Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Мартин Вучич представит Македонию на Евровидении 2005

Martin VučićМартин Вучич (Martin Vučić) с песней "You are a dream" (музыка - Драган Вучич, слова - Огнен Неделковски и аранжировка - Дарко Димитров) представит Македонию на отборочном вечере отбора "Песня Евровидения", который состоится 19 мая в Киев.

Несмотря на убедительное лидерство Александры Пилевой с песней «Солнце и Луна», однако, после подведения итогов, полученных телефонным голосованием, мнение зрителей Universal, а также голоса членов жюри, которые стали решающими для Песня-победительница Мартина Вучича одержала победу на национальном отборе на Евровидение.

Песня Пилевой, набравшая в ходе телефонного голосования в пять раз больше голосов, вовсе не вошла в шестерку лучших представителями жюри Николой Фириевым и Йошко Босковски, сотрудниками MRTV, и не получила ни одного голоса македонского композитор и продюсер Роберт Саздов.

Композиция «No» из музыкальной мастерской поп-дивы Калиопи заняла третье место, а остальные песни остались почти незамеченными.

В роли дикторов восьми композиций на сцене дефилировали: Тамара, звезды «М2», Искра Джамбазова, Дадар... Во время голосования Биба Додева, Тамара, Искра Трпева, Андриана Яневска и маленькая Мартина в шоу-части выступили , которые пели в пустом зале, а зрители уловили сейру двух конкурирующих лагерей в зале Universal.

Национальный отбор на Евровидение в этом году еще раз продемонстрировал недостаток изобретательности композиторов и их стремление любой ценой стать предыдущими песнями-победителями "Евросонга".

MRTV как организатор снова попал на дно, предложив провальный спектакль с плохой сценографией и крайне бездуховной парой ведущих.

Но что точно всплыло на вчерашней национальной «ЕвроПесне», так это скандальное голосование и настоящая война, которая случилась между «М2» и Драганом Вучичем, который до этого понимал все это как состязание, которое закончится победителем и, условно говоря, большим проигравшим.

Несколько посетителей Универсального университета также говорили о нарушениях выборов. Некоторые выразили возмущение тем, что, несмотря на настойчивые попытки проголосовать с мобильного телефона за песню Мартина, они не смогли получить сигнал. Другие же, напротив, признались, что им выдали бесплатные билеты, в которые заранее была включена песня «Ты сон», с которой Мартин набрал наибольшее количество голосов среди присутствующих в Универсальном зале.

Мартин Вучич будет представлять нас в Киеве

Он набрал наибольшее количество голосов от жюри и от зрителей в зале, а по результатам телеголосования больше всего голосов набрала песня «Солнце и луна» Александры Пилевой.

Мартин Вучич с песней "You are a dream" стал победителем национального конкурса "Евровидение", который прошел в Universal Hall в Скопье и будет представлять нас на "Евровидении" в Киеве, Украина. Он победил по голосам жюри и зрителей в зале. По результатам телеголосования больше всего голосов набрала Александра Пилева с песней «Солнце и луна». Огромная разница голосов от телеголосования и голосования жюри и зрителей вызвала большой бунт в зале и различные домыслы о фальсификации выборов.

- Благодарю всех, кто голосовал за меня. Я также благодарю "Мобимак". Я также поздравляю Александру Пилеву, одну из лучших вокалисток Македонии. Я благодарю вас за доверие и сделаю все возможное, чтобы достойно представить Македонию в Киеве, - сказал Мартин после победы.

Шестое издание македонского "Отбора песен для Евровидения" предложило трехчасовую программу, в которой Пилева и Мартин исполнили свои четыре песни. Победителя выбирали в два тура. В первом туре голосования были выбраны темы двух артистов, набравших наибольшее количество голосов в трех сегментах голосования: «Ты сон», то есть «Солнце и Луна». При повторном голосовании зрителей в зале, жюри и телеголосовании победила песня Мартина «Ты мечта».

Поначалу это Евровидение выглядело как веселое мероприятие, которому особый колорит придали фан-группы Пилевой и Мартина, которые держали флаги с их изображением и лозунги на ткани с написанными на них именами.Выступление Бибы Додевы, Адрианы Освежала и Яневска, Искра Трпева, Тамара Тодевска и маленькая Мартина Сильяновска, представительница детской Европесни. После окончания первого тура голосования атмосфера в зале стала адской. Были слышны свист и крики, особенно во время голосования жюри. Ведущие Анета Андонова и Каролина Петковска безуспешно пытались успокоить публику в зале, нервозность чувствовалась и в зале зала. Поклонники Александры заявили, что победа была сфальсифицирована, потому что жюри и публика в зале были «куплены».

- С самолета видно, что все дело настроено. Голосование по телефону после первого тура показало, что отрыв Пилевой почти в три раза больше, - возмущается посетитель мероприятия.Те, кто болел за Мартина, утверждали, что голосование по телевидению было «фиксировано».

