Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


SVT Евровидение 2024

Eurovision 2023Ведущая телекомпания SVT объявила исполнительную команду, отвечающую за организацию 68-го конкурса песни «Евровидение», который состоится в Швеции в мае 2024 года благодаря исторической победе Лорин в Ливерпуле.

Недавно назначенный исполнительный продюсер Эбба Адильссон сказала:

«Я очень горжусь и взволнована этим экстраординарным назначением и могу, наконец, представить первые ключевые роли и руководство основной команды, которая возглавит конкурс песни «Евровидение 2024». Невозможно найти более опытное трио в этом контексте, и очень обнадеживает то, что они участвуют в этих гигантских и очень сложных постановках.»

Эбба возьмет на себя роль исполнительного продюсера и общую ответственность за конкурс в 2024 году; она временно уйдет с поста главы SVT Entertainment.

Кристель Тольс Уиллерс является исполнительным продюсером, отвечающим за коммуникацию, прессу, бренд и мероприятия в сотрудничестве с принимающим городом. Кристель играла аналогичную роль, когда Мальмё принимал конкурс в 2013 году, и имеет солидный опыт работы в Melodifestivalen, в том числе в качестве исполнительного продюсера.

Тобиас Оберг отвечает за общее техническое производство в роли исполнительного директора, отвечающего за производство, а также был частью основной команды в 2013 и 2016 годах. С тех пор в течение последних восьми лет он занимал должность руководителя производства или технического эксперта в постановках песен Евровидения, в последнее время работая с BBC в Ливерпуле.

Йохан Бернхаген вместе с Мартином Остердалем был исполнительным продюсером конкурса в 2016 году и руководителем производства в Мальмё в 2013 году. На этот раз он будет исполнительным линейным продюсером и будет отвечать за финансы и общее техническое производство вместе с Тобиасом Обергом.

Оставшиеся позиции в основной команде будут заполнены в ближайшее время.

Крайний срок для шведских городов, чтобы выразить свою заинтересованность в проведении конкурса песни «Евровидение», был понедельник, 12 июня. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими муниципалитетами о поиске эффективного и устойчивого сотрудничества. Цель состоит в том, чтобы город-организатор был представлен летом.

После крайнего срока, когда города должны подать заявки на конкурс песни «Евровидение-2024», который пройдет в Швеции, была объявлена команда, стоящая за организацией конкурса в следующем году.

Шведская общественная телекомпания SVT объявила исполнительную команду, которая будет отвечать за организацию 68-го конкурса песни «Евровидение». После исторической победы Лорин в Ливерпуле конкурс будет проводиться в одном из четырех городов, поскольку они подали заявку на проведение конкурса. Городами, претендующими на проведение конкурса, являются Стокгольм, Мальмё, Гетеборг и Эрснкёльдсвик. В течение лета мы узнаем, в каком городе пройдет конкурс.

Недавно назначенный исполнительный продюсер SVT Эбба Адиэльссон сказала:

«Я очень горжусь и взволнован этой необычной миссией, и я наконец-то могу представить первые ключевые роли и руководство основной команды, которая будет руководить конкурсом песни «Евровидение-2024». Невозможно найти более опытное трио в этом контексте, и очень обнадеживает то, что они вместе участвуют в этих гигантских и очень сложных постановках».

Эбба временно уйдет с поста руководителя отдела развлечений SVT, чтобы сосредоточиться на конкурсных обязанностях с общей ответственностью за Евровидение-2024. Люди, которые войдут в состав основной команды, следующие:

Кристель Толс Виллерс является исполнительным продюсером, отвечающим за коммуникации, прессу, брендинг и мероприятие в сотрудничестве с принимающим городом. У Кристель была аналогичная роль, когда Мальмё принимал конкурс в 2013 году, и она имеет солидный опыт работы в Melodifestivalen, где она является исполнительным продюсером.

Тобиас Оберг отвечает за общее техническое производство в качестве исполнительного контролера производства, а также был частью основной команды в 2013 и 2016 годах. С тех пор в течение последних восьми лет он занимал должность руководителя производства или технического эксперта по постановкам песен Евровидения.

