Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Испания вносит изменения в свое выступление в последнюю минуту

Mery BasNebulossa проревела свою ZORRA на представлении жюри второго полуфинала, заставив зрителей Мальмё желать большего. Представители Испании на Евровидении 2024 дали свое первое живое выступление перед переполненной ареной Мальмё. Зрители Евровидения 2024 вибрировали в ритме ZORRA, уловив ошеломляющую энергию и ритм синти-попа, который характеризует испанское предложение.

Mery Bas - María José Bas Arguijo

Но энергия заразила не только публику, но и членов Nebulosa. Мери Бас, Марк Дасуса, Иосу Мартинес, Сезар Лузан и Ани Вилья полностью отдали себя в этом первом выступлении перед публикой. «Мы почувствовали большую поддержку со стороны общественности», - заявили представители Испании. "Я не нервничаю, наоборот, расту вместе с публикой. Я недальновидна и не различаю 300 или 3000 человек", - пошутила Мери, вокалистка Nebulossa.

Хотя сегодня вечером жюри не оценило Небулоссу, выступление Испании послужило предварительным просмотром того, что они смогут увидеть в Гранд-финале в субботу, 11 мая. Выдалась динамичная постановка: 77 кадров за три минуты выступления, эффектное начало с опущенным на уровень земли одним из висячих кубов и проецируемым на него большим красным замком, а также впечатляющий танец наших танцоров, который оставили более одного с открытыми ртами. В дополнение ко всему этому, Nebulosa удивили изменением в последнюю минуту, включив в него легендарный момент из их выступления на фестивале в Бенидорме.

Самый мифический кадр "ZORRA", символ ее победы на Фестивале в Бенидорме, триумфально возвращается на выступление на Евровидении 2024. Небулосса восстановила один из самых знаковых моментов своего выступления на конкурсе в Аликанте - символичный кадр, в котором Мери Бас. предлагает зрителям спеть во всю глотку «Я еще больше СУКА». Мы переходим от общего плана, использованного во время отдельных репетиций, к крупному плану Мери Бас с микрофоном, за которым следует «уменьшение масштаба», которое передает эмоции аудитории, поющей в унисон фразу расширения возможностей.

Хуан Себастьян и Исраэль Рейес, художественные руководители испанского предложения, рассказывают нам, как было принято это решение: «Мы должны были убедиться, что что-то столь рискованное сработало. В Бенидорме это возникло естественным образом. План существовал с самого начала, он был там, Это был просто вопрос проб и ошибок». Тест прошел хорошо, и публика его спела, в том числе и в зоне для делегаций. «Мы верим, что все еврофаны продолжат петь эту песню в субботу». Однако тексты песен на горизонтальном экране остаются, чтобы их могли спеть и все присутствующие на стадионе.

Это было рискованное решение, но Мери Бас хотела насладиться прекрасным моментом на сцене, вернувшись к сути своего выступления на фестивале в Бенидорме. Репетиция второго полуфинала стала прекрасной возможностью отрепетировать его и почувствовать реакцию публики. Успех, отчасти благодаря испанской публике, присутствовавшей на Мальмё Арене, громко скандировавшей мифическую фразу.

Международная пресса, аккредитованная на конкурсе песни «Евровидение-2024», имела возможность увидеть постановку «ZORRA», испанского предложения для 68-го европейского конкурса. Выступление дуэта из Аликанте получило высокую оценку прессы, аккредитованной на мероприятии, которая подчеркнула выступление, энергию и силу выступления.

Ключи от гардероба Небулоссы на Евровидении 2024

После нескольких недель ожиданий и слухов великая тайна наконец раскрыта. Мери Бас, вокалистка Nebulossa и представительница Испании в Мальмё, будет блистать в элегантном черном кружевном комбинезоне и соответствующем корсете, который еще больше украсит декорации "ZORRA".

Костюм Небулоссы для Евровидения сочетает в себе международное видение и суть Фестиваля в Бенидорме. Американский дизайнер Майкл Костелло создал дизайн, отражающий международное измерение, которое Небулосса ищет для конкурса песни «Евровидение», а художник-постановщик Хуан Себастьян поработал над эстетикой танцоров и остальных артистов, чтобы она соответствовала стилю конкурса. выступление конкурса Аликанте.

