Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


LSC 2024

RTL Luxembourg

Люксембург: Стартуют прослушивания на Евровидение 2024

RTL Luxembourg начал прослушивания на Евровидение-2024! В прошлые выходные состоялся первый набор из 100 артистов, которые подали заявки на участие в предстоящем национальном финале Люксембурга 2024 года без прослушивания песни перед специальным жюри.

Подготовка к Евровидению 2024 в Люксембурге идет полным ходом, поскольку Великое Герцогство собирается с честью вернуться к конкурсу после 30-летнего перерыва.

Около 100 артистов, записавшихся на национальный финал без песни, прошли прослушивание на национальный финал Люксембурга 2024 года. Лучшие кандидаты, прошедшие прослушивание, присоединятся к певцам (как новым, так и уже состоявшимся), представившим песню на конкурс.

Национальный финал Люксембурга 2024 года запланирован на 27 января в Rockhal в Люксембурге.

Окно подачи заявок на участие в национальном финале Luxembougish 2024 года все еще открыто насосная станция для дачи купить.

Национальный финал назначен на 27 января: опубликованы правила

Великое Герцогство Люксембург проведет национальный финал, который будет транслироваться по телевидению, чтобы определить состав и заявку люксембургцев на Евровидение 2024 года. RTL Luxembourg опубликовал правила и положения предстоящего национального отбора.

Сохраните дату: 27 января 2024 г. - Люксембург проведет национальный финал после 30-летнего отсутствия на соревнованиях. RTL Luxembourg открыл окно подачи песен для люксембургского национального отбора 2024 года с крайним сроком, установленным 1 октября 2023 года.

Люксембургский национальный финал пройдет в Rockhal в Люксембурге и будет транслироваться в прямом эфире на RTL Luxembourg. Люксембургская национальная вещательная компания опубликовала правила и положения о национальном отборе с тремя различными категориями подачи.

В пресс-релизе RTL Luxembourg говорится:

RTL рада объявить о начале процесса отбора артиста или группы, которые будут представлять Люксембург на 68-м конкурсе песни Евровидение.Начиная с сегодняшнего дня, RTL ищет талантливых людей, готовых принять этот вызов. Кандидаты могут зарегистрироваться через официальный национальный сайт Евровидения, www.eurovision.lu, в одной или нескольких из трех доступных категорий.

Требования

В пресс-релизе говорится:

Чтобы иметь право на участие в качестве певца, кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

- Достичь 16-летнего возраста к 27 января 2024 года.

 - Быть доступным и гибким в период с ноября 2023 года по май 2024 года. - Обладать способностями к живому пению и чувствовать себя непринужденно на большой сцене

- Иметь люксембургское гражданство или проживать в Люксембурге не менее трех лет подряд или демонстрировать сильную культурную вовлеченность и доказанную связь с люксембургской музыкальной сценой. В последнем случае должны быть соблюдены несколько критериев, в том числе активное участие страны в музыкальной практике, регулярное сотрудничество с признанными культурными учреждениями и актерами люксембургской сцены.

Что ищет RTL?

В пресс-релизе говорится:

RTL ищет:

— Певцы, желающие представить песню. Каждый исполнитель или группа может представить не более трех песен. Исполнитель или группа и автор песен не обязательно должны быть идентичными для каждой представленной песни. Крайний срок подачи заявок установлен на 1 октября 2023 года.

– Певцы или группы, у которых нет песни, но которые хотят общаться с командой авторов песен, должны загрузить видео, содержащее краткое введение и исполнение песни по своему выбору, через сайт регистрации до 16 июля 2023 года.

— Национальные или международные авторы песен, заинтересованные в сотрудничестве с люксембургскими талантами.

Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при сочинении песен:

— Продолжительность песен не должна превышать трех минут.

— Тексты песен не должны быть плагиатом.

— Песни не должны быть опубликованы до 1 сентября года, предшествующего конкурсу.

— Выбор языка (языков) песни свободен.

— Тексты песен не должны содержать каких-либо дискриминационных и/или политических высказываний.

После получения заявок группа экспертов выберет певцов, имена которых будут объявлены RTL. Затем финалисты будут иметь честь принять участие в грандиозном национальном предварительном отборе, который состоится 27 января 2024 года в Rockhal в Эше/Бельвале, который будет транслироваться в прямом эфире RTL.

Победитель этого национального предварительного отбора будет иметь честь представлять Великое Герцогство Люксембург, которое вернется на престижную сцену Евровидения в Швеции в мае 2024 года после 30-летнего отсутствия.

Великое Герцогство Люксембург полным ходом готовится к Евровидению-2024, RTL Luxembourg работает круглосуточно в своем стремлении провести внеочередной национальный финал в январе.

Люксембург готов вернуться на Евровидение в следующем году после 30-летнего отсутствия с великолепным национальным финалом. 

Прослушивания для национального финала Люксембурга 2024 года прошли в Великом Герцогстве, и около 70 песен и 50 номеров прошли в следующий этап отбора. Специальный комитет RTL составил шорт-лист представленных работ. Таким образом, эти песни и номера прошли прослушивание, и международное жюри было ответственно за определение финалистов национального финала.

RTL получил более 500 песен, в то время как около 300 исполнителей подали заявки на участие в национальном финале. Международное жюри определило финалистов. Национальный финал Люксембурга 2024 года должен состояться 27 января. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на RTL Télé Lëtzebuerg и будет транслироваться в прямом эфире на rtl.lu, в то время как франкоговорящие смогут следить за событием на RTL infos, а англоговорящие — на RTL Today.

Сильное международное жюри, состоящее из пяти человек, обладает большой осведомленностью и опытом, когда дело доходит до конкурса песни «Евровидение».

Объявлены хозяева конкурса песни в Люксембурге 2024

RTL Luxembourg, национальная телекомпания Люксембурга, объявила, что станет принимающей стороной предстоящего конкурса песни в Люксембурге.

Дезире Носбуш, Мелоди Функ, Рауль Раос и Лоик Юхем будут удостоены великой чести проводить самый первый конкурс песни в Люксембурге.

Поклонники Евровидения будут знакомы с Дезире Носбуш, поскольку она вела конкурс песни Евровидение 1984 года в Люксембурге. Дезире прошла долгий путь со времен участия в Евровидении, снявшись более чем в 60 международных фильмах. Она известная актриса, телеведущая и кинорежиссер.

Национальный финал Люксембургского песенного конкурса 2024 года запланирован на 28 января в Rockhal в Эш/Альзетте, Люксембург.

Всего за золотой билет на конкурс песни «Евровидение-2024» в Мальмё, Швеция, будут бороться 8 артистов. Национальный финал Люксембурга будет транслироваться в прямом эфире на канале RTL Tele Luxembourg.

Люксембург готов вернуться на конкурс песни «Евровидение» после 30-летнего отсутствия с великолепным национальным финалом. 8 счастливчиков национального финала Люксембурга 2024 года:

Joel Marques Cunha

Naomi Aye

EDSUN

Krik

One Last Time

TALI

Angy & Rafaela

CHAiLD

люксембург, Евровидение 2024, rtl Категория: Евровидение Люксембург | Просмотров: 682 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [873]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [71]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [23]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1059]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [793]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [24]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [219]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012