Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Мэй Мюллер представит Соединенное Королевство на Евровидении 2023

Mae MullerМэй Мюллер (Mae Muller) была объявлена представителем Соединенного Королевства, что она назвала «мечтой».

«Я начинаю понимать серьезность этого», — сказала Мюллер. «Сэм Райдер, вероятно, сделал это менее страшным решением, потому что вокруг него так много позитива. Но даже без этого, я думаю, что один только опыт настолько невероятен».

Одна из ее любимых вещей в ее опыте - это фандом, который приходит с Евровидением.

«Что действительно очевидно для меня, так это то, что это такая разнообразная, инклюзивная, огромная группа людей», — сказала она. Мне нравится, что у всех них есть одна общая черта, и все они заядлые любители музыки, и это просто очень приятно видеть».

Мэй Мюллер объявлена британской артисткой для песенного конкурса

Мэй Мюллер будет представлять Великобританию на Евровидении в этом году.

25-летняя певица исполнит свой трек I Wrote A Song на конкурсе в мае, надеясь повторить прошлогодний успех Сэма Райдера.

«Участвовать в таком масштабном музыкальном конкурсе просто блестяще», — сказала она, назвав свое участие «мечтой».

Eurovision: You Decide

Великобритания - одна из последних стран-участниц, представивших свою песню на 2023 год.

Следуя тому же процессу отбора, что и в прошлом году, BBC работала с управляющей компанией, чтобы выбрать исполнителя.

Мюллер родилась в 1997 году, когда Великобритания в последний раз выиграла Евровидение, и ранее поддерживал Little Mix в турне, а также работал с такими артистами, как Эйтч и Сигала.

"Я большой поклонник многих артистов, добившихся успеха на Евровидении, от ABBA до Måneskin", - сказал Мюллер.

«Сэм Райдер был просто великолепен в прошлом году и доказал, что Великобритания может вернуться в левую часть таблицы лидеров».

Райдер занял второе место в прошлогоднем конкурсе, что дало Великобритании лучший результат за 20 лет.

Мюллер сказала, что она знала, что ей есть к чему стремиться.

«Очевидно, что это такой высокий уровень по сравнению со всем, что я когда-либо делал, и я действительно это чувствую», — сказал певец. «Ты должен стать большим, и ты должен сделать это правильно».

Она сказала, что Райдер уже связался с некоторыми советами. В видео в Instagram он также поздравил Мюллер с ее выбором.

«Тебя ждет самая дикая, необъяснимая поездка, и я рад за тебя», — сказал он. "Взрыв."

После многих лет неудовлетворительных результатов Райдер изменил ситуацию для Великобритании на соревнованиях 2022 года, заняв второе место после Украины.

Менеджмент TaP Music, который работал с Дуа Липой, Ланой Дель Рей и Элли Голдинг, был командой, которая выбрала звезду TikTok и его песню Space Man для конкурса.

В этом году они начали с «шорт-листа из 50 или более» исполнителей, сказал совладелец Бен Моусон; но когда они встретили Мюллер, они мгновенно «влюбились в нее».

«Нам нужен был кто-то с огромной харизмой и невероятно сильным голосом, кто мог бы безупречно выступать ночью, не делая ошибок», — добавила сопрезидент фирмы Анна Невилл.

«Мэй остроумная, она забавная. Мы так в нее верим. Мэй собирается вернуть ее домой».

Острые песни о расставании — визитная карточка Мэй Мюллер, и I Wrote A Song — не исключение.

Под отточенный клубный бит она радостно разбирает бывшего изменщика, перечисляя все, что она хочет с ним сделать — устроить сцену возле его дома, разбить его машину, вообще превратить его жизнь в страдание.

Вместо этого она становится мета, выплескивая свой гнев, написав песню о написании песни о нем. «И это то, что мы называем ростом, дамы и господа», — сказала она в видео, представляющем песню.

