Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Поп-принцесса модель Бланка представит Польшу на Евровидении 2023

BlankaОна была слишком сексуальна для Топ-модели. Сегодня ее песня «Соло» покоряет Европу.

Польшу на Евровидении представит Бланка с зажигательным танцевальным хитом «Соло»

Бланка Стайков во время своего выступления на TVP 26 февраля во время предварительного отбора на Евровидение

Польша выбрала своего представителя на Евровидении, на этот раз честь досталась 23-летней певице Бланке Стайковой и ее песне «Соло». Песня выполнена в лучших традициях танцевальной музыки и побуждает всех желающих танцевать.

Мама Бланки – полячка, а отец болгарин, семья живет в Польше всю жизнь как музыкант. Семья не имеет никакого отношения к музыке.

Молодая женщина хотела стать популярной певицей с тех пор, как помнит себя. У нее нет проблем с пением и танцами одновременно, и ее часто можно увидеть в dj amplua.

С детства польский представитель смотрел MTV каждый день, он культивировал музыкальные вкусы и создавал желание быть на сцене.

Песня «Соло» рассказывает историю любви, которая в итоге оказывается чем-то иным, чем казалось на первый взгляд.

Уже в 13 лет Бланка выпустила первый сингл «Strong Enough».

В 2021 году певица приняла участие в польском реалити-шоу «Топ-модель» и заключила контракт с «Warner Music Poland».

Была моделька, а теперь собирается на Евровидение. Кто такая Бланка Стайков? Ознакомьтесь с ее Инстасториями!

Она сняла клип на песню «Solo» за неделю. Ей помог коллега-кинематографист, с которым она делала большинство кадров без сценария, на полной спонтанности. Сейчас «Соло» имеет 12 миллионов просмотров на youtube, а исполняя эту песню Бланка Стайков стала представителем поляков на 67-й. Евровидение, которое в этом году пройдет в Ливерпуле. Певица на сцене Евровидения споет хит «Соло». Кто такая Бланка Стайков, которая родом из Болгарии и живет в Польше? Почему он больше не встречается с певицей и музыкальным продюсером «Смоласти»? Бланка раскрывает эти и другие интересные истории в «Инстаисториахе».

Споры в Польше после выбора Бланки в качестве кандидата

Победа певицы Бланки в воскресенье, 26 февраля, на предварительных отборах в Польше на Евровидение вызывает споры. После обвинений в фальсификации со стороны поклонников другого конкурента несколько специализированных СМИ попросили польское общественное телевидение, организатора мероприятия, раскрыть количество голосов, полученных каждым кандидатом.

Она не единодушна. Певица Бланка выиграла в воскресенье, 26 февраля, польское предотборное шоу на большой песенный конкурс Евровидение

Эта певица явно сделала ставку на свое сходство с великой американской певицей Арианой Гранде. Она предлагает для конкурса название Solo, поп-песня с очень актуальными ритмами. Несмотря на ложные ноты, демонстрирующие явные вокальные ограничения, Бланка победил на шоу, транслировавшемся на первом общественном канале TVP после голосования пяти присяжных и общественности через SMS

Такой выбор вызвал споры среди поклонников большого конкурса, как только были объявлены результаты. Прежде всего потому, что она выиграла у великого фаворита предварительного отбора, Дженна и его песни Gladiator, с менее объединяющим стилем.

Поклонники Яна затем обвинили организатора, Telewizja Polska, эквивалент France Televisions в Польше, в фальсификации.Помимо реакции разочарования фанатов, несколько специализированных СМИ опубликовали форум во вторник, чтобы попросить большей прозрачности результатов.

Бланка вносит изменения в "Соло"! Она рассказала о том, что планирует

Бланка (24 года) дала новое интервью. Во время подкаста для TVP она рассказала о том, чем планирует удивить европейскую аудиторию во время своего выступления на сцене в Ливерпуле. "Наверняка идей становится все больше и больше, будет много изменений и много работы", - убеждает она.

26 февраля, в основном благодаря голосам жюри, Бланка выиграла польский предварительный отбор на Евровидение этого года. Именно молодой артист прилетит в Ливерпуль с песней «Соло», чтобы представить нашу страну перед всей Европой. Хотя ее триумф вызывает много споров, особенно среди преданных поклонников всего мероприятия, она не заботится об их комментариях и продвигает песню там, где может. Во время последнего интервью она раскрыла более подробную информацию о майском выступлении.

Бланка будет дисквалифицирована? Были обвинения в плагиате

Польский предварительный отбор на Евровидение вызвал большие эмоции, и Бланка не может спокойно насладиться победой. Недавно ее обвинили в плагиате, который грозит полностью дисквалифицироваться с конкурса песни Евровидение. Будет ли он извиваться или страдать от последствий? 