Для своего выступления Мери наденет эффектный комбинезон, сшитый на заказ и украшенный 63 000 кристаллами. Выбранный цвет был черным, чтобы соответствовать всей визуальной идентичности испанского предложения и придать ему ту атмосферу элегантности, которая характеризует эстетику 30-х годов. Комбинезон сочетает в себе благородные материалы, такие как гипюр и кружево, создавая загадочный и загадочный образ. чувственный эффект. Гардероб Мери Бас завершают бархатные перчатки до локтя и корсет – визитная карточка вокалистки. "Вариации были внесены в отношении Фестиваля в Бенидорме, но корсет остался фундаментальным элементом и общей нитью для Небулоссы в ее путешествии по Евровидению из Бенидорма в Мальмё", - объясняет Рауль Амор, художник по костюмам RTVE и стилист Мери Бас во время Евровидения. . В результате получилось уникальное и особенное платье, отражающее индивидуальность группы и ее стремление к запоминающимся выступлениям в своей карьере.

Мери Бас поет "ZORRA" на первой репетиции Евровидения 2024

Костюм Небулоссы для Евровидения 2024 представляет собой эволюцию дизайна, который мы видели на фестивале в Бенидорме, сохраняя суть, которая так хорошо сработала, и добавляя элементы для создания еще более впечатляющей версии. «Это версия 2.0 или 3.0 того, что мы видели в Бенидорме», — объясняет Амор. «То, что работало идеально, сохранилось, например, корсет», — добавляет он. Без сомнения, это главный элемент и общая нить, которая объединяет всю поездку Nebulossa из Бенидорма в Мальмё и присутствует на протяжении всего европейского тура группы.

Мери Бас будет не одна на сцене Мальмё Арены, ее будут сопровождать Марк Дасуса, Ана Вилья и танцоры Сезар Лузан и Иосу Мартинес. Их костюмы, созданные Хуаном Себастьяном, также дышат целостностью. «Тональность танцоров гармонирует с тонами Мери Бас, а голоса Аны и Марка идеально сочетаются друг с другом», — объясняет Рауль. Костюмы танцоров также сохраняют суть того, что мы видели в Бенидорме: «Мы сохранили эту полуобнаженную фигуру, потому что, в конце концов, именно она придала сочность постановке», добавляет он. Как и в Бенидорме, Иосу и Сезар смотрят вторым взглядом, отказываясь от скромности, чтобы показать чувственную природу предложения.

Корсет, центральная часть костюма Небулоссы, достигает своего пика на сцене Евровидения. Работа дизайнера Майкла Костелло, она выполнена из гладкого матового винила, украшена изящными полосками черных страз, которые элегантно блестят и сочетаются с комбинезоном Мери. «Корсет создает утонченную атмосферу «доминатрисы», придавая ансамблю нотку чувственности и силы, улучшая фигуру и завершая гардероб», — говорит Рауль Амор.

Чтобы отпраздновать 50-летие победы ABBA на Евровидении с песней "Waterloo", Майкл Костелло хотел отдать дань уважения группе с помощью костюмов Небулоссы. Комбинезон, который Мери Бас надела на выступление, имеет пышные рукава, длинные перчатки и брюки-клеш, что является отсылкой к культовому образу в стиле ретро и семидесятых, которые носили участники ABBA во время их победы в 1974 году. Этот намек на ABBA - не только эстетическая деталь, но также представляет собой особую связь со страной-организатором, Швецией, и с историей конкурса песни Евровидение.

Первая репетиция Nebulosa на Евровидении 2024

Nebulossa успешно завершила свои первые испытания на Мальмё Арене. Представители Испании Мери Бас и Марк Дасуза остались очень довольны контактом со сценой: «Мы очень счастливы и благодарны». Дуэт из Аликанте максимально использовал 30 минут репетиции, чтобы исполнить три прохода и отточить все детали своей постановки. Как они уже объявили, они вернулись к сути своего выступления на фестивале в Бенидорме, но усовершенствовали его для большой сцены Евровидения, используя все ресурсы и размеры Мальмё Арены, включая большой центральный куб.

Костюмы не только имеют решающее значение для финального выступления 11 мая, но и играют фундаментальную роль в общем имидже испанской кандидатуры в течение десяти дней фестиваля. Рауль Амор, менеджер по гардеробу испанской делегации с 2016 года, знает об этом и тщательно подготовил каждый образ, который Мери Бас будет носить в Мальмё.