Описанная одним коллегой как "болгарский тусовщик в ночном клубе", а мой 13-летний сын - "слишком хорош для Евровидения", это, безусловно, самая современная и заслуживающая доверия песня, которую мы отправляли на конкурс за долгое время.

Дерзкая харизма Мэй из северного Лондона передает всю глубину ее презрения, а пение хором мгновенно запоминается.

Расцветки гитары фламенко больше похожи на Mi Chico Latino, чем на La Isla Bonita. Но тем не менее, они являются проницательным признанием влияния Европы на британскую музыкальную индустрию, которая слишком часто считает себя превосходящей.

Что касается шансов песни, я сомневаюсь. Моя первая реакция на эту песню была как у кошки, пробующей васаби: убери от меня это шоу ужасов.

Потребовалось пару прослушиваний, чтобы полностью ощутить манерную беззаботность Мэй. Спустя 24 часа я не могу выкинуть это из головы - но в Ливерпуле у нее есть только один шанс произвести впечатление на избирателей Евровидения.

Страна затаит дыхание, чтобы увидеть, что они решат.

Как и Райдер, Мюллер потратит месяцы, предшествующие конкурсу, на продвижение своей песни за пределами Великобритании.

«Есть дополнительная динамика Евровидения, которая включает в себя поездки в страны, в которые вы обычно не отправляетесь с рекламной кампанией», - сказал Моусон.

«Много путешествий, много радио и телевидения, много интервью. Это будут утомительные несколько месяцев для нее, но, надеюсь, веселые».

Мюллер сказала, что ей не терпелось уйти. «Не могу дождаться, чтобы увидеть вас всех. Не могу дождаться, чтобы добраться до Ливерпуля», — написала она в TikTok. "Я очень взволнован! Что такое жизнь?"

Билеты распроданы

Большинство из 37 участвующих стран подтвердили, какую песню и выступление они отправят в Ливерпуль, а крайний срок установлен на 13 марта для горстки тех, кто еще не подтвердил свои планы публично.

Обычно есть два способа выбора заявки на Евровидение: внутренний отбор, при котором выступление выбирается за кулисами; или национальный отбор, включающий телешоу, где победитель может поднять флаг своей страны в Ливерпуле.

Тысячи фанатов Евровидения следят за тем, как каждая страна выбирает свое выступление, а такие мероприятия, как Суперсуббота, захватывают поклонников по всему континенту.

Обычно страна, которая побеждает, принимает его в следующем году, но организаторы решили, что это было слишком опасно в Украине после вторжения России, поэтому Би-би-си попросили провести его вместо этого.

Ранее на этой неделе билеты на майское мероприятие были распроданы за 90 минут, и теперь фанаты предупреждены о том, что мошенники атакуют их бронирования отелей с помощью фишинговых кибератак.

Британские конкурсы песни Евровидение: где они сейчас?

Британия имеет неоднозначный рекорд в самом грязном соревновании Европы. Вот взлеты и падения в полном объеме – и что было дальше

http://web.archive.org/web/20230104023539/https://www.telegraph.co.uk/music/artists/eurovision-uk-entries-who-winners-where-now-2022-bucks-fizz/

Мэй Мюллер будет представлять Великобританию на конкурсе песни Евровидение в этом году в Ливерпуле, и только Швеция и Португалия еще не раскрыли свой выбор песен и исполнителей

С приближением Евровидения было объявлено, что Мэй Мюллер будет представлять Соединенное Королевство на культовом песенном конкурсе этого года.

Великобритания подтвердила, что 25-летняя спортсменка станет первой женщиной-участницей Евровидения в Великобритании за пять лет и исполнит свой трек под названием «I Written A Song» на конкурсе в мае.

Типично европоп звучащему бопу есть чему соответствовать, после того, как прошлогодняя запись «Space Man» Сэма Райдера была только что вытеснена на победный пост Украиной.

