Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Каролина - Мой мир

Karolina GočevaКаролина Гочева будет представлять Македонию на конкурсе песни Евровидение 2007 в Хельсинки с Mojot svet. Это было решено во время национального финала. Певица достигла впечатляющей победы: впервые было использовано региональное голосование. Каролине удалось получить высшую оценку от каждого города, что означает 144 балла в общей сложности.

Karolina Gočeva знакома с конкурсом песни Евровидение: в 2002 году она уже представляла свою страну с песней Od nas zavisi, которая заняла только 19-е место из 24 конкурирующих стран. В конце страницы вы можете посмотреть это выступление еще раз.

Каролина Гочева получила свой первый большой прорыв в возрасте 11 лет, когда выступала на различных музыкальных фестивалях. Ее карьера только начиналась, поэтому она использовала национальные фестивали для продвижения своего голоса и таланта. Она стала постоянным участником SkopjeFest, дебютировав в 1994 году. В последующие годы она успешно участвовала, особенно когда SkopjeFest был использован для выбора македонской заявки на конкурс песни Евровидение. В 1996 году она приняла участие в Ma, ajde ka i mi (Давай, скажи мне) и достигла 9-го места. В 1998 году она участвовала с Ukradeni noќi (Украденные ночи) и была более успешной, достигнув 4-го места с 10 454 телеголосами.

Некоторые споры окружали участие Каролины в 2002 году из-за языка песни. MKTV подал форму участия с языком исполнения, выбранным как македонский. Каролина и ее звукозаписывающий лейбл думали, что это будет препятствием и что Каролина должна петь на английском языке, чтобы она могла успешно конкурировать с другими странами. MKTV затянул инцидент, угрожая отправить 2-ю исполнительницу Анжевскую, если Каролина не будет петь на македонском языке.

С тех пор, как полуфинал был введен в 2004 году, история конкурса песни Euovision в БЮР Македонии кажется американскими горками: каждый год они достигали топ-10 в отборочном раунде, но не смогли квалифицироваться в следующее издание в финальном раунде. Тем не менее, в 2006 году лучший результат на данный момент пришел: Елена Ристеска финишировала 12-й в финале с Нинайнайной. 12-е место означает выход в полуфинал еще раз в Хельсинки.

25 Feb 2007

Каролина Гочева: У меня хорошая песня!

«Это, безусловно, одна из моих лучших песен, если не лучшая. Все двенадцать еще более признаны за то, насколько хороша песня, и я очень рада снова убедительно выиграть ее», — сказала Каролина сразу после объявления, добавив, что опыт Евровидения до сих пор помог и очень со смыслом, хотя в этом случае песня имела решающее значение. «Песня собрала баллы, и это еще большее признание для меня. В Хельсинки я до сих пор не знаю, на каком языке буду петь, хотя я думаю, что важно быть хорошей песней. Моя такая», — сказала Каролина. Он сказал, что ему понравились несколько песен его коллег, и Тамара и Ламбе расстались.А как насчет поздравлений?! Не исключены из коллаборационистов и молодые Ламбе и Санья Лефкова. Другие коллеги больше всего недовольны и заявлениями типа о том, что на фестивалях в будущем их смогут увидеть только фотографии, они рано покинули зеленую комнату.

Песня представляет собой драматическую балладу. Он имеет дело с силой музыки, заявляя, что «у нее нет религий или границ / Мой мир - это восемь нот / Одна балканская душа». На конкурсе Гочева исполнила песню с двумя артистами балета, исполняющими различные танцевальные подъемы позади нее. Он также примечателен тем, что находится в 7/8 временной подписи.

Желание Каролины спеть часть своей работы на конкурсе песни Евровидение 2007 mojot svet для БЮР Македония на английском языке было удовлетворено после рассмотрения EBU обращения делегации. На прошлой неделе было принято первоначальное решение о том, что песне не будет разрешено изменяться на данном этапе, но после рассмотрения информации, представленной в апелляции, песня теперь будет исполняться на македонском языке, а окончательные припевы будут исполняться на английском языке.

