Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Силия Капсис представит Кипр на Евровидении 2024

Silia KapsisПосле нескольких недель спекуляций телекомпания CyBC объявила Силию Капсис своей участницей конкурса песни Евровидение в Мальмё.

Силия — певица кипрского и греческого происхождения, родившаяся и выросшая в Сиднее, Австралия, которая уже произвела фурор в индустрии развлечений.

CyBC выбрала внутренний отбор, чтобы выбрать песню и выступление на Евровидении в 2024 году, тем самым отказавшись от своего первоначального плана по выбору своего выступления через шоу талантов.

Силия Капсис, родом из Австралии, является известной певицей и телеведущей благодаря своей работе над Nikoladeon Australia.

Силия имеет как греческое, так и кипрское происхождение, она родилась и выросла в Сиднее, Австралия.

Песня Силии для Евровидения будет выпущена позже. Его составил известный ветеран Евровидения Димитрис Контопулос (Δημήτρης Κοντόπουλος), в послужном списке которого есть несколько хитов Евровидения, таких как Scream (Россия 2019), You Are the Only One (Россия 2016) и Hold Me (Азербайджан 2013).

Silia Kapsis: Тройная угроза

Силия Капсис (Vasiliki Silia Kapsis) — 16-летняя певица и актриса, родившаяся в декабре 2006 года в Австралии.

Ее связь с Кипром происходит от ее отца, который родом из страны, которую она скоро будет представлять на Евровидении. Ее мать гречанка.

Ранние годы она провела в Сиднее, где с раннего возраста приобщилась к искусству и начала выступать. Она выступала на многочисленных мероприятиях по всему миру в качестве солистки Австралийской молодежной труппы исполнительских искусств (AYPAC).

В возрасте 12 лет она написала и сочинила свою дебютную песню «Who Am I?», выпущенную в прошлом году, за которой последовали синглы 2023 года: «No Boys Allowed» и «Disco Dancer».

Nickelodeon Australia также нанял ее ведущей новостей.

The Sydneysider был солистом Австралийской молодежной труппы исполнительских искусств (AYPAC) и постоянным солистом на многочисленных громких мероприятиях по всему миру.

Вдали от сцены ее любовь к поп-музыке расцвела, и в 2022 году она выпустила дебютную песню Who Am I?, которую она написала и сочинила в 12 лет. Следующие синглы No Boys Allowed и Disco Dancer вышли в марте и Май 2023 года, выход нового сингла ожидается до 2024 года.

Силия работала со всемирно известными хореографами и была выбрана в танцевальную труппу ImmaBeast в Лос-Анджелесе; танцевала со Стивеном TWitch Boss на шоу Дженнифер Хадсон; и был показан в танцевальном документальном фильме, снятом Taboo from the Black-Eyed Peas.

И как будто пения и танцев было недостаточно, Силия также получила главную роль Зои в своем дебютном короткометражном фильме «Жемчужные ворота» и работала в различных телевизионных проектах для Nickelodeon, выступая в качестве постоянной ведущей на Nick News.

Силия, не привыкшая к всеобщему вниманию, должна быть в состоянии выйти на самую большую сцену в мире, и подробности ее песни будут опубликованы в свое время.

Кипр является рекордсменом по количеству участия в конкурсе песни «Евровидение» без побед. Их лучший результат пришелся на 2018 год, когда Элени Фурейра финишировала второй с Фуэго.

Кипр на Евровидении

Кипр дебютировал на конкурсе песни «Евровидение» в 1981 году и до сих пор не выиграл его. Страна достигла своих лучших результатов на конкурсе в 2018 году, когда Элени Фурейра заняла второе место в Лиссабоне со своим мегахитом «Fuego». Средиземноморский остров принимал участие в нашем любимом соревновании 39 раз.

Эндрю Ламброу представлял Кипр на конкурсе песни «Евровидение-2023» в Ливерпуле с песней «Break A Broken A Heart».

