Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Репетиции российского отбора расписаны до двух часов ночи

репетиции6 марта в телецентре Останкино расписание репетиций участников национального отбора на "Евровидение 2009" было расписано до двух часов ночи. В то время как режиссер Андрей Сычев много шутил, разряжая обстановку, артисты невероятно нервничали - каждый по своему поводу.

Алекса: "У меня возникли споры с режиссером не насчет постановки номера, а насчет костюма. Я хотела выйти в брюках, а мне сказали, что это некрасиво, так что буду в платье."

Анна Семенович: "Я волнуюсь за платье, так как оно еще держится на маленьких булавочках, и я боюсь, что они во время репетиции меня уколят."

Александра Гуркова ("Princess Avenue"): "А я вообще не волнуюсь. Для меня это родная студия, где было столько концертов "Фабрики звезд". У меня прямо какое-то дежа вю. Так что мне все настолько нравится, что я совсем не переживаю".

Тим Рокс: "У меня были проблемы со звуком, но это моя вина, так как я еще не привык к этой сцене. Это бывает как с молодыми артистами, так и с профессионалами, но я надеюсь, что завтра все будет в порядке"

Валерия: "Я всегда очень нервничаю за аппаратуру и за микрофоны. Однажды, на одной музыкальной церемонии у меня уже не включился микрофон, так что я всегда готовлюсь забрать его у бэк-вокалистки. Нервничаю за мониторы. У меня они в ушах и главное, чтобы они работали, потому что если ты себя не слышишь, то это самое худшее."

7 марта смотрите трансляцию национального отбора «Евровидения» в эфире с 20:00 и на сайте Первого канала с 19:00.

Идут генеральные репетиции российского национального отбора

Тройку лидеров определят телезрители с помощью телефонных звонков и смс-сообщений. Затем профессиональное жюри выберет победителя.

В настоящее время в телецентре Останкино идут генеральные репетиции. Каждому участнику дается по полчаса на сцене. За это время нужно успеть несколько раз исполнить песню и обсудить, как номер будет выглядеть на экране. Конкурсанты не дают себе никаких поблажек. Даже, если рука в гипсе, как у Алексея Воробьева, все равно на сцену, а доктора до завтра что-нибудь придумают.

Финалистов отборочного тура «Евровидения» из нескольких тысяч претендентов выбирало профессиональное жюри. В результате – 7 марта на сцену выйдут 16 конкурсантов. Разные песни, разные жанры.

Из танцевального зала - на репетицию в Останкино, из Останкино - на примерку костюмов и - опять репетировать. Чтобы отточить все детали выступления, осталось всего несколько часов.

Группа "Кватро" до последнего момента не была уверена: какую песню исполнить в финале. На всякий случай написали целых три. Но завтра они все-таки споют ту, которую и собирались петь.

Валерия - тоже среди финалистов. На концерт она прилетит из Лондона, где снимает клип на песню, которую будет петь. Она, как и большинство песен на Евровидении - о любви. И о том, что любовь помогает выжить.

Валерия, певица: "Это конкурс песен. И мне хочется, чтобы ее услышали, в мире есть проблема насилия, проблема рабства, я всеми силами с этим борюсь и для меня это повод рассказать об этой проблеме людям".

Анастасия Приходько сначала собиралась участвовать в украинском отборочном конкурсе. Но изменила решение и теперь попытается завоевать честь представлять Россию. Тем более, что именно в России, на Фабрике Звезд началась ее карьера.

За право выйти на сцену под российским флагом будет бороться и Томас Кристиансен, солист группы N’evergreen. Несмотря на то, что он датчанин, мечтает выступить именно от России и стать здесь популярным.

Томас Кристиансен: "Представлять на Евровидении Россию - это моя мечта. Именно здесь я впервые влюбился по-настоящему, именно здесь я стал популярным, и мне хочется как-то сказать спасибо за это. Кстати, у меня есть преимущество: если выйду в финал, мне точно дадут 12 баллов датчане. Так что, имейте это в виду!"

Репетиции в первой студии Останкино закончатся глубокой ночью: последний конкурсант выйдет на сцену около половины второго. Но времени на то, чтобы выспаться перед конкурсом будет совсем немного.

Днем 7 марта все финалисты национального отбора вновь соберутся вместе. И вечером вся страна узнает ответ: кто представит Россию в мае, на Евровидении в Москве?

Теперь Россия может спать спокойно, по крайней мере до мая 2009 года: зрители Первого канала и профессиональное жюри определились с песней, которая по их мнению достойна представлять Россию на "Евровидении". Лучшей оказалась Настя Приходько и ее песня "Мамо". Но не рассказать о том, как проходил отбор и что происходило на репетициях, было бы непозволительной роскошью.

Tomas N`evergreen: "Наша репетиция прошла так легко - я очень рад, что песня "One more try" длится всего три минуты, так как мы смогли пройти весь номер четыре раза. Кстати, звук в студии просто исключительный! На мне сейчас этот шарф, в цвет российского флага. Я хотел в нем выйти на сцену, но мой барабанщик сказал, что это скорее не шарф, а полотенце из поезда, следующего в Минск".

Plazma: "Песню "Never ending story" мы не писали специально для конкурса. Просто пришло время выпустить подобную композицию, слова написал Роман."

Полина Гриффис: "Я просто наслаждаюсь репетицией, все складывается так удачно. Мне очень приятно, что меня сравнивают с Валерией и за меня отдают много голосов в интернете. Но все-таки Валерия - это скала на нашей эстраде. В нее вкладывается столько сил. Я провожу гораздо больше времени дома. Но если кто-то ставит меня рядом с Валерией, то мне это невероятно приятно."

Репетиции концерта длились до двух часов ночи, а уже на следующий день ровно в 11 часов утра исполнители вновь прибыли в Останкино. Но жертвовать пришлось не только сном, но и здоровьем.

Алексей Воробьев: "Я репетировал свой номер, который должен был выглядеть иначе, мы веселились и дурачились, и я решил сделать сальто прямо с подоконника, а там подвальное помещение, в общем, приземлился я крайне неудачно. Сломал кисть правой руки и выбил левую, причем та, что выбита, болит больше, чем сломанная. У Макса из балета "Street Jazz" тоже сломана рука, он ведь постановщик моего номера. На самом деле все это очень весело. Но, кстати, несмотря ни на что, я на выступлении все равно сделаю сальто."

Обещанное сальто Леша все-таки сделал, и если на генеральной репетиции он приземлился на здоровую руку, то в прямом эфире пришлось задействовать и сломанную. Но героизм Воробьева не остался незамеченным: до попадания в тройку лидеров ему не хватило всего 2% голосов.

Кто представит Россию на Евровидении в Москве?

1tv.ru, 07.03.09

репетиции, отбор Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 2149 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012