Гранд-финал соревнований состоится чуть более чем через два месяца, 13 мая в северном британском городе Ливерпуль. По иронии судьбы, Мюллер родился в 1997 году, когда страна в последний раз выигрывала Евровидение, когда Катрина и Waves поразили Европу своим хитом «Love Shine A Light».

Великобритания — одна из последних стран-участниц, представивших свою песню на конкурсе 2023 года.

В отличие от большинства европейских стран, публике не дают возможности принять решение о вступлении, и вместо этого Британская радиовещательная корпорация работала с управляющей компанией, чтобы выбрать Мюллера в качестве своего участника.

Ранее она поддерживала Little Mix в туре и работала с такими артистами, как Aitch и Sigala, и говорит, что возможность соревноваться на такой большой сцене — это «мечта».

Родившись в Лондоне, она впервые увлеклась музыкой в возрасте 9 лет, когда появилась в музыкальном клипе Мики на песню «Grace Kelly». Обычно она пишет свои собственные песни, но прославилась благодаря «Better Days» 2021 года, сотрудничеству со шведскими продюсерами Neiked, и теперь у нее более шести миллионов уникальных ежемесячных потоков только на Spotify. Она также популярна в социальных сетях - у нее более 129 000 подписчиков в Instagram и более полумиллиона в TikTok.

Мэй Мюллер закрыла конкурс песней «I Write A Song», в которой она мстит своему бывшему парню, написав песню, в которой каталогизируются его проступки. Это означало, что конкурс начинался со слов «Боже мой, ты такой хороший писатель» и заканчивался пением Мюллера: «Вместо этого я написал песню». И если это не синхронность, то я не знаю, что это такое.

Британка Мэй Мюллер не смогла повторить успех Сэма Райдера в прошлом году. Великобритания томилась в нижней части таблицы, набрав всего девять баллов от публики и 15 от жюри.

Соболезнования поступили от Би-би-си, которая организовала конкурс в партнерстве с Европейским вещательным союзом. Официальный аккаунт телекомпании в Твиттере написал: «Мэй, мы так гордимся тобой и всем, чего ты достигла на конкурсе песни «Евровидение» в этом году».

Мэй Мюллер набрала всего 24 очка, оставив Великобританию в нижней части таблицы лидеров. Это был «не тот результат, на который мы надеялись», — написала она в Твиттере после шоу. «Я знаю, что много шучу, но мы действительно вложили все силы в последние несколько месяцев», — сказала она. «Поздравляю все страны, я никогда не забуду это путешествие, и я люблю вас всех».

Мэй Мюллер, Евровидение 2023, Великобритания, Mae Muller Категория: Евровидение Великобритания | Просмотров: 1026 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мэй согласилась с гладкой, дерзкой поп-песней, которая перекликалась с последними тенденциями в чартах. В I Written A Song были дискотечные подводные течения Дуа Липы, тексты песен были запоминающимися, и ими можно было поделиться в TikTok.

Публика, казалось, согласилась. Песня Мэй набрала тонны трансляций и более 8 миллионов прослушиваний на Spotify. Букмекеры предсказывали, что она финиширует в топ-10. Все, от Ринго Старра до Ланы Дель Рей, предложили свою поддержку.

В преддверии Евровидения была негативная болтовня о репетициях Мэй. По словам инсайдеров, ее вокал был плоским, а хореография деревянной.

Но ночью она вытащила большие пушки. Мэй пела лучше, чем всю неделю. Ее танцевальные движения были быстрыми и уверенными. Зрители на «Ливерпуль Арене» были в восторге...

А потом все пошло не так.

И это послание, которое Мэй и команда, стоящая за заявкой Би-би-си на Евровидение, должны будут иметь в виду сегодня. За пределами пузыря конкурса песня Мэй стала хитом. Она готовая поп-звезда, которая только что выступила перед мировой телевизионной аудиторией, насчитывающей более 160 миллионов человек. Это будет не последнее, что мы слышим о ней.

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-65586989
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012