Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Каломира поедет на Евровидение 2008 от Греции

KalomiraФото отборочного тура Греции. Слева-направо: Каломира, Сарбель, Хриспа

Закончился отборочный конкурс от Греции. Победила с большим отрывом Каломира Сарандис. Также в конкурсе участвовали песни в исполнении Хриспы и Сарбеля. Сарбель уже участвовал в прошлом Евровидении, но не попал даже в десятку лучших.

Каломира приехала в Грецию впервые несколько лет назад из Канады, где она и родилась, чтобы поучаствовать в конкурсе "Fame story", который и выиграла. Греческий язык она не знала совсем, и это становилось иногда предметом насмешек, но она делала все возможное, чтобы выучить свой родной язык.

Особым голосом она не отличалась, но покорила всех зрителей своим обаянием и непосредственностью.

Разгорелось много споров давать ли ей приз, т.к. были представители, намного достойней ее, но все решал зритель, который и отдал ей первое место!

Затем был первый сольный альбом, который раскупили все школьники и знали буквально наизусть. Затем второй. Год она работала как соведущая популярной воскресной развлекательной передачи, и вот предложение поучаствовать в на конкурсе Евровидения.

31 января ей исполнилось 23 года, но ей до сих пор нравится, когда ей дарят плюшевых мишек и зайчиков. За время участия в "Fame Story" она собрала огромную коллекцию разных игрушек, которые ей дарили на концертах зрители. Сцену буквально забрасывали игрушками.

27 февраля 2008 Каломира победила в национальном отборе, а перед конкурсом совершила европейские гастроли в марте-апреле.

Может ли Каломира вернуться от Греции?

Из года в год появляются новости о том, что бронзовая призерка Евровидения 2008 может вернуться на конкурс. Этот сезон не стал исключением - греческие медиа вновь пишут о том, что певица заинтересована в возвращении.

В последние годы Каломира была сосредоточена на семье, однако продолжала выпускать новую музыку. По сообщениям СМИ, на данный момент лишь лейбл предложил исполнительнице попытать свои силы на Евровидении снова. Вещатель ERT не отправлял никаких предложений об участии певице.

В чем секрет успеха Каломиры?

Каломира - дочь греческой иммигрантской пары и выросла в Уэст-Хемпстеде, штат Нью-Йорк, Мария Каломира Сарантис стала именем нарицательным после того, как в 2004 году завоевала корону в греческом шоу талантов Fame Story 2. На местном уровне она была известна как Кэрол Сарантис и была Мисс Уэст-Хемпстед (Королева возвращения домой) в своей средней школе в 2003 году.

Несмотря на то, что она активно участвовала в певческих конкурсах и играла на альте в школьном оркестре, который училась в течение девяти лет, именно победа в Fame Story 2 заставила ее поверить в то, что музыка — это ее карьера. Это открыло для нее новые горизонты в виде призовых в размере 200 000 евро и контракта с Heaven Music.

В 2005 году она выиграла премию Life & Style – Women of the Year в категории «Лучший новый артист». В 2008 году население Греции выбрало её, чтобы представлять свою страну на важнейшем конкурсе песни «Евровидение» с песней «Secret Combination». Она не разочаровала своих поклонников и заняла третье место (второй лучший результат в истории Евровидения для Греции).

Ее успех в «Любимом телешоу Европы» сделал ее популярной во всех европейских странах. В следующем, 2009 году, она выиграла премию The Elios Spotlight Award как лучшая исполнительница. Она также получила несколько наград за свое реалити-шоу Big in Japan, в том же году на Европейском фестивале. В 2011 году она была номинирована на звание самой горячей женщины по версии OneWoman. В 2012 году ее песня Po Po Po принесла награду за лучшую песню на LaLore 02 Awards.

В 2008 году она обручилась со своим бойфрендом Джорджем Бусалисом, за которого вышла замуж 26 сентября 2010 года. В декабре 2012 года у нее родились мальчики-близнецы. Ей стало очень трудно привести себя в форму, и она была крайне разочарована и опечалена. Она говорит: «После родов я была чрезвычайно подавлена и обескуражена своим телом». Но муж подтолкнул ее к продолжению работы над фитнесом и нанял для нее частного инструктора. Ее самоотверженность и преданность делу помогли ей стать на вершине своего уровня физической подготовки. В интервью TicketsMove она сказала, что пить много воды, потреблять много овощей и фруктов, а также строгий режим тренировок — вот секрет того, чтобы оставаться в форме.

 Мало того, что она артистка, и что он показал ее навыки в пении, написании песен, актерском мастерстве и моделировании, она также доказала, что является заботливой женой и хорошей матерью для своих мальчиков-близнецов. Помимо всех этих ролей, она успешно занялась мерчандайзингом, а также поддерживает своего мужа в продвижении его бизнеса. Тем не менее, она является иконой расширения прав и возможностей женщин и помогает им лучше понять свою роль в обществе.