Как сообщил на прошлой неделе esctoday.com, делегация БЮР Македония приняла решение на прошлой неделе изменить свой язык после того, как Каролина утверждала, что хочет спеть часть песни на английском языке. Они просили, чтобы Каролине разрешили спеть вторую половину песни на английском языке. Аналогичные решения принимались в прошлом Израилем в 2005 году и Турцией в 2006 году. EBU согласился, что последние три припева могут быть спеты на английском языке, новый текст для согласованной македонско-английской двуязычной версии песни можно увидеть ниже.

Английская версия песни помогла Каролине подняться выше в опросах в Интернете, и последние результаты доказывают, что песня с гораздо большей вероятностью выиграет конкурс песни Евровидение, если хотя бы часть будет спета на английском языке. Единственными странами, которые выиграли конкурс песни Евровидение на своем родном языке без английской лирики с 1991 года, являются Норвегия в 1995 году, всего с 5 строками текста, и Израиль в 1998 году, в котором был представлен хор всемирно известных имен.

Действительно я чувствую себя прекрасно... Спасибо за вашу поддержку, - сказала Каролина Гочева большой толпе в Скопье, - я обещаю, что у меня не будет нервов на сцене в Хельсинки!» Певица, которая во второй раз представляет БЮР Македонию на конкурсе песни Евровидение, дала большой концерт в Скопье Metropolis Arena в прошлый четверг вечером. Концерт был своего рода отправной точкой для страны, прежде чем они отправили Каролину в Хельсинки.

Поклонники, посетившие концерт, сообщают, что энергия была высокой, и они восторженно отзывались о хорошем настроении в зале. Сообщается, что «зал трясся», когда Каролина пела Mojot svet (Мой мир).

К Каролине на сцене присоединились гости Влатко Стефановский, Златко Оригански, Аки Ракимовский. Популярная сербская группа Flamingosi также присоединилась к Karolina, чтобы они могли вместе исполнить свой хит Ti i ja.

Некоторое видео, снятое поклонниками на концерте, появилось на YouTube, хотя мы не смогли проверить, что оно было снято при сотрудничестве и одобрении Каролины.

Музыка – это мир Каролины

Поп-песня с этническими элементами, множеством спецэффектов и по-настоящему скудным платьем – это то, что зрители могут ожидать от БЮР Македонии в этом году.

Первая репетиция БЮР Македония состоялась сегодня утром. Вначале зрители увидели короткое синее платье, которое Каролина собиралась надеть в полуфинальную ночь. Затем она начала первое исполнение своей песни Mojot Svet, что означает «Мой мир» на английском языке. На сцене к ней присоединились балерина и еще один танцор-мужчина. Ее три бэк-вокала сидели на стульях в начале, но встали позже во время выступления. Вдохновленная успехом спецэффектов в предыдущие годы, Каролина использовала ветряную машину и пиротехнику. Последние были применены в начале последнего припева, который также является моментом, когда Каролина переходит с македонского на английский язык в песне.

Каролина уже представляла БЮР Македонию на конкурсе песни Евровидение 2002 года со своей песней Od Nas Zavisi (Это зависит от нас). До этого она уже стала настоящей звездой в родной стране. Все началось в 1991 году, когда она впервые появилась на телевидении на музыкальном фестивале в возрасте одиннадцати лет. Каролина уже выпустила множество альбомов, большинство из них в двух разных версиях, на македонском и сербском языках соответственно.

Каролина возвращается на лучшую вечеринку Европы

На пресс-конференции Каролину спросили, почему она решила спеть последнюю часть своей песни на английском, а не на македонском, как в оригинальной версии. Она ответила, что ее намерение состоит в том, чтобы дать каждому возможность понять, о чем она поет. Каролина также заверила, что в текстах песен нет политических посылов, но их можно воспринимать как автобиографические — на самом деле музыка — это действительно мир Каролины. Когда ее спросили, почему она вернулась на сцену Евровидения, Каролина призналась, что ей просто слишком понравилось ее участие в 2002 году. «Евровидение — лучшая вечеринка в Европе, и я бы даже сделал это в третий раз», Об этом Каролина рассказала журналистам и болельщикам.

Македония, Евровидение 2007, Mojot Svet, Karolina Gočeva Категория: Евровидение Македония | Просмотров: 248 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1830]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012