Рок Колдуна |
|
Магический персонаж “Евровидения” и бывший “фабрикант”, 24-летний поп-красавчик из Минска Дмитрий Колдун закатил щедрую пирушку в модном музыкальном клубе по случаю презентации своего первого альбома с “неожиданным” названием “Колдун”. Вечеринка была стремительной. Часа хватило на то, чтобы Колдун напелся, а гости напились. Однако на танцполе клуба присутствовала и самая настоящая фанатская публика с цветами, которая, по мнению Колдуна, должна была быть в шоке.
Дима рассчитывал в этот вечер окончательно расчленить сердца своих попсовых поклонниц реальными рок-н-ролльными запилами. Ведь он давно говорил (еще в прошлогоднем интервью “ЗД”) о том, как мается в лекалах поп-жанра, куда его насильно вогнали бездушные продюсеры, а душа, мол, рвалась к прекрасному — к настоящей музыке, то бишь к року. Ударная установка, три электрические гитары и управляющие всем этим музыканты подчеркивали серьезность намерений Колдуна. Налакированные букли фанаток тряслись от электрического лязга железа, пол в зале дрожал. “Я хочу, чтобы было еще громче!” — ревел Колдун, простирая над публикой свои длинные пальцы.
Казалось, Дима изо всех сил старается откреститься от попсового прошлого, то и дело напоминая собравшимся, что он поет под живой звук. Факт реального пения артиста под музыку, которую музыканты в данный момент времени извлекают из инструментов, в последние годы стал на нашей эстраде предметом особой гордости. Хотя ничего особенного в этом нет — как же еще артист должен петь, если не так? Но у нас все, что не под фанеру, принято считать роком. И даже гитарист Дмитрий Четвергов на несколько песен встал четвертой гитарой в струнный ряд “колдовского” рок-оркестра, чтобы помочь Колдуну “стать настоящим артистом”.
Пока артист усердно отскребывал от себя гламурно-блестящий образ на сцене сугубо рокерского клуба “Б2”, его коллеги-товарищи накачивались вином в вип-зоне. “Фабрикант” Майк Мироненко налегал на шампанское, отпивая из двух бокалов одновременно. Партнерше Колдуна по шоу “Две звезды” Наталье Рудовой тоже не успевали подносить вино. Похоже, коллеги искренне радовались творческому прорыву виновника торжества и желали закрепить достижение традиционно русским способом. mk.ru, 04.09.09
| |
|