Греко-американская старлетка Каломира

Есть ли что-то, о чем вы никому не сказали в интервью?

Я думаю, что одна вещь, о которой я никому не говорила, это то, что мне нравится делать свои собственные ногти. Я одержим этим. Мне нравится менять цвета каждые три дня, у меня есть все цвета, которыми я одержима, да, так что я думаю, что никто этого не знает. Я делаю педикюр, но мне нравится делать ногти сама. Я имею в виду, что я хожу время от времени, если хочу чего-то особенного, особенного дизайна, но в целом мне нравится делать свои собственные ногти.

Как вы объясняете эволюцию вашей музыки за десятилетие?

Я начал свой бизнес, когда мне было 18 с половиной лет, а сейчас мне 29, и я просто чувствую, что моя музыка выросла вместе со мной, все, через что я прошел, я чувствую, что это описывает все это. Вы слышите мою музыку, потому что в начале она была просто, знаете ли, это было невинно, и я просто чувствую, что с каждым диском вы видите, где я был в своей жизни!

Поделитесь забавным моментом своего выступления из своей музыкальной карьеры!

Ну, забавный момент, ну, этот! Я гастролировал, и это было просто потрясающе; Вы знаете, иногда у вас бывают действительно отличные шоу, и я просто чувствовал, что публика была просто потрясающей, и я пою, и я как будто закончил, мой номер был готов, моя последняя песня, и я прощался, и я прощался с микрофоном перед «Спасибо», и микрофон вылетает из моих рук, и, слава Богу, это никого не задело, но это было как... он чуть не упал со сцены, и я был просто такой, о Боже! Отличный финал, отличный финал, но это было просто смешно.

Планируете ли вы продолжить свою певческую карьеру в Греции?

Греция! Да! Я взяла перерыв на некоторое время, потому что у меня были свои маленькие перекусы, у меня были мальчики-близнецы. Так что, но это было похоже на достойный перерыв. Потому что, Боже, я просто чувствую, что перерыв просто позволил мне побыть наедине с собой и увидеть, чего я хочу, знаете, потому что, если ты просто собираешься уйти, тебе нужна минута, чтобы сесть и подождать, нравится ли мне это, это то, к чему я стремлюсь, это самовыражение. Так что прошло около двух-трех лет, когда я взял перерыв, так что теперь я вернулся в студию, и когда она будет готова, вы узнаете об этом.

Каково было оказаться на обложке журнала People?

Фотосессия для журнала People была просто великолепна. Для меня это была честь. Мой любимый журнал! И это был просто хороший способ представить детей, и это был действительно веселый день, погода была отличной, и мы просто, знаете, весело проводили время на улице, делая несколько фотографий, и просто приятно иметь эти фотографии. Это оставляло прекрасные воспоминания, так что это было действительно приятно.

Каков рецепт приготовления танцевального номера?

Черт возьми, все дело в ритме, музыке, атмосфере! Черт возьми, когда я танцую, я чувствую, что ключ к тому, что, как только вы получаете хореографию, чтобы репетировать, знать ее так хорошо, что это просто так, вы даже не думаете, что просто идете, поэтому, когда вы на сцене, вы просто чувствуете это и просто идете, не думая, о, я должен повернуть голову, я должен поднять руки и плечи, Я не думаю ни секунды, поэтому я думаю, что очень важно, репетиция и подготовка, чтобы быть готовым, но это все музыка, это просто то, как и что вы чувствуете. Я имею в виду, что иногда вам не нужна такая хореография, когда она похожа на движение и каждую деталь. Иногда вам просто нужно лайк (показывая какие-то эмоции и клики), и тогда это просто круто. Так что это все равно, что следовать своим инстинктам.

Как вам удается поддерживать поток энергии в ваших музыкальных клипах?

Видеоклипы — это очень весело. Я всегда очень хорошо провожу время, занимаясь ими. Это большая работа, но она того стоит. Я действительно просто наслаждаюсь этим. Здорово, когда ты работаешь с разными режиссерами. Это похоже на приятное сотрудничество, и поддерживать энергию просто, это довольно легко, потому что вы просто любите то, что делаете, и это захватывающе, потому что у вас есть все эти идеи, и как только вы их видите. Вы знаете конечный результат, или когда вы выходите на камеру, чтобы увидеть, о Боже, о, ну, это просто здорово, это одна линия, а затем это просто отличная творческая атмосфера, так что я действительно наслаждаюсь.

Как ты справляешься с критикой твоей музыки?

