Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Кристиан Охман представит Польшу на Евровидении 2022

Daria Marcinkowska«Здесь бьется сердце Европы! Мы выбираем хит для Евровидения» — конкурсное отборочное шоу Польши, чтобы найти международного преемника их участия в Евровидении 2021 года, The Ride Рафала Бжозовского.

Дариа, Унмут и Кристиан пробились в суперфинал (три лучших акта, когда первый раунд телеголосования был заморожен), причем последний вышел на первое место, получив более 50 % голосов общественности. Теперь он выступит с River на Евровидении 2022.

Певец из Массачусетса, США, Krystian Ochman является победителем 11-го издания «Голоса Польши» и внуком известного польского тенора Веслава Охмана. Кристиан выпустил свой хорошо принятый дебютный альбом в ноябре.

Телекомпания TVP открыла период подачи заявок для заинтересованных артистов и авторов песен, чтобы представить свои работы осенью прошлого года. Вещатель получил 150 потенциальных песен для их предварительного отбора.

19 февраля зрители и жюри во время концерта «Здесь бьется сердце Европы! Мы выбираем хит для Евровидения!» решили, что Кристиан Очман с песней «Река» будет представлять Польшу в Турине на 66-м. Конкурс песни Евровидение. Среди 10 кандидатов команда Unmute также боролась за путевку в Италию.

За победу в национальных отборочных турнирах боролись: Аня Бырчин (с песней «Dokąd?»), Дариа (с песней «Paranoia»), Эмилия Дембска, Чили Мила (с песней «All I need»), Каролина Лизер (с песней «Czysta woda»), Каролина Станиславчик и Торо Чика (с песней «Move»), Кристиан Очман (с песней «Река»), Сиостри Шляхта (с песней «Drogowskazy»), Куба Шмайковски (с песней «Lovesick»), Лидия Копания (с песней «Почему это больно»), и группа Unmute (с песней «Louder than decibels»).

После выступления десятков финалистов пришло время зрителям и жюри проголосовать. В итоге в финал вышли Дарья, команда «Unmute» и Кристиан Очман. Все трое снова исполнили свои песни. Победитель определялся по суммированным голосам телезрителей и присяжных заседателей.

Во время следующего конкурса песни Евровидение Польшу будет представлять Кристиан Очман. Он является победителем 11-го издания «Голоса Польши» и внуком известного польского тенора Веслава Охмана.

Особого внимания заслуживает группа Unmute, которую составляют пять глухих артистов: Магдалена Вдовярз, Юлия Крамек, Алина Ягодзиньска, Зузанна Шиманьска и Якуб Станиславчик. В сентябре 2021 года группа выпустила свой дебютный сингл под названием «Louder than decibels», который встретил крайне положительный прием. Поэтому группа решила попробовать свои силы в предварительном отборе на Евровидение. Стоит отметить, что более 130 художников подали заявки на национальные исключения. Unmute – сначала по решению жюри – квалифицировался в финал 10. В субботу вечером, во время заключительного концерта национального предварительного отбора – m.in по решению зрителей – он вышел в финальную тройку.

Работа Unmute бросает вызов типичным определениям и музыкальным жанрам. Тексты группы написаны на польском языке жестов (PJM). Миссия команды заключается в продвижении культуры глухих, равенства и инклюзивности.

Daria Marcinkowska

Еще до того, как была объявлена организация публичного предварительного отбора, Дариа Марцинковска казалась сильнейшим кандидатом на то, чтобы представлять Польшу на Евровидении в 2022 году. В конце прошлого года в СМИ появились утечки о том, что польское телевидение фактически уже приняло решение и намерено отправить Дарью в Турин с песней «Паранойя». Однако в последние недели рейтинги певицы начали немного падать. В настоящее время Кристиан Очман кажется фаворитом. У «паранойи» Дарьи до сих пор много последователей.

