Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Алекса: Я мечтаю поехать на "Евровидение"

АлексаУчастница "Фабрики звезд" рассказала о своих планах на участие в знаменитом конкурсе. Эксклюзивное ВИДЕО

Алекса: "Папа подарил мне Диму Билана"

Накануне конкурса "Евровидения" в Белграде стало известно имя одной из возможных кандидаток на участие в шоу следующего года. О своем желании покорить общеевропейскую ярмарку тщеславия заявила участница "Фабрики звезд" певица Алекса. Если России в этом году повезет, и Дима Билан все-таки совершит невозможное и получит первое место, амбициозной "фабрикантке" даже не придется далеко ехать - "Евровидение" само придет к ней в Москву. Впрочем, пока это только мечты, а в реальности у Алексы - плодотворное сотрудничество с продюсером Яной Рудковской, запись нового альбома, концерты, гастроли и много далеко идущих планов. Своими новостями артистка с удовольствием поделилась с корреспондентом "Yтра".

"Yтро": Расскажите более подробно о вашем сотрудничестве с Яной Рудковской. В чем именно она вам помогает? Прислушиваетесь ли вы к ее советам?

Алекса: Прежде всего, я бы хотела рассказать о нашем знакомстве. Оно произошло в Сочи - Яна пригласила меня на открытие своего бутика и там предложила поработать вместе. Но наше сотрудничество даже нельзя назвать работой, у нас дружба, и отношение ее ко мне - это отношение не к артистке, а, в первую очередь, к человеку. Яна меня понимает, во всем поддерживает и всегда прислушивается к моему мнению.

"Y": Говорят, что вы сейчас записываете свой первый сольный альбом. Очень мало информации на эту тему, все держится в строжайшем секрете. Приоткройте завесу тайны: что это будет за проект, какие песни будут на этой пластинке?

А.: Честно сказать, я уже сама не могу дождаться, когда мы закончим работу над диском. Это моя мечта, и 5 сентября она осуществится. У меня день рождения 4 сентября, но мы собираемся перенести праздник и сделать презентацию альбома. Планируется очень много чего удивительного, может быть, даже дуэт, который я сейчас буду записывать с известным зарубежным артистом. Может быть, он приедет ко мне. Я сейчас не хочу говорить, кто это, чтобы не сглазить, вот, когда все произойдет, мы снимем клип, и вы все увидите. Названия у альбома пока нет, но он будет неординарный, там нет похожих мелодий.

"Y": Не так давно вы заявили о своем намерении представлять Украину на "Евровидении-2009". Насколько серьезны эти планы?

А.: Да, я бы очень хотела побывать на "Евровидении". За этот год буду стараться как-то подготовиться, усердно трудиться и надеюсь, что все получится. А почему от Украины? Я не хочу никого обидеть, что от России не еду, но, во-первых, это большая ответственность - представлять свою страну. Во-вторых, есть очень близкие друзья семьи, которые не поймут, если я поеду от России. Украина - это все-таки моя родина, Донецк - мой любимый город, поэтому я еду от Украины.

"Y": А за кого вы будете болеть в этом году - за Диму Билана или за Ани Лорак?

А.: Я уверена, что в этом году победит Россия! Хотелось бы, чтобы Бог помог Билану и чтобы Дима занял первое место. Он достоин, и так, как он работает - от души, с полной отдачей, честно, по настоящему, вживую, - очень мало кто работает на нашей эстраде.

"Y": У вас с Димой Биланом общий продюсер. Вы дружите?

А.: Да, мы с Димой знакомы уже шесть лет, первое наше знакомство состоялось, когда мне исполнилось 15 лет и была презентация моего альбома на Украине. Папа сделал мне такой подарок, он пригласил его как артиста спеть на празднике. Я была счастлива до безумия, это был лучший подарок! С тех пор мы с Димой дружим, а теперь у нас еще и продюсер общий, так жизнь нас постепенно сводит.

"Y": Вы не думали о том, чтобы записать дуэт вместе?

А.: Я не против, а остальное от Димы зависит - как у него будет все идти, как он захочет. Но вообще я считаю, что из нас получится очень красивый и хороший дуэт.

"Y": А с кем из звезд вы еще общаетесь?

А.: С Юрием Титовым (участник "Фабрики звезд"-4), это мой самый лучший друг, самый близкий человек, он для меня все. Еще Теона Контридзе, джазовая певица, даже не певица, а великая исполнительница. Мой друг - Сергей Лазарев. Вообще у меня не так много друзей.

"Y": Вы тусовочный человек? Расскажите, какие нравы царят в высшем свете?

А.: Нет, я не веду светскую жизнь, потому что это не мое, я более тихая и спокойная, не люблю пафос, не люблю все эти походы только для того, чтобы показать как ты, с кем ты и что у тебя нового. Поэтому я не особо приветствую эти тусовки, считаю их бездарной тратой времени. Я хожу, потому что это необходимо для материалов в прессе, но появляюсь там максимум на час и сразу же уезжаю. Не могу там долго находиться: очень много злых и завистливых взглядов, которые бросают в мою сторону, неприятных высказываний в мой адрес.

"Y": Тогда с кем и как вы предпочитаете проводить свое свободное время?

А.: Я очень люблю находится с мамой, это человек без которого я не живу, - у меня нет ни настроения, ни улыбки на лице. Еще я люблю в кино ходить; как и у многих девушек, да, наверное, у всех, у меня есть страсть к одежде, к шопингу. Люблю гулять со своей собачкой, кататься на машине, ходить в кафе, курить кальян.

"Y": А как кальян вписывается в здоровый образ жизни? Папа вас не ругает за такое увлечение?

