Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Сара Бонничи представит Мальту на Евровидении 2024

Sarah BonniciВсе началось в октябре 2023 года. 3 февраля мальтийский конкурс песни «Евровидение 2024» подошел к своему захватывающему завершению.

Sarah Bonnici будет иметь честь представлять Мальту на конкурсе песни «Евровидение» в Мальмё, а песня «Loop» выиграла ее национальный финал, набрав 102 балла.

Победа пришла после того, как в ночь в Валетте было исполнено 12 песен. Голосование проводилось с участием зрителей и экспертов. Мальтийская общественность решила 50% голосов, в то время как результаты назначенного жюри составили остальные 50%.

Сара Бонничи выиграла конкурс песни «Евровидение» на Мальте и будет представлять Мальту на ежегодном фестивале в Мальмё.

Бонничи исполнила песню «Loop», набрав 102 балла, обойдя «Banana» Мэтта Блшка, который получил 80 баллов. Райан Хили занял третье место в конкурсе со своей песней Karma, набрав 71 балл.

Бонничи принесла на сцену Евровидения энергию, веселье и танцевальные движения.

25-летняя певица начала свой путь в далеком 2009 году, когда впервые приняла участие в финале детского конкурса песни «Евровидение» на Мальте и заняла третье место.

Она также участвовала в прошлогоднем конкурсе с песней Heaven.

Голосование проводилось между профессиональным жюри и общенациональным телеголосованием.

Выступление Бонничи покорило судей, которые присудили ей самые высокие баллы, набрав в общей сложности 79 баллов.

Но Мэтт Блэк стал любимцем публики, и наибольшая доля голосов в телеголосовании досталась ему, 29. Blxck ненадолго опередил Бонничи на одно очко, где он на мгновение возглавил список с 80 очками.

Уверенное лидерство Бонничи в голосовании судей позволило ей выйти на комфортное лидерство с дополнительными 23 баллами в зрительском голосовании, обеспечив ей победу.

Райан Хили, бывший победитель X-Factor Malta, остался на третьем месте, получив 51 балл от судей и 17 голосов от телеголосования.

Субботний финал отличался от предыдущих лет, так как финал был не живым выступлением, а живым выступлением на пленке, которое транслировалось для зрителей.

Вместо того, чтобы выступать перед ликующими поклонниками и нетерпеливой публикой, предварительно записанные выступления артистов транслировались в студии TVM в Гуардамандже. Певцы представили свои интерпретации своих песен.

Но зрители в социальных сетях не стеснялись выражать свое недовольство тем, что местный конкурс так резко отклонился от своей обычной формы. Многие говорили, что им категорически не понравился новый формат, особенно тот факт, что певцы не выступали перед живой аудиторией.

«При всем уважении ко всем исполнителям, но я не думаю, что они заслужили это после всей работы, которую они вложили в это, чтобы иметь такой финал», — сказала одна женщина.

«Это не фестиваль, а шутка, и без зрителей это просто отстой».

Один человек посчитал, что в этом году фестиваль был одержим тем, чтобы Мальта заняла «последнее место» в европейском конкурсе, основываясь на субботнем шоу.

Другая женщина согласилась, что отсутствие зрителей что-то отняло у шоу.

«На мой взгляд, пустота в зале ощущалась, особенно певцами», — сказала она.

«Суть песни — это не только музыкальное видео, но и то, как она транслируется вживую для аудитории. На «Евровидении» за тобой будут наблюдать тысячи людей».

Соревнования также не прошли гладко для Дениз, которая за несколько часов до выхода шоу в эфир обратилась к своим поклонникам в социальных сетях, чтобы рассказать своим поклонникам, что она борется с бронхитом.

Она сказала, что потеряла «полный контроль» над своим голосом и вокальным диапазоном, что оказало серьезное влияние на ее выступление.

«Я даже всерьез подумывала о том, чтобы полностью отказаться от участия в конкурсе песни «Евровидение», — написала она.

«Я боролся со многими эмоциями и сомневался в себе во многих отношениях. Тем не менее, несмотря на то, что это было непростое решение после стольких усилий, в течение многих месяцев это то, за что выступает Мара».