Всего в гардеробе Мери Бас на Евровидении 13 чемоданов. Первое большое мероприятие Nebulosa состоится в это воскресенье во время конкурса Eurovision Turquoise Carpet. Хотя Рауль Амор не хотел слишком раскрывать образ, который Мери Бас будет носить на торжественном открытии фестиваля, он признался, что это будет дань уважения Benidorm Fest и "ZORRA", написанными заглавными буквами, с оригинальной интерпретацией.

Рауль Амор, художник по костюмам RTVE, объясняет костюмы, которые Небулосса, представительница Испании на Евровидении 2024, наденет для постановки "ZORRA".

Репетиция жюри Nebulosa во втором полуфинале

Небулосса проревела свою "ZORRA" на представлении жюри второго полуфинала, заставив зрителей Мальмё желать большего. Сегодня вечером представители Испании на Евровидении 2024 дали свое первое живое выступление перед переполненной ареной Мальмё. Зрители Евровидения 2024 вибрировали в ритме "ZORRA", уловив ошеломляющую энергию и ритм синти-попа, который характеризует испанское предложение.

Небулосса вышла на сцену и поразила всех еврофанов своей Зоррой. Весь зал скандировал песню и в самый ожидаемый момент, когда приближался куплет «Я еще большая шлюха», Мэри включила микрофон, чтобы было слышно эхо зрителей и это было самое волнительное. песня ночи.

Реакция в социальных сетях не заставила себя ждать: выступление аплодировали и описывали как «замечательное». «Мурашки по коже наблюдают за выступлением зрителей», — сказал один из пользователей. «Какая спешка» или «Мэри, босс» были наиболее повторяемыми комментариями.

Дуэт, состоящий из Мери Бас и Марка Дасусы, дал много поводов для разговоров на этой неделе. Именно в эту среду во время репетиции выступления второго полуфинала с Небулосой произошел несчастный случай. Это произошло, когда один из танцоров, согласно хореографии, попытался снять штаны, и предмет одежды застрял на несколько секунд, пока ему, наконец, не удалось от него избавиться. Хотя певцы продолжили выступление, еврофаны заметили это и без колебаний разместили этот момент в социальных сетях.

Аналогично, последнее изменение, которое Nebulosa внесла в свое шоу, было очень популярным. После успеха первой генеральной репетиции испанская делегация решила изменить ключевой момент выступления, чтобы завоевать аплодисменты публики. Креативное руководство решило выделить момент, когда Мэри поет «Я еще большая шлюха», и, чтобы придать ему большую известность, они решили показать артистку крупным планом с микрофоном, а затем увеличить ее. out, целью которого является уловить реакцию аудитории во время повторения этой фразы.

Нам придется подождать до субботы, чтобы увидеть, где находится Небулосса, но на данный момент ее современное и рискованное предложение очень популярно среди публики.

Небулосса заставила танцевать весь Бенидорм со своей «Зоррой». Даже заставить их спеть всю песню во время выступления. Предложение написано Мери Басом и Марком Дасусой, двумя участниками группы. Как и остальные песни, "ZORRA" имеет основной жанр группы: синти-поп. Более того, они заставляют нас отправиться в прошлое, а именно в 80-е. Что касается смысла, то он прямо и с элегантной расслабленностью противостоит любой позиции или речи, стремящейся подрезать крылья той женщине, которой больше нет ничего (или кого-либо), что могло бы ее остановить.

В названии песни участники группы стремятся изменить значение самого слова, чтобы придать новое значение настоящему, интерпретируя прошлые времена с текущей точки зрения и с учетом всего, что они узнали из постоянной тени, навязанной системой, которую никто не знает. оно существует дольше.

СУКА из Небулоссы, едва избежавшая вето Евровидения. С того момента, как Мери Бас и Марк Дасуса сошли со сцены фестиваля в Бенидорме, в СМИ образовался ураган, который распространился за пределы наших границ, и который трудно остановить из-за использования этого женоненавистнического оскорбления в качестве символа расширения прав и возможностей женщин. Став объектом политической борьбы между правительством и оппозицией, Педро Санчес сам выступил в защиту дуэта Ондаренсе, заявив, что «этот тип провокации должен исходить из культуры», организация-организатор сочла песню «уместной» и решил вопрос.

Испания, Mery Bas, Евровидение 2024, Nebulossa, Zorra Категория: Евровидение Испания | Просмотров: 802 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [787]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012