С тех пор как Кипр дебютировал на конкурсе песни «Евровидение» в 1981 году, стране еще не удалось победить ни в одном из 39 раз, когда она участвовала.

Кипр был близок к победе в 2018 году, когда Элени Фурейра финишировала второй с Фуэго, что стало их лучшим результатом на данный момент.

С момента введения полуфиналов в 2004 году Кипр квалифицировался в 11 из 18 Гранд-финалов.

Силия выпускает «Night Out»

Она родилась в Сиднее в семье кипрского певца и мамы-греческого юриста. Талант заложен в ее генах. Ее мама — бывшая танцовщица, и если вы смотрели какое-нибудь видео Силии, то знаете, что она унаследовала способность щелкать и фиксировать. В интервью она сказала, что разогревает свои «танцевальные движения на сцене». Мы предполагаем, что это означает, что приходит боп.

Песня передает силу любви с первого взгляда, когда незнакомец останавливает вас и переносит в «новое измерение». Она поет объекту своей привязанности и советует ему оставаться в настоящем моменте.

«Не думай о завтрашнем дне, все дело в сегодняшнем вечере», — поет она. «Когда ты увидишь, как я падаю, ты можешь крепко обнять меня…»

В беседе с австралийским веб-сайтом AussieVision Силия сказала:

Меня действительно вдохновляет музыка в стиле R&B, поэтому у меня в голове был определенный стиль R&B/POP для «Night Out». Я пришел в студию звукозаписи и сказал своему продюсеру: «Вот к чему мы идем… Вместе мы проиграли несколько душевных мелодий/аккордов, крутых битов, которые нашли отклик у меня». Тогда мы только начали писать текст к песне».

Что касается этой истории, у меня была такая идея: я хотел, чтобы это была милая история подростковой любви, милая связь, песня о невинной подростковой любви. Я представила это в своей голове: я тусуюсь со своими подругами, и я с нетерпением жду появления парня и в значительной степени меняет мое направление.

Я не боюсь, я люблю то, что делаю, я верю в себя», — сказала она в своем первом интервью с тех пор, как ее объявили кипрской артисткой. У меня есть адреналин, который, я верю, поможет мне на сцене и придаст мне энергии.

Каждый день я думаю о том, как буду выступать на сцене Евровидения, не могу дождаться! Это будет фантастика… Я собираюсь сделать много вокальных упражнений, разогреть свой голос, разогреться перед танцевальными движениями на сцене.

Силия Капсис начинает подготовку к Евровидению-2024 из Лос-Анджелеса

С измененным курсом, но с той же целью, Силия Капсис, которая будет размахивать кипрским флагом, начинает свое путешествие по Евровидению. Сегодня она вылетела из Сиднея, чтобы прибыть в Лос-Анджелес, где, как мы уже сообщали ранее, она будет репетировать хореографию, которую представит на предстоящем конкурсе. Ее хореография контролируется и направляется Келли Суини и Гаем Грувом.

Илиас Кокотос и Димитрис Контопулос также прилетят в Лос-Анджелес на этой неделе, чтобы лично наблюдать за репетициями. Сразу после Лос-Анджелеса Силия вернется на Кипр, где даст интервью островным СМИ, которые ждут ее с нетерпением. Затем она снимет клип на свою песню и, наконец, останется в Афинах, Греция, пока не придет время лететь в Мальмё в мае.

Название песни Силии уже известно, и она называется «Liar» Димитрисом Контопулосом и Эльке Тиэль. Однако его окончательная форма не будет точно такой же, как у просочившейся демо-версии. Кипрская телекомпания RIK возлагает большие надежды на Кипр, полагая, что Кипр может достичь даже более высокого результата, чем 12-е место Эндрю Ламбру в Ливерпуле в прошлом году.

Silia Kapsis, Силия Капсис, Евровидение 2024, Кипр, CyBC Категория: Евровидение Кипр | Просмотров: 234 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012