Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Ремо Форрер представит Швейцарию на Евровидении 2023

Remo Forrer21-летний Remo Forrer из Тоггенбурга будет представлять Швейцарию на конкурсе песни Евровидение 2023 в Ливерпуле.

Певец был выбран путем внутреннего отбора с участием общественного жюри из 100 человек и международного экспертного жюри из 20 человек.

В заявлении Ремо Форрер сказал: «ESC - одна из величайших вещей, которые вы можете сделать, это всегда было мечтой, и я очень рад, что теперь это сбывается». А о песне, которую он исполнит на сцене в Ливерпуле: «Песня много значит для меня. Он определенно имеет запоминающиеся мелодии и следит за мной в течение нескольких месяцев. И это требует всего от моего голоса, он идет от очень низкого к очень высокому.»

«Для меня ESC — одна из самых больших вещей, которые вы можете сделать, — говорит музыкант из Hemberg SG, — это всегда было мечтой, и я очень рад, что теперь это сбывается».

«Я могу выступать под давлением, и мне нравится это делать», — говорит Ремо о себе. Он уже смог доказать это с помощью «Голоса Швейцарии»: в 2020 году он выиграл третий сезон кастинг-шоу. В прошлом году он также выиграл формат RTL «Покажи нам свой голос!» и с тех пор имеет много немецких поклонников, что довольно интересно для телеголосования ESC.

Полноценная Арена Ливерпуля и более 160 миллионов теле- и онлайн-зрителей – это трудно вынести. В своих многочисленных телевизионных выступлениях певец разработал стратегию против страха перед сценой: «Я представляю, что камер там нет. И если я не слишком много думаю об этом, это работает лучше всего».

"Было бы очень неловко, если бы я забыл текст своей собственной песни", - говорит музыкант, который играет на фортепиано, гитаре и аккордеоне, смеясь. И далее: если вы поете тексты песен снова и снова, вы чувствуете себя настолько безопасно, что можете больше не полностью концентрироваться на словах во время выступления, а затем испытать срыв. «Но я не ожидаю, что это произойдет».

С какой песни Ремо Форрер начнет в Англии, станет известно 7 марта. 21-летний парень уже может рассказать об этом: «Песня много значит для меня. У него определенно есть броский потенциал, и он уже несколько месяцев преследует меня. И это требует всего от моего голоса, он переходит от очень низкого к очень высокому». Впервые в прямом эфире на сцене ESC он споет ее во вторник, 9 мая, в первом полуфинале, а затем, надеюсь, снова в субботу, 13 мая, в гранд-финале.

Ни одно важное событие без счастливого обаяния Ремо, которое уроженец Санкт-Галлена, конечно, также упаковывает в свой чемодан для ESC 2023: Häsi. «Это милая игрушка, которую мой крестный отец подарил мне при рождении. Раньше он был достаточно большим, но теперь это просто маленькая связка». Преимущество: Таким образом, ему нужно меньше места в багаже.

Ремо Форрер – певец и талантливый пианист. Родился в Восточной Швейцарии в 2001 году. Ремо прославился в Швейцарии, когда выиграл The Voice of Switzerland 2020 в команде Ноа Верагута, солиста группы Pegasus. В том же году он выпустил свой первый сингл Home. Молодой человек также появился в 2022 году в шоу Zeig uns deine Stimme на немецком телеканале RTL. В 2021 году он опубликовал песню Let go.

Швейцария на Евровидении

Швейцария является одним из основателей конкурса песни Евровидение, дебютировав на самом первом конкурсе в 1956 году в Лугано. Альпийская нация дважды выигрывала соревнования с Лис Ассия (1956) и Селин Дион (1988).

Швейцария участвовала в конкурсе 62 раза. Мариус Беар представлял Швейцарию на Евровидении 2022 со своей записью Boys do cry.

Он провел внутренний отбор с международным экспертным жюри из 20 человек и аудиторией из 100 человек. Певец и песня были выбраны и сопоставлены с двумя параллельными процессами принятия решений. В феврале швейцарско-немецкая телекомпания SRF объявила, что 22-летний певец Ремо Форрер будет представлять Швейцарию на предстоящем Евровидении 2023 года. Песня была выпущена вместе с ее музыкальным видео. Откройте для себя Watergun.

Подготовка идет полным ходом в Швейцарии, где Ремо Форрер готовится к выступлению в Ливерпуле. Артист недавно появился на сцене и впервые исполнил свою запись на Евровидении вживую. Более того, подробности о его постановке были опубликованы в его социальных сетях.

В начале марта Ремо Форрер выпустил Watergun, песню, с которой он будет представлять Швейцарию на предстоящем конкурсе песни Евровидение 2023 в Ливерпуле. Молодой артист недавно вышел на сцену в Лугано по приглашению швейцарско-итальянской телекомпании RSI. Вы можете посмотреть его живое выступление здесь.

Певец опубликовал фотографию в своем профиле в Instagram, на которой изображены четыре танцора, которые будут сопровождать его на сцене в Ливерпуле. Это произошло в Стокгольме, где Ремо работает с художественным руководителем швейцарской выставки этого года Сашей Жан-Батистом.

Remo Forrer, Евровидение 2023, Швейцария Категория: Евровидение Швейцария | Просмотров: 798 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [873]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [71]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [23]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1059]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [793]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [24]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [219]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012