- Несколько раз пытался проголосовать за песню Мартина. Я крутил почти десять раз, но линия была занята. То же самое было и во время первого голосования, заявил фанат Мартина.

Волнение руководящего состава обоих подрядчиков было высоким. Мы узнаем, что Калиопи публично выразила свой протест против голосования присяжных и вступила в дуэль с Драганом Вучичем, который обратился к ней со словами: «Вы давали достаточно советов».

Раздраженный Дарко Димитров направился к тому месту, где сидели директор MTV Гордана Стосич и премьер-министр Владо Буцковски. Также у него была словесная дуэль с Иваном Мирчевским. Разочарованные поклонники Александры не пощадили жюри, которое забрасывало их яйцами и предметами и оскорбляло. Некоторые члены жюри заявили, что едва выжили. На вчерашней пресс-конференции Дарко Димитров, Иво Янковски, Драган Вучик и Иван Мирчески подчеркнули, что после конструктивного разговора и продолжительных размышлений они объявят официальную позицию во вторник. До тех пор возражения, представленные MTV обеими сторонами, будут рассмотрены. Было указано, что в случае выявления нарушений в ходе отбора MTV примет жесткие меры.

Она почти не представляла Македонию на Евровидении, поэтому устроила физическую драку - она ​​уехала 10 лет назад, сегодня ее не узнать!

Вы помните певицу Александру Пилеву, которая десять лет назад была весьма активна на македонской музыкальной сцене?

Пилева была на грани того, чтобы представлять Македонию на Евровидении в 2005 году, когда ей не удалось победить Мартина Вучича и его песню «Ti si son» с песней «Sun and Moon».

Сайты Евровидения пишут о нашем скандале

О нашем скандальном выборе песни для "Евросонга" отзывались очень громко. На сайтах Евровидения, а также на самом читаемом и влиятельном сайте Евровидения www.esctoday.com уже можно прочитать о том, что произошло. Там со вчерашнего дня под заголовком "Македония в шоке "Премьер-министр признался в скандале во время голосования"" можно прочитать следующий текст: (Была взята только часть) - Напряженность усилилась прошлой ночью в Скопье, где проходило национальное Евровидение. Состоялся конкурс. После объявления окончательных результатов произошло словесное противостояние между станами двух финалистов, Александры Пилевой и Мартина Вучича. В конечном итоге физической конфронтации удалось избежать. Премьер-министр Македонии Владимир Букковски выразил обеспокоенность ходом выборов. Македонскую песню для Евровидения в Киеве выбрали три жюри: 33,33% телеголосования, 33,33% профессионального жюри и 33,33% голосов зрителей в зале. Кульминация недовольства началась, когда жюри поставило баллы Мартину Вучичу, хотя Александра Пилева получила в шесть раз больше голосов по телеголосованию. Благодаря сложной системе голосования лидирующая позиция Александры Пилевой могла обернуться победой Мартина. Ожидается, что Александра Пилева и Мартин Вучич сделают официальные заявления во вторник. Esctodas.tsom пытался связаться с Иваном Мирцевски, который отвечает за вопросы, связанные с Евровидением, на македонском MKRTV, но до сих пор мы не получили ответа. Между тем, на официальном сайте выборов в Македонии в этом году до сих пор нет последней информации. Македонская поп-дива Калиопи, автор песни, открывавшей конкурс, сказала, что она разочарована и смирилась с результатом. Калиопи сказала, что ей придется столкнуться с тем фактом, что каждый отбор на Евровидение в Македонии является скандальным. Скандал с голосованием подтвердил и премьер-министр Македонии Владимир Бучковски, который вчера вечером был в зале. Буковски выразил обеспокоенность по поводу метода начисления очков. Последнее слово о македонских выборах еще не сказано. Esctodas.tsom будет постоянно информировать вас о дальнейшем развитии событий.

В связи с проведением македонского конкурса Европесня 2005, MRTV еще раз выражает мнение, что победителем внутреннего отбора на Евровидение 2005 стал певец Мартин Вучич с песней Ti si son.

Установлено, что формально и юридически выборы являются регулярными и что до настоящего момента не получено достоверных доказательств, ставящих под сомнение регулярность выборов. Что касается указаний на чрезмерное сходство композиций с уже опубликованными музыкальными материалами, на запросы о получении экспертизы на подлинность от компетентных органов (вне MRTV) был получен ответ, что эти организации не имеют соответствующих полномочий в таком случае.

Наконец, MRTV еще раз выражает свое сожаление по поводу инцидентов и созданной атмосферы в Универсальном зале и за его пределами.

Мартин Вучич

Македония, Martin Vučić, Мартин Вучич, Александра Пилева, Евровидение 2005 Категория: Евровидение Македония | Просмотров: 374 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [219]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012