Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Евровидение 2025 Швейцария

BielВ 1956 году в Лугано состоялся первый конкурс песни «Евровидение». Швейцария выиграла конкурс песни «Евровидение» в третий раз, выиграв конкурс в 1956 и 1988 годах.

Лугано, самый первый город, принимающий конкурс песни «Евровидение», исключил возможность проведения конкурса в 2025 году.

Заместитель мэра Лугано Роберто Бадаракко исключил возможность проведения городом «Евровидения-2025». Основной причиной этого является отсутствие подходящих площадок в Лугано и кантоне Тичино, столицей которого является Лугано.

«Было бы неплохо снова вернуться в Тичино. Очевидно, что эти устремления противоречат реальности не только Лугано, но и всего кантона. К сожалению, у нас нет площадок, способных вместить до 15000 зрителей. Есть LAC, Палаццо деи Конгресси, Cornèr Arena, будущий спортивный зал, даже конференц-центр, но он никогда не достигнет необходимого количества людей. Поэтому это позор, потому что, несомненно, событие с таким резонансом оказало бы большое влияние, в том числе и с точки зрения видимости, для нашего кантона. Но, к сожалению, я думаю, что это будет сложно.»

Город Женева заявил о своей заинтересованности в проведении конкурса песни «Евровидение 2025». По данным RTS, Женева предпринимает серьезные шаги, чтобы стать городом-организатором 2025 года. В сотрудничестве с городом Женева Palexpo Geneva подала заявку в Швейцарскую вещательную корпорацию (SRG SSR).

Конгрессно-выставочный центр Palexpo может стать ареной для проведения Евровидения-2025. На площади почти 32000 м2 он может вместить около 15000 зрителей. Palexpo начала работать над своей заявкой в течение нескольких недель вместе с местным правительством в Женеве на случай победы Swizz.

Если Женева в конечном итоге примет у себя мероприятие, Palexpo Geneva предоставит все три своих конференц-центра.

Сегодня состоится внеочередное заседание правления ГСГ ССР, на котором будут обсуждаться дальнейшие планы на проведение «Евровидения 2025».

Швейцарская национальная телерадиовещательная компания SSR SRG начинает работу над 69-м конкурсом песни «Евровидение» в Берне. Рабочая группа сформирована и должна провести свое первое заседание по деталям конкурса.

На данный момент три города в Швейцарии выразили намерение принять «Евровидение 2025». Первым городом, который проявил интерес, является Женева. За ними последовали Базель и Санкт-Галлен, которые также хотят принять еврокубки.

Конрадин Крамер, президент кантона Базель-Штадт, сказал, что «Базель готов» и что «было бы замечательно и почетно, если бы Базель смог принять следующий выпуск этого всемирно известного песенного конкурса для Швейцарии». Их стратегия будет основываться на трех основных аргументах – инфраструктура, доступность и хостинг. Крамер не делал прямых ссылок на какую-либо конкретную арену или зал, который мог бы принять соревнование.

Кристин Болт, руководитель сельскохозяйственной выставки Olma на востоке Швейцарии, поддерживает проведение конкурса песни «Евровидение» в Санкт-Галлене. Теперь мы востребованы, — сказал он швейцарской телекомпании SRF, новый зал «Олма» идеально подойдет для таких мероприятий. Новый зал Olma Hall был открыт в начале марта и вмещает до 12000 человек.

Решение о городе, который примет «Евровидение 2025», ожидается в сентябре.

После победы Nemo на конкурсе песни «Евровидение» (ESC) в Мальмё были определены первые возможные места проведения конкурса 2025 года. Они чувствуют «прекрасную художественную и туристическую возможность показать миру, что такое Швейцария», как выразился генеральный директор SRG Жиль Маршан. Некоторые хотят. Но кто может?

По словам представителя SRG Эди Эстерманна, городу придется выполнить множество условий, чтобы иметь возможность провести Евровидение, включая достаточно большие залы, достаточное количество помещений и формат необходимого питания. Тогда условия, скорее всего, ограничат поле действия несколькими городами. Скорость также обязательна. Потому что: По мнению Эстерманна, нельзя терять времени.

По словам Эстерманна, Евровидение «сопоставимо с чемпионатом Европы по футболу, почти с Олимпийскими играми». Эксперт по туризму Флориан Эггли из Университета прикладных наук Люцерна подбадривает его: Речь идет не только о приезжающих туристах, но и об имидже Швейцарии: «Это большое событие с огромным влиянием». Это приносит дополнительную ценность на мероприятии и за его пределами, существенно влияя на имидж места назначения. Тем более, что необходима базовая инфраструктура и подключение к международным связям, поясняет Хеггли, по его мнению, у Цюриха, Базеля и Женевы лучшие карты.

Женева — первый швейцарский город, подавший заявку на проведение конкурса песни «Евровидение» в 2025 году. Palexpo и власти Женевы уже несколько недель работают над тем, чтобы провести мероприятие в Женеве. Palexpo Женева предлагает пространство для почти 15 000 зрителей на площади 32 000 квадратных метров. Кроме того, в 1925 году в Женеве был основан Международный союз радио, предшественник Европейского вещательного союза, основанного в 1950 году, пишет заявитель.

«Базель готов»: Об этом сообщил кантон Базель-Штадт по запросу Keystone-SDA. В субботу за Немо болел весь Базель и был несказанно рад его победе. «Было бы здорово и почетно, если бы Базель смог принять следующий выпуск этого всемирно популярного конкурса вокалистов Швейцарии», — сказал официальный представитель правительства Марко Грайнер, отвечая на вопрос. Президент округа Конрадин Крамер взвешивает три других аргумента в пользу Базеля: инфраструктура, доступность и гостеприимство.

Кристина Болт, руководитель сельскохозяйственной выставки Olma в восточной Швейцарии, хочет привезти ESC в Санкт-Галлен. «Теперь мы востребованы», — сказала она SRF. По ее мнению, идеальной площадкой мог бы стать новый зал «Олма», открытый в начале марта. Он вмещает до 12 000 человек.

В Биле состоялось предварительное празднование – город с населением около 60000 человек расположен в 100 километрах к юго-западу от Базеля на озере Биль. Биль двуязычен и считается часовой столицей Швейцарии. Через несколько часов после победы победитель Немо выступил за то, чтобы конкурс Евровидения был перенесен в его родной город Biel. При этом он признал, что места в гостиницах, вероятно, не хватило для участников и посетителей. Но Биль может попрактиковаться в праздновании фестивалей. Как рассказала Keystone-SDA директор по культуре Гленда Гонсалес, они хотели устроить выдающемуся артисту большой прием.

Швейцария, Евровидение 2025 Категория: Евровидение | Просмотров: 202 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1831]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [69]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012