Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Андромачи Димитропулу выбрана от Кипра на Евровидение 2022

Andromachi DimitropoulouКипрская телекомпания RIK объявила, что певица Андромаха будет представлять Кипр на Евровидении 2022 со своей песней «Ela». Объявление было сделано на дневном ток-шоу CyBC 1 «OLA STON AERA». Официальный релиз «Ela» выйдет на всех платформах потоковой передачи и загрузки музыки 11 марта.

«Ela» - это песня с английскими и греческими текстами, написанная обширной командой, состоящей из Алекса Папаконстантину, Араша, Эйелара Мирзазаде, Фатджона Мифтараджа, Филлореты Рачи Фифи, Джеральдо Санделла, Джорджа Пападопулоса, Роберта Ульмана и Викта Силманна. Песня имеет сильные традиционные элементы, с греческим инструментом, бузуки, присутствующим в песне.

Андромаха (Андромахи) Димитропулу, известная просто под сценическим псевдонимом Андромаха, родилась в Манхейме, Германия, в 1994 году. Она участвовала в The Voice Greece еще в 2015 году, где она стала известной. Она выпустила много хитовых синглов, а ее самая большая песня «Na Soun Psema», выпущенная в 2019 году, превысила два миллиона просмотров на YouTube только через пару месяцев после выпуска и в настоящее время превышает один миллион потоков на Spotify.

Кипр на Евровидении

Кипр дебютировал на конкурсе песни Евровидение еще в 1981 году, когда Остров исполнил «Μόνικα», заняв 6-е место. За эти годы Кипру удалось трижды занять пятое место, сначала в 1982 году с песней Анны Висси «Μόνο η αγάπη», а затем снова в 1997 году с Hara & Andreas Constantinou «Μάνα μου» и снова в 2004 году с пауэр-балладой Лизы Андреас «Stronger Every Minute». Только в 2018 году Кипр добьется своего лучшего результата, когда Элени Фурейра штурмует конкурс песни Евровидение со своим занявшим второе место эпическим бангером «Fuego».

Кипрские СМИ сообщают, что Андромачи была выбрана для представления нации на Евровидении, а песня будет показана на следующей неделе.

Lifenewscy сообщает, что Андромачи будет представлять Кипр на конкурсе песни Евровидение 2022. Песня, которую она исполнит в Турине, была записана ранее на этой неделе в Афинах. Песня была написана Алексом. и Джорджем Пападопулосом. Песня будет иметь сильные этнические элементы, включая использование бузуки.

Съемки клипа на песню проходят сегодня, а песня должна быть показана 9 марта. Открытие состоится во время «Óla ston Aéra» на RIK.

Кипрская телекомпания RIK на сегодняшний день не подтвердила никаких подробностей относительно их участия в Евровидении 2022.

Andromachi Dimitropoulou

Андромачи Димитропулу, просто известный как Андромачи, родился в 1994 году в Манхейме, Германия. Она прославилась в 2015 году, когда участвовала в греческой версии The Voice. Даже если она просто попала на живые выступления, она сразу же стала огромной звездой в Греции. Среди ее синглов наиболее примечательными являются «Na Soun Psema» и «To Feggari».

Андромачи Димитропулу, которая выступает под псевдонимом «Андромахи», родилась в Германии, прежде чем эмигрировать в Грецию позже в детстве. Ее прорыв произошел в качестве участницы на The Voice of Greece в 2015 году, где она попала на живые шоу. С тех пор она подписала контракт с Panik Records и выпустила ряд популярных синглов, в первую очередь «Na Soun Psema», который имеет почти 5 миллионов просмотров.

Она известна своим эфирным взглядом на греческий народ, а ее стиль описывается как «как красивая фея». В 2020& году она была музыкальным гостем на популярном греческом музыкальном шоу Στην Υγειά μας ρε παιδιά, которое было основным продуктом для ветеранов на греческой музыкальной сцене.

Евангелия рассматривает возможность представления Кипра на Евровидении

Будучи в гонке, чтобы представлять Грецию в Италии, Евангелия также рассматривает возможность представления Кипра на Евровидении 2022.

Греко-американская певица Evangelia Psarakis заинтересована в том, чтобы представлять Кипр на конкурсе песни Евровидение 2022 по данным Cyprus Mail. Газета сообщает, что певица представила ряд песен в РИК для рассмотрения на Евровидении.

Евангелия Псаракис, широко известная как Евангелия, является известной американо-греческой певицей. Она родилась в Нью-Джерси в 1991 году. Евангелия выросла, путешествуя между маленькой фермой своей бабушки на греческом острове Крит и домом своих родителей в США на американском Восточном побережье, что, следовательно, означало два совершенно разных музыкальных мира, оба из которых повлияли на ее стиль.

Если Евангелия будет выбрана для представления Кипра в Италии, она станет пятой певицей греческого происхождения, представляющей Кипр на Евровидении. Ховиг был последним певцом кипрского происхождения, который представлял свою страну на конкурсе песни Евровидение еще в 2017 году с песней «Gravity».