А.: Я не считаю, что это нездоровый образ жизни, это же не сигареты, это что-то другое, мне нравится, я люблю дымок пускать. И папа не имеет ничего против: это же просто удовольствие, не более того.

"Y": Вы можете причислить себя к "золотой молодежи"?

А.: Нет, что вы! Не причисляла и не причислю никогда. Очень редко встречаются порядочные люди в обеспеченных семьях. Не так давно я пела в ночном клубе, где как раз вот такая "золотая молодежь" тусуется, и я была просто поражена, до чего же люди злые, завистливые. Постоянная показуха, хвастовство не тем, чего они сами добились, а своими родителями. Они ничего не стоят, не стремятся ни к чему и ничего не хотят в этой жизни, у них уже все есть. Мне, к счастью, повезло, я всегда к чему-то стремлюсь.

"Y": Как вы считаете, сложно ли сейчас стать известным и можно ли самостоятельно добиться успеха в шоу-бизнесе?

А.: Ну, одному, наверное, нет, потому что необходима команда, которая будет поддерживать и помогать. У меня эта команда есть, и у меня очень хороший пиар-агент - Денис Воробьев, которого многие из музыкальной среды знают.

"Y": В своем блоге в Интернете вы часто пишете о встречах с фанатами. Для чего вам такая близость с поклонниками?

А.: Я всегда мечтала встретиться со своим фан-клубом. Пока мы планировали встречу, успело пройти пять лет, клуб за это время сформировался, в него каждый раз приходит все больше и больше людей. Скоро нам, наверное, придется снимать какой-нибудь центр, чтобы со всеми пообщаться. Мои поклонницы - только девушки. Мне с ними интересно, хотя и устаю немного, потому что каждой надо уделить внимание, а их очень много, но у меня пока что получается.

"Y": В одном из интервью вы открестились от достаточно популярного в последние годы направления "гламур", сказав, что он уже не в моде. А что тогда, по-вашему, в моде?

А.: Естественность, свой стиль, свой вкус. Модно быть собой. Я считаю, что это действительно стильно, когда ты из себя ничего не строишь, а просто живешь.

"Y": Вы участница "Фабрики звезд-4". Сейчас уже закончилась "Фабрика звезд-7". Как вы считаете, в чем секрет успеха этого проекта?

А.: Мне "Фабрика" дала, прежде всего, популярность. Но любой человек, которого отправят на такой проект и поселят на три месяца в кукольном домике, не избежит известности. Признаюсь, мне никогда там не нравилось, было очень тяжело там находиться, потому что я человек не для телевизионных шоу. Что касается проекта в целом... Что я могу сказать? Хорошо придумали, только жалко тех детишек, которые столько гастролируют, надеются на лучшее, а их используют, выжимают все соки, а потом выкидывают.

"Y": Этот проект обвиняют в ангажированности и в том, что туда нереально попасть с улицы. Можете ли вы что-то возразить критикам?

А.: Я возражаю, это не правда, что невозможно попасть с улицы. И говорили и писали о том, что мой папа дал деньги, хотя он абсолютно ничего не давал, ни копейки. Меня взял Игорь Яковлевич (Крутой), он вложил в меня свою душу.

"Y": Насколько долго продолжался ваш творческий союз с Крутым?

А.: А он по сей день продолжается. Пишут какие-то ужасные вещи, что Алекса предала Крутого. Я никогда в жизни никого не предавала, это вообще не в правилах нашей семьи. У меня святые мама и папа, и я с гордостью это говорю, и о них ни один человек в нашем городе не может сказать плохо, потому что они всегда и всем делали только хорошее.

"Y": Насколько важно для Вас быть богатой и в чем, по-вашему, выражается достаток?

А.: Приятно, конечно, когда у тебя есть все и ты можешь себе позволить все, что хочешь. Я к этому привыкла, но я никогда не выставляла это напоказ. Я абсолютно простой человек, просто мне повезло в жизни. Повезло моим родителям, скорее всего, потому что они зарабатывали, и это не так легко, как кажется. Когда я была маленькая, у нас ничего не было, и папа сам взвалил на свои плечи груз сложностей. Кроме того, он при этом помогал своим братьям, сестрам и их семьям и по сей день продолжает это делать.

"Y": Шоу-бизнес для вас - это увлечение, которое вы можете себе позволить, или вы надеетесь, что творчество будет приносить большой и стабильный доход?

А.: Я знаю совершенно точно, что это будет приносить мне доход! У меня в планах не только пение, но и много других проектов, пока не буду раскрывать все секреты.

"Y": А в ближайшее время планируется гастрольный тур?

А.: Да, как раз в апреле месяце я еду на вечеринку в Турцию на три дня, буду там выступать с Димой Биланом, потом на Сахалин - далеко, но все же приятно, - а также в Нижневартовск, Нижний Новгород, Питер.

"Y": Хотели бы вы получить высшее образование, и если да, то какое?

А.: Да, я думаю в МГИМО поступить, хотя это довольно проблематично. К сожалению, я не очень люблю учиться, готова честно в этом признаться. Но образование все же необходимо получить. Хочется также поступить на актерское отделение и еще возобновить свое обучение музыке.

"Y": 2008 г. - вискосный. Говорят, он приносит больше несчастья, чем счастья...

А.: А я в это не верю. Не хочу сглазить, но мне этот год дает столько всего, у меня так много всего хорошего происходит в этом году, что я даже не верю, что это правда. Так что мне в этом году очень везет.

Фото предоставлены агентством "Успех"
 
utro.ru, 03.04.08
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
 
%C0%EB%E5%EA%F1%E0:%20%26quot%3B%DF%20%EC%E5%F7%F2%E0%FE%20%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%26quot%3B%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5%26quot%3B
Алекса Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 3423 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012