы должны видеть меня, когда я репетирую, и нет публики - я отстой. Я не знаю, что с собой делать в этот момент, но когда там есть люди, что-то происходит».

Поблагодарив своих поклонников за их бессмертную поддержку, она добавила: «Зрители, вы, ребята, — единственное, что существует в этот момент. Когда я выступаю, я сосредотачиваюсь на вас и посылаю вам все, что происходит внутри меня».

Вот они опять идут? Фанаты надеются, что победа Лорин может означать столь желанное воссоединение ABBA

Победа Лорин, безусловно, имела большое значение для Швеции, и конкурс в следующем году, который пройдет в скандинавской стране, вызвал бесчисленные слухи в Твиттере. Мировая сенсация ABBA будет отмечать 50-летие своей победы на Евровидении в следующем году, и фанаты надеются на долгожданное воссоединение, чтобы отметить это событие, но могут ли они появиться в каком-то качестве во время предстоящего тура шведской иконы Лорин? Придется подождать и посмотреть!

«Королева» Лорин: Швеция купается в лучах славы Евровидения

Она является второй артисткой, достигшей двойного Евровидения через 36 лет после Джонни Логана для Ирландии в 1980-х годах

Швеция праздновала воскресенье после того, как Лорин выиграла конкурс песни «Евровидение», седьмой триумф скандинавской страны, сравнявшись с рекордом Ирландии.

Средства массовой информации скандинавской страны были в ликующем настроении.

«Есть только одна королева, и ее зовут Лорин», — написал таблоид Expressen.

«То, чего добилась Лорин... это, без преувеличения, больший подвиг, чем большинство из нас осознает», — написала газета, назвав ее титул «чистым совершенством».

Помимо того, что Лорин завоевала славу на Евровидении с «Tattoo», поп-гимном о безусловной любви, артистка уже поднимала трофей в 2012 году.

Она является второй артисткой, достигшей двойного Евровидения через 36 лет после Джонни Логана для Ирландии в 1980-х годах, и первой женщиной, сделавшей это.

В названии Svenska Dagbladet (SVD) говорится, что Лорин «вошла в историю», добавляя, что ее «участие оправдало все надежды».

«Она не поддалась давлению», — заявила общественная телекомпания SVT.

Но успех кампании вызвал зависть, сообщает SVD, в том числе кампанию ирландского букмекера против голосования за Лорин.

«Очевидно, что это не сработало, но раздражение успехом Швеции и ее всегда идеальными показателями распространяется в Европе в течение последних 10 лет, и оно не собирается утихать», — предупредили в SVD.

Ровно через 50 лет после победы ABBA в Брайтоне с ее хитом «Ватерлоо» Швеция готовится принять Евровидение в седьмой раз в следующем году.

«Идеальное время», — писала ежедневная газета Dagens Nyheter.

"Евровидение": второй триумф Лорин из Швеции

Шведская певица Лорин одержала вторую в карьере победу на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Ливерпуле c песней Tattoo

Ливерпуль, Loreen, tattoo, швеция, Евровидение 2023 Категория: Евровидение | Просмотров: 1173 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012