Дариа, или Дариа Марцинковска, 26-летняя певица, автор песен и музыкальный продюсер. Она родом из Миколува в Силезском воеводстве, но получила музыкальное образование за границей. В возрасте 18 лет она отправилась в Лондон, чтобы учиться в Лондонском музыкальном колледже. Во время учебы у нее была возможность выступать, в том числе, перед шведской королевской семьей.

Зрители знают Дарью Марцинковскую по программе «Голос Польши». Певица участвовала в десятом выпуске музыкального шоу TVP2. Во время слепых прослушиваний каждый из тренеров хотел, чтобы она была в своей команде. В конце концов, певица выбрала Маргарет в качестве своего наставника. Ее приключение с «Голосом Польши» длилось не слишком долго, ведь она выбыла на этапе сражений, проиграв поединок с Соней Горнаткевич.

Дарья, хоть и не выиграла «Голос Польши», добилась успеха, о котором могли мечтать многие участники вышеупомянутого шоу. Ее синглы покорили чарты не только в Польше. Спродюсированная немецкими продюсерами, песня «Love Blind» вошла в число самых популярных песен на стриминговых сервисах, включая Бразилию, Норвегию и Бельгию. Ее второй сингл «Paranoia», с которым она вошла в отборочные турниры Евровидения, также покоряет радиостанции.

«Paranoia», несомненно, является одним из самых больших польских радиохитов последних месяцев. Запоминающийся хор хита Дарьи, наверное, уже всем известен. Песня, премьера которой состоялась в октябре 2021 года, была прослушана более 11 миллионов раз только на YouTube. Сможет ли Дарья представить «Паранойю» всей Европе? Скоро узнаем.

Многие выбирают 27-летнюю певицу в качестве главного фаворита на победу в предварительном отборе конкурса. Он в совершенстве владеет английским языком и выступал на зарубежных сценах. Это два основных преимущества, которые упоминают интернет-пользователи, аргументируя этот выбор и считая его правильным. Национальные отборочные турниры на Евровидение-2022 стремительно приближаются, поэтому неудивительно, что тема польского представителя становится все горячее. Тем более, что до середины января фаворитом самых заинтересованных болельщиков соревнований была Дарья Марцинковская. Она покорила список хитов с песней Love Blind, а затем Paranoia. С начала февраля, однако, Кристиан Очман взял на себя мягкое лидерство, когда дело доходит до фаворита польских предварительных отборов. Лауреат премии в Ополе и победитель одиннадцатого издания The Voice of Poland выпустили песню River, которая собрала массу положительных отзывов от зарубежных слушателей, и достигла большого успеха в плане популярности в течение нескольких часов после премьеры.

Дарья Марцинковская - новая песня 2022 года является хитом вроде Love Blind и Paranoia? Мы не сомневаемся, что талантливая польская певица в третий раз за последнее время вызовет огромные эмоции у польских слушателей. Это снова будут танцы, с улыбкой на лице и о любви! Дарья, художница, борющаяся за перформанс в польских красах в 66 лет. На конкурсе песни Евровидение она отвезла нас на съемочную площадку клипа на свою предстоящую песню. Каково было работать над клипом на новую песню, название которой до сих пор остается загадкой? Убедитесь в этом сами, посмотрев ниже прямо сейчас!

Дарья после успеха с хитом Love Blind и мегахитом Paranoia следует за ударом. Артист не сбавляет обороты и намерен в ближайшие недели вновь покорить клубные полы, а более того, побороться за звание хита весны 2022 года! Скоро состоится премьера новой песни. 

Дарья Марцинковская – певица-автор песен, которую мы можем ассоциировать с десятым изданием The Voice of Poland, где ей удалось завоевать одобрение каждого из тренеров, сдав все 4 места. Его амбиции, однако, выходят далеко за пределы Польши. Социальные сети сделали ее уникальным голосом, обнаруженным немецким лейблом Pelican Songs.

польша, Daria Marcinkowska, Евровидение 2022, Krystian Ochman Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 482 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [542]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [545]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [48]
MESC
Евровидение Молдова [131]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1052]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [20]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [44]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012