Что ж, вы должны быть в состоянии принять это, потому что это часть бизнеса и то, что вы можете сделать! Я имею в виду, что иногда, например, в моменты моей слабости, я думаю: «Боже мой, вы знаете, потому что я просто хотел развлечь людей, а вы просто делаете лучшее, что можете сделать, действительно вкладываете свое сердце и душу во что-то, и я всегда чувствую, что что-то реальное будет сиять, несмотря ни на что». Так что вы знаете, что это часть бизнеса, я принял это и буду двигаться дальше.

Что самое сложное в выступлении перед огромной аудиторией?

Сложнейший элемент! Мне кажется, что петь перед огромной аудиторией легче, чем перед маленькой, чем-то более интимным. Я думаю, потому что в огромной аудитории все чувствуют себя так, как будто в них есть энергия, как обычно очень мощная, они просто очень хотят показать это. Так что я просто чувствую, что это немного легче, я не знаю, для меня это просто, чем больше аудитория, тем легче я плыву; тем лучше я себя чувствую на сцене. Когда это интимно, это тоже потрясающе, но это другое, потому что, о Боже, я чувствую, что все могут видеть меня больше, что, я знаю, не имеет смысла, поскольку больше людей в большом, но по какой-то причине, потому что это более интимно, как будто я чувствую, что за мной наблюдают больше! Это трудно объяснить. Но я чувствую, что большая аудитория для меня, просто это проще.

Прошло много времени с момента выхода твоего последнего альбома, когда ты планируешь выпустить свой следующий альбом?

Ну, сейчас я нахожусь в студии и работаю над музыкой. Для меня все дело в том, чтобы делать хорошую музыку, музыку, которую хочется слушать в машине. Так что я не тороплюсь с этим. У меня есть пара песен, которые мне нравятся. Так что, когда он будет готов, вы узнаете! Но я не вижу даты или чего-то подобного, кроме работы над этим.

Как вам удается оставаться в такой физической форме, дайте своим поклонникам пару советов!

Я тренируюсь каждый день. Иногда я беру выходной по воскресеньям, но в основном каждый день, но я не фанатик. У меня есть шоколад и время от времени я пью Coca-Cola, и это не диета. Боже мой! Но я вроде как делаю что-то вроде 60 на 40, когда за одну неделю я ем 60% хорошо и 40% скидку, немного посыпаю, немного вегетарианского риса, но я много тренируюсь. Я тренируюсь от 1 до 2 часов в день, принимаю много-много воды, и время от времени я ем темный шоколад, но время от времени я ем молочный шоколад. Но в целом я просто, ем меньшими порциями. Я ем в течение дня около 5 приемов пищи, дневные перекусы и много фруктов, фруктов, фруктов, овощей и коктейлей. Вы знаете обычное, но это работает, это работает! Но это действительно вода, тренировки и много еды и овощей.

Евровидение 2008, Греция, Kalomira, Каломира Категория: Евровидение Греция | Просмотров: 4653 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |


Всего комментариев: 3
avatar
1
КОНЕЧННО БОЛЕЮ ЗА ГРЕЦИЮ !
ГРЕЧЕСКАЯ ПЕСНЯ ОДНА ИЗ ПРИТЕНДЕНТОВ НА ПОБЕДУ !
Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ !
СТРАННО ЧТО МОНГОЛОИДЫ ТУРКИ И АЗЕРБАДЖАНЦИ НЕ ОБВЕНИЛИ ГРЕЦИЮ В ТОМ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ИХ МУЗЫКА!
А ТО ОНИ ГРЕЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОЖЕ УКРАЛИ! ТУРКИ И АЗЕРА ИГРАЮТ НА ГРЕЧЕСКИХ ТАМ ТАМАХ ! И ИМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ИХ ИНСТРУМЕНТЫ!
avatar
2
Тебе так кажется ахпер, что они не обвиняют))) ты только зайди на сайт Ютуба и там увидишь как тюркозавры на греков налетают, ты все у них песни украденные, музыка вся турецкая у греков, у них ни хера ничего нету, и то что в 2005 году Греция выграла евро из-з того что музыка была турецкой и танцевали они турецкий танец HORON))))))) happy happy happy я в ауте, это у греков ничего нету, пипец просто, такое ощущение что философия и антропология в Турции зародись в древние времена)))))))) Это знаешь ахпер аналог того что нам пишут кочевники азики, а азики от турок ничем не отличаются, вот тебе и результат)))
avatar
3
ЭТО СМЕШНО ТУРКИ 850 ЛЕТ ЖИВУТ ПРИЧЕМ С АРМЯНСКОЙ ЗЕМЛИ НАЧИЛИ ЖИЗНЬ !
А ИНСТРУМЕНТЫ У НИХ ГРЕЧЕСКИЕ И АРМЯНСИЕ !
А ПОБЕДИЛА ЭТА ДЕВОЧКА С ГРЕЧЕСКОЙ ПЕСНЕЙ !!!!!!!!!!!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012