Выбор Бланки представлять польшу на Евровидении вызвал значительные споры. Певица выиграла у Янна, фаворита зрителей, которые подозревают польское телевидение в «наборе». Объявление результатов вызывает столько сомнений, что польские журналисты «Евровидения» решили обратиться к президенту TVP Матеушу Матышковичу. В письме они требуют «публикации Telewizja Polska S.A. индивидуальных результатов голосования жюри и зрителей, в том числе количества голосов, полученных отдельными участниками в результате SMS-голосования, проверенного независимой внешней компанией, критериев отбора органа, оценивающего работы и презентации, а также проверки независимости жюри по отношению к участникам».

Даже Европейский вещательный союз уже прокомментировал скандал вокруг польского предварительного отбора на Евровидение. Не исключено, что организаторы Евровидения в скором времени будут вынуждены вновь взглянуть на музыкальное предложение поляков. Бланку некоторые слушатели обвинили в плагиате. По мнению критиков, «Solo» звучит очень похоже на другие зарубежные хиты.

Бланку можно убрать с Евровидения за плагиат? Угроза серьезных последствий для поляков

Один из поклонников международного конкурса задал журналистам аккаунта «Евровидение» вопрос о возможных последствиях обнаружения предполагаемого плагиата организаторами Евровидения.

- Что, если Европейский вещательный союз увидит, что «Соло» является плагиатом? Что может случиться? - спросил пользователь сети.

Эксперты быстро развеяли его сомнения. Какие последствия может понести представитель Польши?

- Она может быть дисквалифицирована, и TVP может быть предложено изменить песню или представителя. В случае отказа Польша не будет участвовать в «Евровидении-2023», — написали они.

Как вы думаете, Бланке есть чего бояться? Стоит отметить, что поклонники Евровидения уже слышали во время финала песни, которые были похожи на другие известные хиты. В 2021 году многие зрители сравнили «El Diablo» Елены Цагрину с «Bad Romance» Леди Гаги, а победительницу «Евровидения» 2018 года Нету обвинили в том, что она напоминает «Игрушку» по ритму и гармонии с песней «Seven Nation Army» группы The White Stripes.

Хотя она только начинает свою музыкальную карьеру, ее сингл «Solo» уже покорил чарты не только в Польше, но и в Сербии, Болгарии и Литве. Теперь 23-летняя Бланка будет соревноваться, чтобы представлять Польшу на конкурсе песни Евровидение. И у него есть хорошие шансы на это. Кто такая Бланка, которая не так давно попробовала свои силы в «Топ-модели»?

Бланка Стайков – 23-летняя талантливая и амбициозная артистка, которая уже несколько недель штурмует чарты не только в нашей стране. Польско-болгарская кровь течет в ее жилах. И свой первый художественный опыт она получила в США. Именно там она подружилась с одной из участниц Pussycat Dolls и стала идти по стопам Леди Гаги. Находясь в Америке, Бланка пела под гитарой на сессиях Open Mic в различных ресторанах и пабах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, включая клуб The Bitter End, где Гага начала свою карьеру.

В 2021 году Бланка попробовала свои силы на телешоу TVN «Топ-модель». Она выбыла из программы после участия в буткемпе. Судьи сказали, что она слишком сексуальна для модели. Через год, однако, она начала делать головокружительную карьеру, но не как модель, а как вокалистка. Ее сингл «Solo» царит в чартах Польши. А в последнее время в нее тоже играют в мире.

– Я слышал, что «Соло» – это первый номер из Польши, сыгранный во многих странах Европы на протяжении многих лет. Литва, Сербия, Болгария. Я вижу в своих социальных сетях, что люди из-за рубежа вдруг следуют за мной, пишут мне на других языках. На болгарском, на сербском. Я отвечаю, смело объясняю. Я просто благодарю вас за то, что вы были там, слушали меня и поддерживали меня, - сказала она в интервью Радио ZET.

26 февраля Бланка со своим хитом поборется за возможность представлять Польшу на конкурсе песни Евровидение 2023. Как вы думаете, у него есть шанс?

Бланка нарушает молчание! Она повернулась к Дженн.

Польский предварительный отбор на Евровидение-2023 вызвал экстремальные эмоции. Их победительница, Бланка Стайков (24 года), станет представителем Польши в 67-м. Конкурс песни Евровидение в Ливерпуле. Артистка опубликовала запись, в которой прокомментировала скандал, касающийся национальных предварительных отборов. Она обратилась непосредственно к 24-летнему Дженну, который должен был стать победителем.

