Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Какую пару мы будем наблюдать на танцевальном Евровидении в Баку?

В проект «Звездные танцы» «записались» артисты, певцы, телеведущие, спортсмены. Они вызывали восхищение, удивление и, когда покидали паркет, - досаду. 8 «звездных» пар на протяжении 2 месяцев старались «перетанцевать» друг друга, борясь за право выйти в финал и представить Беларусь на главном дэнс-шоу Европы.

Шутливые, страстные, драматичные образы привлекли к телевизорам тысячи зрителей. И вот финал! 31 мая на Первом канале. Но уже сегодня можно заглянуть в будущее.

Великолепная семерка

Итак, в воскресенье мы увидим не только финальное выступление, но и большой гала-концерт проекта «Звездные танцы». Семь пар (жаль, не будет дуэта Виктории Сенкевич и Сергея Киселева - телеведущая «Панорамы» уехала в отпуск) снова соберутся в студии. Здесь на протяжении двух месяцев они получали удовольствие от музыки, хореографии, эмоций и драйва. Каждая пара представит свой «коронный» танец.

В новых роскошных костюмах они сидят по обе стороны от сцены - красивые и радостные. Даже не финалисты. Еще бы! Сам факт участия в таком проекте - большая удача и новый позитивный опыт. Да, какая-то пара покинула его первой, после ушла вторая, третья, но таковы условия шоу.

Самое поразительное: в финале остались не три, а четыре танцевальных дуэта. Таких «вольностей» в сценарии не было предусмотрено. Получилось так, что вместе со своими партнершами в номинацию вошли певец Кирилл Клишевич и актер Руслан Чернецкий. Голосующие зрители оставили в проекте Кирилла, но жюри, видя, как исполнили прощальный танец Чернецкий и Попова, замерло и на выдохе приняло решение: «Должны остаться!».

Руслан Чернецкий: только вальс

Их можно назвать самой интеллигентной парой проекта. Очень трогательно и внимательно относящиеся друг к другу партнеры. Дуэт Руслан Чернецкий - Екатерина Попова вышел в финал. А ведь с самого начала ребята были претендентами на выбывание. Спасли их только телезрители. И не пожалели! Все, что делала пара на паркете, было достойно оваций.

Несмотря на жесткий театральный график одного из партнеров (Руслан - актер Национального академического драматического театра им. Горького), ребята все успевали. Все номера, по словам Татьяны Бондарчук, подготовлены идеально.

Ассоциации с парой Чернецкий - Попова самые приятные: стиль, грация, красота. Руслану подходит амплуа героя-любовника, однако на протяжении всего проекта он проявлял себя как истинный джентльмен. И танец для финала выбрал самый благородный - вальс.   Как они танцевали? Скоро увидим на Первом!

Венера: удивлять, так удивлять

«Она может все!» - так с самого начала заявил о способностях певицы ее партнер Павел Грёбенкин. Она, действительно, танцевала блестяще. Почему Венера не вышла в финал? Необъяснимо! Видимо, так сошлись звезды, с завистью смотрящие на то, как она грациозна.

Венера - это множество сверкающих граней таланта. Она умеет и удивить, и эпатировать, и просто заставить улыбнуться. Те, кто видел  ее последний номер, был просто очарован. Венера предстала в необычном амплуа: прическа «а ля Бриджит Бардо», глубокое декольте, алая пышная юбка...

Удивительно: она может примерить на себя любой образ - от задорной улыбчивой простушки до женщины вамп, которая очарует одним только взглядом. Перевоплощение удается ей легко и красиво.

Дмитрий Карась: очень приятно, принц!   
 
 Это было яркое театральное безумие. Только представьте: сказочный  принц в белой рубашке и... стильных джинсах, рядом прекрасная принцесса, а вокруг дворцовая свита в кринолинах, камзолах, париках, карнавальных маках.

Атмосфера маскарада, таинства, веселья в сопровождении зажигательной мелодии о «тяготах монаршей жизни» - мол, «...утром война, днем - светский прием». Потрясающе. Эффектно и ярко. В финале из канделябров, которые держали в руках  кавалеры и дамы, посыпался град искр и огней.

По-королевски роскошно. Получился не просто танец - настоящее шоу. Эх, Дима, появись такой номер в проекте чуть раньше...

Юлия Раскина: опасно пить коктейли, или Танцы на столе 
 
 Удивительная пара Юлия Раскина - Денис Морясин. По энергетике они очень похожи - их всегда воспринимаешь как единое целое, настолько гимнастка и танцор сливаются и «подпевают» друг другу.  

Смелые, уверенные, темпераментные... Непонятно, как выдерживал паркет эту атаку.  

У зрителей же от их танцев -- мурашки по телу. На этот раз ребята удивили «пьяным фокстротом».

Либретто: он и она - яркие брюнет и брюнетка - выясняют отношения в кафе. Как сказал ведущий шоу Виталий Макаревич, музыка богемная, ситуация народная. Барышня уже навеселе - игрива, кокетлива, хороша. Диалог продолжался жарко, но закончился примирением. Меж тем, чего только не выкидывала пьяная леди - и танцы на столе не были исключением.   

Алексей Хлестов: вечный романтик

Эти ребята стали самой позитивной парой проекта. И если бы существовала номинация «Гармония и радость», Алексей Хлестов и Елена Лешкевич стали бы первыми претендентами на главный приз. Никто ни разу не видел их недовольными или рассерженными в период долгих репетиций. Абсолютное взаимопонимание и «полное танцевальное согласие».

На этот раз ребята исполнили румбу. Розовые костюмы выбраны не случайно - это же цвет нежности и «сладкой романтики». Было видно, что каждое движение обоим в радость и удовольствие. Александр Мартыненко признался: «Это моя любимая пара!»

Кирилл Клишевич: джайв - наше все

Он еще в детстве неплохо танцевал. Решив воскресить былое, отправился на проект. Разминаясь, засмотрелся за симпатичную Свету Пашкевич и подумал: «Такая девушка мне точно не достанется». Удивительно, но именно Светлана стала его партнершей в проекте.

Жюри, зрители, да и сами ребята определили: ни один танец не удавался им так хорошо, как  джайв. Потому Кирилл и Света решили: «Танцуем его в финале». Сказано - сделано! 

Картинка получилась такая: он - обаятельный хулиган, она - настоящая кокетка, которая крутит кавалером, как пожелает. А он настолько очарован, что ничего не замечает, кроме ее прекрасных глаз.      

Искуи Абалян: опасная игра
 
«Она не танцует! Она поет танец, живет тем, что делает!» - это слова партнера Искуи. Как оказалось, все было гладко у пары только на паркете. На репетициях случалось всякое. Оказалось, Артему Горбачеву приходилось уступать своей «звездной» партнерше, которая часто показывала свой южный темперамент.

Но в танце они смотрелись безупречно. Контрастная, яркая пара - в общем, «... Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...». Что из этого вышло? Страстный пасодобль.

Искуи, безусловно, молодец. Большая труженица, которая готова стараться до обморока (который, кстати, и случился с ней на одном из эфиров), не щадя себя ни секунды.

Уже догадались, кто вышел в финал? Уверены? И какую пару мы будем наблюдать на танцевальном Евровидении в Баку? Не торопитесь - дождитесь воскресенья! Главное - это был только первый сезон «Звездных танцев». Шоу продолжается!

Звездные танцы, Баку Категория: Танцевальное Евровидение | Просмотров: 2372 | Добавил: Inga | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [542]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [545]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [48]
MESC
Евровидение Молдова [131]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1052]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [20]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [44]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012