Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Турецкая певица Хадисе, выступающая на Евровидение, восстановила свое здоровье

Хадисе Ачикгёз"Завтра в финале зрители увидят настоящую Хадисе. Я прекрасно себя чувствую. Проблемы в состоянии здоровья полностью устранены. Пятна с лица исчезли".

Об этом в эксклюзивной беседе заявила представительница Турции на конкурсе «Евровидение-2009» Хадисе Ачикгёз.

Турецкая участница заявила, что и в финале она оправдает доверия возлагающих на нее надежду лиц: «Я уверена в своей победе, так как моя песня «Дум тек-тек» полюбилась во всем мире. Это большой успех. В полуфинале из-за проблем в здоровье я немного была скованной, переживала.

Однако завтра состоится абсолютно другое выступление. Я обращаюсь ко всем, кто желает моей победы, молитесь за меня и до последнего поддерживайте меня».

Хадисе Ачыггез выразила надежду на то, что наблюдаемые сегодня на репетиции финала проблемы с микрофонами к завтрашнему дню будут устранены.

1215457 труба выхлопная

Вы можете оплатить заказ безналичным платежом. С юридическим лицом заключается договор и выставляется счет, по которому вы проводите оплату. Договор и реквизиты можно скачать по ссылке.

Главной звездой не только первого полуфинала, но и пресс-конференции стала турчанка Хадисе. Прежде чем вытащить из корзины матрешку со своим финальным номером, она сказала: «Бисмиллахи рахмани рахим!».

А затем журналисты поддержали коллегу, который начал свое выступление с комплимента:

- Хадисе, вы самая красивая среди всех участниц конкурса. Интересно, кого вы сами считаете красивой на «Евровидение»?

Хадисе улыбнулась и сказала: «Посмотрите, сколько тут красивых девушек!».

Эксклюзивное интервью с турецкой певицей Хадисе

Признаться, когда завил всем друзьям и знакомым, что собираюсь в Москву на конкурс «Евровидение», практически все в один голос заявили: «Обязательно сделай материал с Хадисе! Она очень клевая!». По большему счету, она мне самому очень нравилась - причем не только чисто внешне - у певицы хороший музыкальный вкус и профессиональная команда, сегодня она главная секс-икона турецкого шоу-бизнеса. Всех интересовал один вопрос: «Что придумает она на этот раз, чем удивит европейскую публику?». Как только 31 декабря на суд зрителей была представлена композиция певицы «Crazy for you», сразу стало ясно, что Хадисе в числе фаворитов.

Но фанаты певицы были расстроены - перед полуфиналом лицо звезды покрылось непонятной сыпью. «Бедную сглазили!», - сказали в один голос ребята из азербайджанской делегации и даже посоветовали туркам сжечь соль с узеррик.

Из-за проблемы с кожей лица вчера на генеральном прогоне певице пришлось отказаться от крупных планов - операторам был дан приказ снимать ее только в общем плане. Певица еле сдерживала слезы - ее даже не успокоил шквал аплодисментов, который раздался в «Олимпийском» после ее выступления. Сразу же после генерального прогона мне удалось пообщаться с ней. Она первым делом заговорила о болячках на лице.

- Вы не можете представить, как я расстроена – надо же было перед полуфиналом выглядеть так ужасно, - еле сдерживая слезы, начала певица разговор.- Нам пришлось из-за проблемы с кожей лица несколько изменить постановку, пришлось отказаться от крупных планов. И в итоге номер далек от того идеала, который мы представляли вначале. Но я верю, что хотя бы до финала все исправится. Сколько говорили: Хадисе, ты первая, ты лучшая, ты супер, и вот в самый ответственный момент, как мне сказали врачи, в мой организм попал вирус. Самое интересное, что они запретили мне покрывать проблемные места кожи гримом.

- Я вас понимаю, но будьте уверены, что место в финале вам обеспечено...