Есть отголоски скандала после польского предварительного отбора на Евровидение 2023, который состоялся 26 февраля 2023 года. Было решено, что представителем Польши на международном конкурсе станет Бланка, который споет песню «Соло» в Ливерпуле.

Победа Бланки Стайков вызвала большие эмоции. Фаворитом публики стал Дженн, который представился на сцене с песней «Гладиатор», но жюри присудило ему 4-е место. Сеть была в смятении - некоторые интернет-пользователи утверждают, что он должен стать представителем Польши на Евровидении-2023, нет - некоторые предположили, что Бланка выиграла... знакомство с сыном Эдиты Гурняк, председателем жюри! С заявлением по этому поводу выступил сам Аллан Крупа. «Я не знал, кто она, пока она не победила», — объяснил он.

Наконец, победительница сослалась на скандал вокруг польских предварительных отборов. Бланка Стайков опубликовала запись, в которой она также обращается к Дженну. Она раскрыла то, о чем они говорили за кулисами!

Бланка Стайков комментирует скандал вокруг предварительного отбора на Евровидение 2023. Что она может сказать Дженн?

Во время интервью нашему корреспонденту представитель Польши на Евровидении Бланка призналась, что не ожидала этой победы. «Я не была уверена», — сказала она Super Express вскоре после того, как были объявлены результаты национального предварительного отбора. Теперь она высказалась, опубликовав видео на Instastory.

«Я все еще в шоке после вчерашней победы. Я ужасно, ужасно взволнована», — объяснила она свое временное отсутствие в социальных сетях. «Мне не может прийти в голову, что это действительно произошло.

"Между интервью мы планируем выступить со всей командой в Ливерпуле", - сказала Бланка о подготовке к Евровидению. - Я знаю, что мне нужно улучшить, и благодарю вас за конструктивную критику. Я принимаю это на свой счет, я обязательно буду очень много работать, чтобы не разочаровать вас, и обещаю, что сделаю все возможное.

Певица не могла безразлично пройти мимо скандала, разразившегося в сети после объявления результатов польского предотбора. Бланка, которая на 67 конкурсе песни Евровидение исполнит песню «Соло», прокомментировала:

- С этого места я хотела бы поблагодарить Дженн, потому что вы не только замечательный, феноменальный художник, но и замечательный человек. Спасибо вам от всего сердца за вашу поддержку, за то, как вы есть, за наш вчерашний разговор, который у нас был за кулисами, в гримерке, после всего, после того, как эмоции немного утихли. Еще раз спасибо за все теплые слова от вас, Янн. Я также хотела бы сказать, что мы оба не очень понимаем такую огромную волну чистой ненависти, которая льется на меня. Мы оба не понимаем, к чему это приведет. Признаюсь, что прошу прощения. Я стараюсь не думать об этом, стараюсь заниматься своим делом, готовлю себя дальше делать то, что у меня получается лучше всего, - заключила певица.

Бланка должна была стать одним из участников национального финала в Молдове. Однако в итоге она не появилась на сцене молдавских отборов. Планам певицы помешала отмена рейсов национальным перевозчиком Air Moldova. У этого есть проблема с лизингом самолетов, поэтому на большинстве маршрутов рейсы этой линии не выполняются. В комментарии для TeleRadio Moldova певица призналась, что очень хотела выступить на сцене в Кишиневе.

Победительница национального этапа Евровидение 2023 в Польше Бланка не может приехать в Республику Молдова для выступления в Национальном финале в Кишиневе. Отмена рейсов Air Moldova прервала его поездку в Республику Молдова.

«Мы проверили все варианты. Билеты не доступны по воскресеньям или понедельникам в LOT. Air Moldovia отменила все рейсы в Варшаву в эти дни , поэтому нет выбора. Я прошу прощения за это. Для нас было очень важно это сделать. Я знаю, как усердно я работал, чтобы это произошло... но видите ли, это не наша вина. АВИАЛИНИИ. Мне очень жаль за это!» — написала Бланка в послании, адресованном организаторам национального этапа в Кишиневе.

В Национальном финале в Кишиневе Бланка собиралась спеть песню, с которой выйдет на сцену в Ливерпуле. «Соло» стало хитом на польских радиостанциях, покорив сердца меломанов Болгарии, Сербии, Литвы и Латвии. «Соло» имеет 15 миллионов просмотров на Youtube.

Бланка Стайков, Blanka, польша, Solo, Евровидение 2023 Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 1647 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 1
avatar
1
Моя ты красавица Принцесса!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012