Греко-американская певица Evangelia подтвердила, что она представила песни на Кипре для конкурса песни Евровидение 2022.

Евангелия подтвердила в социальных сетях, что она представила ряд песен кипрскому вещателю для конкурса песни Евровидение 2022. Певица заявила, что ждет ответа от кипрского вещателя и в настоящее время принимает вещи «день за днем, что бы ни случилось, происходит».

Каломира в переговорах об участии в Евровидении 2022

Каломира и ее звукозаписывающий лейбл начали переговоры о представлении Кипра на Евровидении 2022.

После неожиданного неучастия Каломиры в греческом процессе отбора, певица и ее руководство переключили свое внимание на Кипр. По данным ZNews, певица начала переговоры с CyBC об участии в конкурсе песни Евровидение 2022.

Тем не менее, как сообщается, есть два камня преткновения для идеи Каломиры, представляющей Кипр. Первыми являются лица кипрского вещателя, которые хотят, чтобы киприот представлял нацию на Евровидении, а не не киприоты, как это было с 2018 года. Кроме того, ZNews сообщает, что CyBC хочет, чтобы его запись была частично написана гражданином Кипра, в настоящее время Каломира создала две песни для Евровидения, которые не имеют кипрского участия.

Каломира успешно представляла Грецию в 2008 году с песней Secret Combination, которая закончилась на 3-м месте. Она работает над возвращением на конкурс в течение нескольких лет и совсем недавно обсуждала с Кипром в 2020 году.

RIK пока публично не заявили, как они будут выбирать своего представителя на конкурс песни Евровидение 2022.

Кипр дебютировал на конкурсе песни Евровидение в 1981 году. Их лучший результат был в 2018 году, с Элени Фурейра и исполнением песни «Fuego» заняли второе место с 436 баллами. До этого их лучшие результаты в конкурсе были в виде трех пятых мест. В 2004 году Лиза Андреас исполнила песню «Stronger Every Minute» в Стамбуле, Турция. Она финишировала 5-й в финале, набрав 170 очков, в том числе 12 очков от Греции. Они также заняли пятое место в 1997 году с Hara & Andreas Constantinou и их песней «Mana mou», а в 1982 году с «Mono i agapi» Анны Висси. Кипр снялся с конкурса песни Евровидение в 2014 году из-за финансовых трудностей, но вернулся снова в 2015 году. В прошлом году Елена Цагрину представляла Кипр в Роттердаме с песней «El Diablo». Она оказалась на 16-м месте, набрав в общей сложности 94 балла, 50 от профессионального жюри и 44 от телеголосования.

Andromache "Ela"

 will be performing the song titled "Ela”«Ela»«Ela»Фонд Кипрского радио объявляет, что Кипр будет представлен на 66-м конкурсе песни «Евровидение», который состоится в Турине, Италия, в мае следующего года восходящей и популярной певицей Андромахи, принадлежащей семье Panik Records.

Андромахи исполнит песню «Эла» группы всемирно известных композиторов под руководством Алекса Папаконстантину в составе: Араша, Иелара Мирзазаде, Фатджона Мифтараджа, Филлореты Рачи Фифи, Джеральдо Санделла, Джорджа Пападопулоса, Роберта Ульмана, Викта Сильманна. Над песней работали всемирно известные художественные руководители Марвин Дитманн и Дэн Шиптон.

«Эла» впервые была показана на шоу RIK «Ola Ston Aera» 9 марта. Музыкальное видео будет доступно исключительно на Panik Music, веб-сайте и в мобильном приложении Panik Records, до пятницы, 11 марта. В тот же день (пятница, 11 марта) "Ela" выйдет во всех магазинах цифровой музыки, а премьера видеоклипа состоится на YouTube.

Кипрская вещательная корпорация объявляет, что Кипр будет представлен на 66-м конкурсе песни Евровидение, который состоится в мае этого года в Турине, Италия, подающей надежды и популярной певицей Андромахой, которая подписала контракт с Panik Records.

Andromache исполнит песню под названием «Ela» командой всемирно известных композиторов во главе с Алексом Папаконстантину и в составе: Араша, Эйелара Мирзазаде, Фатджона Мифтарая, Филлореты Раси Фифи, Джеральдо Санделла, Гиоргоса Пападопулоса, Роберта Ульмана, Виктора Свенссона и Илля Лимани. Постановка работы была поручена всемирно известным художественным руководителям Марвину Дитманну и Дэну Шиптону.

«Эла» впервые была показана на дневном ток-шоу CyBC «Ola Ston Aera». Музыкальное видео будет доступно исключительно на Panik Music, веб-сайте и мобильном приложении Panik Records до 11 марта. В тот же день 11 марта «Эла» выйдет на всех легальных цифровых платформах, а премьера клипа состоится на YouTube.

https://panikmusic.gr/andromache-ela-cyprus-eurovision-andromaxi-kypros-2/

Evangelia Psarakis, Кипр, Andromachi Dimitropoulou, Евровидение 2022 Категория: Евровидение Кипр | Просмотров: 734 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [542]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [545]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [48]
MESC
Евровидение Молдова [131]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1052]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [20]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [44]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012