- Спасибо за поддержку. Я знаю, что меня очень любят в Азербайджане - знаю также, что моя евровидийная песня успела там превратиться в хит. Я жду от Азербайджана 12 баллов! Врачи сказали, что к финалу мое состояние немного улучшится. Открою вам один секрет - для меня первое место не самоцель. Я приехала сюда на праздник музыки! Для меня это не соревнование, а трибуна, где я могу достойно представить свою страну. Не скрою, что мне льстит, как обо мне говорят - но поверьте, главное для меня показать хороший перфоманс.

- У вас прекрасная команда, хороший репертуар, вы выгодно отличаетесь от многих турецких исполнителей. Кто все придумывает для вас? Откуда вообще возникла идея этого номера?

- Я работаю с командой, которая со мной с моего первого появления на сцене. Не могу сказать, что кто-то у нас работает больше, кто-то меньше - мы одна большая команда. Мы прислушиваемся друг к другу. А что касается моего номера на «Евровидении», то его идея принадлежит мне. Единственное требование TRT1 было, чтобы в песне были слышны национальные ритмы.

- Можете назвать пятерку ваших фаворитов на «Евросонге 2009»?

- Могу. Азербайджан, естественно, есть в моей пятерке, и это не из-за того, что Турция и Азербайджан братские державы. У ваших ребят очень интересный и зажигательный номер, они очень красивые! И самое большое преимущество ваших представителей - на этот раз в конкурсе практически нет дуэтных пар. На Айсель и Араша обратит внимание европейская публика, их запомнят, за них проголосуют. Дайте подумать немного. Мне очень нравятся еще представители Голландии, Швеции и Греции, свои голоса я бы отдала этим странам.

- Представим, что вы победили на этом конкурсе - уже решили, где и как будете праздновать победу?

- Честно говоря, об этом не задумывалась. Но точно знаю, что моему счастью не будет границ.

Певица ушла на отдых. Продюсер певицы заявил, что она уже больше не будет встречаться с прессой - ей не хочется, чтобы ее снимали в таком виде - нам остается пожелать певице скорейшего выздоровления, и увидеть ее на пресс-конференции в числе финалистов после сегодняшнего полуфинала.

Надо ли говорить, что финал конкурса «Евровидение 2009» – невероятное, незабываемое действо, и это ощущение испытывает каждый участник и каждый зритель, тем более с той минуты, как выступил прошлогодний победитель Дима Билан, которого над всей сценой несет крылатый ангел.

Вчера в Олимпийском шли последние приготовления к сегодняшнему финалу - все участники пришли на генеральный прогон. Невооруженным глазом видно, что нервы участников на пределе – уставшие, они по несколько раз в день выходят на сцену, чтобы провести репетиции, и с прессой общаются мало. Тем не менее, Хадисе - представительница Турции - любезно ответила на пару вопросов нашего корреспондента.

Мы уже сообщали, что в еврогородке прошел слух, будто певицу, которая с самого начала входила в число фаворитов конкурса, отравили, и перед первым полуфиналом она чувствовала себя очень плохо. Но певица и члены ее команды и тогда отрицали эти слухи. А сейчас?

- Я чувствую себя великолепно, - сказала Хадисе. - Все проблемы со здоровьем остались позади. Болячки на лице прошли. На сегодняшней первой репетиции плохо работал микрофон, но ко второй репетиции эти проблемы мы решили.

Ваша Айсель мне очень нравится, она сладкая, как фыстык. И песня у вас заводная - зрителям она нравится. Так что, думаю, вам ничто не помешает занять призовое место. Я же жду от Азербайджана 12 баллов. Мне приятно, что моя песня уже превратилась в международный хит, а это значит, что независимо от исхода конкурса мы смогли бы заявить о себе в мире.

day.az, 15.05.09

Хадисе, Хадисе Ачикгёз, Евровидение 2009, Турция, Hadise, Dum Tek Tek, Hadise Açıkgöz Категория: Евровидение Турция | Просмотров: 3617 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1830]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012