Она сказала, что из-за болезни выступление не будет отражать ее артистизм, но будет отражать ее настойчивость и смысл песни. В итоге Дениз получила 9 баллов от зрителей и 30 баллов от судей.

Сара Бонничи о победе на Евровидении на Мальте

Сара Бонничи, которая будет представлять Мальту на конкурсе песни «Евровидение» в Мальмё, была удивлена своей победой.

«Я не ожидала такого», — сказала 25-летняя певецаа в интервью Times of Malta.

Бонничи доминировала в конкурсе со своей энергичной песней Loop и набрала в общей сложности 102 балла.

«Banana» Мэтта Блксака получил 80 баллов, а бывший победитель X-Factor Райан Хили занял третье место в конкурсе со своей песней Karma, набрав в общей сложности 71 балл.

«Я не знаю, как я себя чувствую, я чувствую себя очень счастливой», — сказала Бонничи через несколько минут после того, как была объявлена победительницей конкурса.

«Пока у меня нет никаких планов, я не ожидал такого. Я буду тренироваться так усердно, как только смогу, чтобы быть уверенным, что смогу улучшить свою игру».

Сара Бонничи родилась 30 мая 1998 года на острове Гозо, Мальта. Сара не новичок на «Евровидении». Она дважды участвовала в детском конкурсе песни «Евровидение» на Мальте – один раз в 2009 году, когда заняла третье место с песней «The Mambo Song», и один раз в 2010 году с песней «Kitty Kitty Cat». В том же году она представляла Мальту на детском конкурсе песни «Евровидение», но уже в качестве танцовщицы вместе с певицей Николь Аззопарди.

На протяжении многих лет она участвовала во многих международных музыкальных фестивалях и в первом выпуске X Factor Malta. Однако ее первая возможность представить свою страну на конкурсе появилась в 2022 году, когда она соревновалась со своей песней «Heaven», написанной Эйданом. Ей удалось пройти в финал, но она заняла 12-е место.

Для Сары этого оказалось недостаточно, так как она решила снова принять участие в конкурсе песни «Евровидение» на Мальте в этом году. Она была объявлена среди финалистов в конце ноября, а в субботу, набрав 102 балла, она выиграла голосование жюри и право представлять средиземноморский остров в мае этого года в Мальмё.

Мальта на "Евровидении"

Мальта присоединилась к конкурсу песни Евровидение в 1971 году. По прежним правилам конкурса, Мальте было разрешено петь на английском языке, так как он является одним из официальных языков страны.

После дебюта Мальты в 1971 году, страна отказалась от участия в соревнованиях после 1975 года, но снова вернулась в 1991 году и с тех пор участвует каждый год.

Мальта заняла третье место после Великобритании и Ирландии в 1992 году и сделала это снова в 1998 году, несмотря на то, что была близка к победе в одном из самых близких голосований, которые мы видели. В том же году Кьяра представляла Мальту с песней «The One That I Love».

В 2002 году Айра Лоско занял второе место на Мальте с песней «7th Wonder»; рекорд, превзойденный Кьярой, когда она вернулась с песней «Angel» в 2005 году. Кьяра приняла участие в конкурсе песни «Евровидение» в третий раз в 2009 году, снова выведя Мальту в гранд-финал.

Несмотря на то, что страна еще не выиграла конкурс песни «Евровидение», Мальта является одной из самых успешных стран на детском «Евровидении», выиграв конкурс дважды, в 2013 и 2015 годах. Они принимали мероприятие в 2014 и 2016 годах.

Певица Сара Бонничи представляет Мальту на конкурсе песни «Евровидение 2024» с песней «Loop», яркой и запоминающейся поп-песней, которая приглашает вас не только танцевать, но и размышлять. Благодаря запоминающемуся ритму и мощному тексту "Loop" представляет собой гимн освобождению от токсичных отношений, которые связывают нас и мешают двигаться вперед.

Как только конкурс начался, пользователи X взорвались комментариями, увидев первое выступление вечера Сары Бонничи, представительницы Мальты, из-за сходства ее выступления с выступлением нашей Шанель. Будет ли это совпадением или стратегией?

Sarah Bonnici, мальта, Евровидение 2024 Категория: Евровидение Мальта | Просмотров: 405 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012