Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Мать Греты Тунберг на Евровидении 2009

Malena Ernman

Малена Эрнман: Будь я проклята, если не выйду в финал

Грета Тунберг является одним из самых обсуждаемых имен на планете на данный момент, и все, от мировых лидеров до широкой общественности, имеют свое мнение о ней.

Но оказывается, что экологический активист не единственный известный в семье. За несколько лет до этого ее мать тоже была знаменитостью, но совсем по другой причине.

Малена Эрнман (Malena Ernman), мама Греты, является известной оперной певицей в Швеции - она даже выступала на конкурсе песни "Евровидение" в Москве в 2009 году.

48-летняя певица спела песню в стиле европоп/опера под названием La Voix, которая на самом деле собрала миллионы просмотров на YouTube.

Несмотря на то, что она хорошо известна в Швеции, дебют на Евровидении начал распространяться в социальных сетях, благодаря кампании Греты, которая была подхвачена рядом новостных агентств.

Ее дочь, которой в то время было всего около 6 лет, в последнее время постоянно фигурирует в новостях, вызывая недовольство среди мировых сверхдержав своими взглядами на изменение климата и критикой лидеров.

Уникальное исследование, проведенное Nöjesbladet, показывает, что Малена Эрнман получает поддержку от стран Северной Европы, но отвергается в остальной Европе.

«Звучит неплохо, абсолютно» Малена Эрнман стала оптимисткой, услышав результаты опроса. «Скандинавские страны звучат весело. Обычно мы поддерживаем друг друга, поэтому я надеюсь, что они продолжат это делать», — говорит она.

Aftonbladet – единственное шведское СМИ, принявшее участие в уникальном опросе в преддверии финала конкурса песни «Евровидение». Именно шведская компания Cint подготовила статистику того, как будет голосовать Европа.

Компания проводит онлайн-опросы общественного мнения в странах, где у нее есть офисы. Статистика «Евровидения» показывает, что постоянно обсуждаемое голосование за приятелей, похоже, сохраняется. Согласно опросу Cint, Малена пользуется поддержкой Северных стран: Финляндия указывает на Швецию как на совместного победителя, в то время как Норвегия считает Малену второй.

«Скандинавский регион звучит весело. Обычно мы поддерживаем друг друга, поэтому я надеюсь, что они продолжат это делать», — говорит Малена. В Эстонии и Чехии наблюдается довольно большой интерес к "La voix", в то время как статистика говорит о том, что ни Россия, ни Украина, ни Франция не дадут Швеции очков. «Я вообще не думала в этом направлении, но это звучит нормально. В конце концов, Франция всегда была равнодушна к другим. Я жила там, поэтому знаю», — смеется Малена.

С совершенно новым выступлением Малена Эрнман покорит Европу сегодня вечером. «Будь я проклята, если не дойду до финала», — говорит она.

Коэффициенты установлены, и время для внесения дальнейших изменений истекло. Осталась только последняя репетиция, прежде чем Малена Эрнман выйдет на сцену и будет защищать честь Швеции на конкурсе песни «Евровидение» сегодня в 9 часов вечера.

С ней у нее совершенно новый и отлаженный номер. И новый хор, в котором только девушки. «Мы чувствуем себя более уверенно с этой цифрой. В то время как другие участники все время стоят и воют в гримерках, мы поем ее один раз, и она идеально подходит», — говорит Малена.

В консультации с Кристером Бьоркманом она развила основную идею Melodifestivalen и разработала сценическое шоу, которое во многом отличается от предыдущего. В дополнение к новому хору, они изменили почти каждую часть выступления, чтобы создать выигрышную концепцию.

Одежда была заменена, декор изменился и даже звук новый. «Я думаю, что это лучшая концепция. В этом платье я чувствую себя намного красивее. А девушки, танцующие вместе, более однородны – их не отличишь друг от друга. А все остальные цифры до и после изрядно потрепаны. Поэтому приятно, что мой достаточно спокойный и стильный.

Вся работа также окупилась. Шансы букмекерских контор на то, что она выйдет в финал, очень низкие.«Я думаю, что эти изменения только положительные. Теперь я чувствую себя более скандинавской и естественной. И я думаю, что это необходимо, потому что все остальные такие выдуманные», — говорит Малена.

Как оперная певица, она привыкла много заниматься спортом, хорошо питаться и вовремя ложиться спать. Но перед сегодняшним полуфиналом она бросила вызов собственным строгим правилам поведения, а вчера поздно вечером выступила на трибьют-вечеринке ABBA в официальном ночном клубе Евровидения Eurodome. Несмотря на перерыв в рутине, она уверена, что «La voix» пройдет дальше полуфинала. «Будь я проклята, если не дойду до финала», — говорит она.

Звук Вместо того, чтобы использовать оперные хоры, хор поет во время эстрадных секций. Цель состоит в том, чтобы усовершенствовать оперные элементы так, чтобы был слышен только голос Малены. Кроме того, в припеве поднимаются струнные.

Светодиодный дисплей Малена купается в белом свете. Светодиодный экран длиной 25 метров делает еще один шаг вперед в изношенном облике шведского финала.

Маски Пять масок, которые закрывают лица хора во время части номера. Они уже закрыты зеркалами. Теперь они дополнены волоконной оптикой, и каждая маска получила 60 точек света, которые светятся в темноте.

Хореография Подъем в финале отменен. Хористки не смогли поднять хорошо сложенную певицу.

Хор Трое парней из финала конкурса песни «Евровидение» были удалены. Теперь вместо этого есть пять женщин, которые поддерживают пение Малены. Ребятам не удалось достичь требуемых фальцетных тонов.

Одежда Сценический костюм Малены и хора стоит 400 000 шведских крон. За творениями стоит дизайнер Камилла Тулин. Белое платье Малены снизу украшено страусиными перьями.

Декор Пять остроконечных ледяных блоков в акриловом пластике образуют совершенно новую часть декораций сцены. Они также служат держателями для масок хора.

Грим Распущенные волосы и скудно накрашенный скандинавский образ. Образ, который она хотела видеть уже в шведской поп-песне, но который не подходил к черному платью, которое она носила в то время.

Лучшая отделка Малены, которая: идеально сидит

А девушки, которые танцуют вместе, более однородны — их невозможно отличить друг от друга», — говорит Малена о новом номере. «Я думаю, что это лучшая концепция. В этом платье я чувствую себя намного красивее.

Малену Эрнман считают одной из самых ярких участниц "Евровидения 2009". Она выступила с композицией "La voix" и  заняла 21 место.

швеция, Грета Тунберг, Евровидение 2009, Малена Эрнман, Malena Ernman Категория: Евровидение Швеция | Просмотров: 92 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012