Йохан Бернхаген вместе с Мартином Остердалем был исполнительным продюсером конкурса в 2016 году и руководителем производства в 2013 году. На этот раз он будет исполнительным продюсером и будет отвечать за финансы и общее техническое производство вместе с Тобиасом Обергом.

ЕВС объявил нового председателя Референтной группы по конкурсу. Бакель Вальден, который в настоящее время работает директором по развитию и торгам на швейцарском государственном канале SGR. Резюме Бакеля весьма богато, так как в период с 2009 по 2012 год он также работал руководителем отдела планирования и разработки программ на греческом канале Alpha TV.

Говоря о своем назначении, Бакель сказал:

«Для меня большая честь быть избранным новым президентом референтной группы конкурса песни «Евровидение». Конкурс песни «Евровидение» — знаковое событие, которое объединяет людей на протяжении почти семи десятилетий, и я очень рад присоединиться к команде в то время, когда конкурс никогда не был более популярным и захватывающим. Я с нетерпением жду совместной работы с членами и соответствующими заинтересованными сторонами референтной группы для продвижения этого уникального события в цифровых медиа, гарантируя, что конкурс продолжит быть праздником музыки и разнообразия, объединяющим мир.»

Бакель Вальден, директор по развитию и предложениям швейцарского члена EBU SSR SRG, был назначен новым председателем референтной группы конкурса песни «Евровидение». Он сменил на этом посту доктора Франка-Дитера Фрайлинга из ZDF, который занимал этот пост в течение 13 лет.

В качестве председателя референтной группы конкурса песни «Евровидение» Бакель Уолден будет играть ключевую роль в обеспечении того, чтобы конкурс продолжал расти и развиваться, оставаясь при этом верным своим основным ценностям разнообразия и инклюзивности.

Бейкель, который был избран Телевизионным комитетом EBU, имеет богатый опыт работы в медиаиндустрии и будет отвечать за руководство органом, который выступает в качестве управляющего совета конкурса песни «Евровидение», наблюдая за планированием и проведением крупнейшего в мире живого музыкального мероприятия.

Его карьера в медиаиндустрии насчитывает более двух десятилетий, и на протяжении многих лет он занимал ряд высоких должностей.

Бакель изучал медиапланирование, развитие и консалтинг в университетах Зигена (Германия) и Пуатье (Франция), получив степень магистра. Он также получил степень Executive MBA в бизнес-школе IMD в Лозанне. В 2003 году он закончил стажировку в качестве редактора развлекательных программ в RTL в Кельне. В течение десятилетней карьеры в RTL Group он продолжал работать на различных должностях, в том числе в составе стратегической группы в штаб-квартире в Люксембурге (2006–2008 гг.) и в качестве руководителя отдела планирования и разработки программ греческой дочерней компании Alpha TV (2009–2012 гг.).

С 2012 по 2017 год Бакель занимал должность руководителя отдела программной стратегии SRF, где отвечал за оптимизацию графиков, разработку ассортимента продуктов SRF и анализ эффективности векторов и контента. Позже он присоединился к Исполнительному совету SRG в качестве директора по развитию и предложению.

В качестве нового председателя референтной группы конкурса песни «Евровидение» Бакель будет тесно сотрудничать с членами референтной группы со всего EBU, чтобы помочь управлять ежегодным производством мероприятия и разработать новые инициативы и стратегии для обеспечения того, чтобы конкурс песни «Евровидение» оставался актуальным для аудитории по всей Европе и за ее пределами.

162 миллиона телезрителей увидели конкурс песни «Евровидение» в этом году в Ливерпуле в мае. Еще сотни миллионов взаимодействовали с артистами и песнями на цифровых платформах конкурса, набрав 540 миллионов просмотров официальных видео только в TikTok, Twitter, Instagram и Facebook.

SVT, Евровидение 2024 Категория: Евровидение | Просмотров: 408 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012