Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Айсель и Араш первыми увидели сцену "Евровидения"

Представители страны огней, Араш и Айсель, приехали на разведку в нынешнюю столицу Евровидения, Москву.

Основной целью визита евровидийного дуэта стало их выступление с песней Always на конференции Азербайджанской молодёжной организации России (АМОР), главой которой является Лейла Алиева. Артисты постарались провести выпавшие им три дня в Москве с максимальной пользой. Помимо выполнения своей основной миссии, исполнители успели поделиться многочисленными секретами с представителями российских СМИ, выступить в прямом эфире одного из главных музыкальных каналов страны, а также окунуться в культурно-развлекательную жизнь столицы. И, конечно, не менее важным для Араша и Айсель было заглянуть в кулуары Олимпийского, чтобы посмотреть на процесс возведения сцены для предстоящего конкурса.

«Когда мы узнали, что у нас будет выступление в Москве, то сразу решили, что надо во что бы то ни стало взглянуть на то место, где нам предстоит отстаивать честь Азербайджана, - говорят Айсель и Араш. – Ведь говорят, что это будет самая большая сцена за всю историю конкурса и, возможно, если мы увидим её раньше, то сможем соответствующе подкорректировать наш номер».

Участники Евровидения прилетели в Москву накануне выступления. В аэропорту их уже встречали камеры реалити-программы, в сопровождении которых артисты, не успевшие из-за столичных пробок заехать в отель, отправились сразу на он-лайн конференцию. Добравшись спустя несколько часов после прилёта до гостиницы, Айсель и Араш, в спешке поужинав и переодевшись, поехали в Форум Холл на репетицию предстоящего концерта. В Москву артисты привезли далеко не весь свой бэнд, взяв с собой только двух танцоров из трёх и одного бэк-вокалиста. Несмотря на многочисленные вопросы журналистов, исполнители категорически отказались раскрывать все подробности евровидийного номера, пообещав представить его во всей красе на полуфинальном выступлении.

«Нам хочется, чтобы люди с нетерпением ждали нашего выступления, чтобы им было интересно посмотреть само шоу, а не только раздачу баллов. А если мы сейчас всё расскажем и покажем финальный вариант, то зрителям будет уже не так интересно на самом полуфинале и, надеемся, в финале», - рассуждают Айсель и Аращ.

В день выступления артистам вновь не удалось отдохнуть: с самого утра и до выезда на площадку были запланированы интервью и съёмки. Айсель не теряла время даром даже во время того, как ей делали макияж. Являясь активным пользователем интернета, певица постоянно общалась со своими поклонниками на всевозможных форумах и читала последние статьи, касающиеся конкурса.

«Я постоянно слежу за всем происходящим вокруг конкурса, стараюсь быть в курсе того, что пишут не только про наш дуэт, но и про других участников, - говорит Айсель. – И, конечно, я никогда не забываю про поклонников и каждый раз, когда выдаётся свободная минутка, выхожу на связь с ними. Во все поездки я беру с собой ноутбук, а интернет, к счастью, есть практически везде».

Араш и Айсель нервничали перед концертом не меньше, чем перед предстоящим Евровидением, ведь на мероприятии помимо азербайджанских и российских высокопоставленных лиц присутствовали и члены семьи президента Азербайджана Ильхама Алиева. К счастью, всё прошло более чем успешно. Евровидийный дуэт вызвал бурю эмоций в зале, заставив зрителей с первых аккордов подняться с мест и танцевать, держа над головой флаги обеих стран. Араш вышел на сцену в элегантном чёрном костюме, а Айсель сменила свой красный наряд на белое коктейльное платье, в котором певица стала выглядеть ещё более грациозно. Бурю оваций вызвал и балет артистов, девушки-танцовщицы демонстрировали на сцене элементы художественной гимнастики, поражая зрителей невероятной пластикой. Немалым сюрпризом для Араша стало то, что одной из ведущих церемонии была Юля Ковальчук. Певица даже слегка приревновала заморского артиста к Айсель, ведь не так давно Юля сама пела с ним дуэтом, будучи одной из солисток группы Блестящие. Тем не менее, певица пожелала им победы на конкурсе, назвав их дуэт не только очень талантливым, но и очень гармоничным.

На этом вечер не закончился. Вспомнив, что Москва славится своими клубами и тусовками до самого утра, артисты со всей своей командой отправились на экскурсию в недавно открывшийся, но уже нашумевший Forbesclub. Насладившись выступлением Боба Синклера, который в свою очередь пожелал им занять первое место на Евровидении, Араш и Айсель танцевали почти до рассвета.

Проспав после бурного веселья чуть ли не до обеда, азербайджанский дуэт отправился на прогулку по Москве. Но только интересовала их не вся столица, а самая главная её достопримечательность, та, в которой им предстоит провести почти две майских недели – спорткомплекс «Олимпийский». Араш и Айсель стали первыми из конкурсантов, кому удалось посмотреть на возведение евровидийной сцены.

«Мне уже не раз доводилось выступать на этой площадке, - рассказывает Араш, - но тогда всё было совсем по-другому. Работы там сейчас идут полным ходом, так что, думаю, России и в самом деле удастся поразить гостей и участников конкурса масштабностью сценического пространства и качеством декораций».

Вечером у артистов состоялось выступление в одном из лучших московских клубов, которое транслировалось в прямом эфире на всю страну. За сценой помимо азербайджанского дуэта находились и русские артисты, в числе которых оказался один из самых скандальных персонажей современности – Заза Наполи. И если для русских коллег по сцене её появление было более чем привычным, то у Араша и особенно у Айсель самый популярный в России трансвестит вызвал невероятно бурную реакцию.

После съёмки вся компания отправилась в азербайджанский ресторан, где Араш с Айсель отведали разнообразные кебабы, пловы и даже кюкю из баранины. По словам Айсель, в Баку она не только ест, но и готовит преимущественно азербайджанские блюда, и может сама удивить своими кулинарными произведениями любого заморского гостя. Вполне возможно, что на вечеринке азербайджанской делегации в Москве певица сама лично будет потчевать всех пришедших национальными яствами.

Утром конкурсанты покинули российскую столицу, отправившись покорять другие европейские страны в рамках промо тура. В Москву Араш и Айсель вернутся шестого мая и, наряду с остальными участниками Евровидения, продолжат подготовку к главному событию года уже на самой евровидийной площадке.

 
Самый романтичный дуэт «Евровидения» этого года, представители Азербайджана AySel & Arash, сегодня презентовал и запустил свой официальный сайт по адресу www.ayselarash.com. Веб-ресурс азербайджанского дуэта станет главным источником информации, из которого можно будет узнать обо всем, что касается AySel & Arash и их песни Always.
 
newsmusic.ru
Айсель и Араш Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3631 | Добавил: sabrina | Рейтинг: 5.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012