Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Эмми: я как певица обязана подчиниться правилам выбора песни

Армянские поклонники "Евровидения 2011” считают, что песня "Boom-Boom", с которой армянская певица Эмми выступит на конкурсе песни, была выбрана нечестным путем.

По мнению поклонников, на всех армянских интернет-порталах, иностранных сайтах, социальных сетях лидирующее место в голосовании на лучшую песню армянского национального отбора 2011 занимала композиция "АYO".

"Композиция "Boom-Boom” является плагиатом песни "Индийское диско" российской исполнительницы Жасмин”, - говорится в заявлении поклонников, а такжe то, что sms-сообщения в пользу песни "AYO" не доходили до адресата. Армянские поклонники конкурса потребовали до 10 марта аннулировать голосование, которое состоялось 5 марта и выбрать песню "АYО" для исполнения Эмми на Евровидении 2011.

Добавим, что певица на своем сайте Emmy.am разместила комментарий, в котором выражает сожаление по поводу двоякого восприятия у поклонников выбора песни, призвав их прекратить споры.

"Если голосование одной из песен проходило активнее, чем другие, поверьте, это не моя вина. Я как певица обязана подчиниться правилам выбора песни”.

1in.am, 09.03.11

«В вопросе выбора песни для «Евровидения 2011» я могу лишь говорить, основываясь лишь на существующих фактах, а факт в том, что наша песня победила», - заявил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net автор музыки к песне «Boom-Boom» Айк Ованнисян. По его словам, если люди считают, что она была выбрана нечестным путем, пусть свяжутся с компанией "Nikita mobile”, которая несла ответственность за процесс голосования.

Касаясь того, что поклонники песни "AYO” заявляют, что sms-сообщения в пользу песни не доходили до адресата, он сказал, что поклонники песни "Boom-Boom” также сообщали, что их sms-сообщения не доходили до адресата. «Скорее всего, это техническая проблема», - заметил Айк Ованниян, добавив, что считает реакцию поклонников песни "AYO” вполне естественной.

Некоторые поклонники «Евровидения-2011» в Армении считают, что песня "Boom-Boom", с которой армянская певица Эмми выступит на конкурсе песни, была выбрана нечестным путем. Как говорится в заявлении, поступившем в PanARMENIAN.Net в выборе песни отсутствует честность и логика действий, поскольку, по мнению поклонников, на всех армянских интернет-порталах, иностранных сайтах, социальных сетях лидирующее место в голосовании на лучшую песню армянского национального отбора 2011 занимала композиция "АYO".

«Жалобы некоторых поклонников «Евровидения 2011» по поводу выбора песни для конкурса является PR-акцией, организованной со стороны фанатов автора песни «AYO» ДерОва”, - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net руководитель армянской делегации на "Евровидении 2011” Гоар Гаспарян, комментируя распространенное на днях заявление, в котором выражено несогласие по поводу того, что Армения в ходе "Евровидения 2011” выступит с песней «Boom-Boom». По ее мнению, ДерОва (Арут Тер-Овакимян) имеет непосредственное отношение к распространению этих жалоб. "Когда мы собрали четырех композиторов для обсуждения дальнейших планов, ДерОва был единственным, с кем у нас были проблемы”, - сказала Гаспарян. По ее словам, автор песни «AYO» предъявил определенные требования, более того, потребовал, чтобы ему заплатили. "Для него было трагедией, что его песня может не пройти конкурс. Конечно, мы бы хотели, чтобы он написал такую же хорошую песню, как написанная им "Qele-Qele», с которой в 2008 году Сирушо выступила на "Евровидении”. Однако, согласитесь, что песня "AYO” уступает "Qele-Qele”, - сказала Гоар Гаспарян.

Поклонники «Евровидения 2011» в Армении считают, что песня "Boom-Boom", с которой армянская певица Эмми выступит на конкурсе песни, была выбрана нечестным путем. Как говорится в заявлении, поступившем в PanARMENIAN.Net в выборе песни отсутствует честность и логика действий, поскольку, по мнению поклонников, на всех армянских интернет-порталах, иностранных сайтах, социальных сетях лидирующее место в голосовании на лучшую песню армянского национального отбора 2011 занимала композиция "АYO".

В ходе конкурса песни, с которой Эмми будет представлять Армению на "Евровидении 2011”, по всей территории РА было отправлено 7715 SMS-сообщений. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сообщила руководитель армянской делегации на "Евровидении 2011” Гоар Гаспарян. При этом она сообщила, что 3219 или 41,7% голосов было отдано в пользу песни "Boom-Boom”, 2422 или 31,39% - песни "AYO”, 1535 или 19,90% - песни "Hay”, и 539 или 6,99% голосов было отдано песне "Goodbye”. В этом контексте, она заметила, что результаты голосования жюри полностью совпали с результатами голосования зрителей. «Мы специально не организовали открытое голосование на сайте конкурса, поскольку в этом случае также могли проголосовать и люди, находящиеся за рубежом, а это национальное голосование», - сказала она. При этом Гаспарян заметила, что по сравнению с прошедшими годами в этом году проголосовало достаточно мало людей.

"Сторонников песни «Boom-Boom», с которой на "Евровидении-2011” выступит Эмми, намного больше, чем ее противников”, - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net автор слов песни «Boom-Boom» Соси Ханикян, комментируя то, что в Армении есть люди, которые не согласны с выбором песни «Boom-Boom» для исполнения на конкурсе. При этом она сообщила, что еще до голосования авторы песни «Boom-Boom» призвали своих поклонников в случае, если будет выбрана другая песня, поддержать победителя. "Вне зависимости от того, какая песня бы победила – она представляет Армению, и мы должны ее поддержать», - сказала она.

Касаясь того, обращались ли к ней авторы песни "AYO» по поводу сложившейся ситуации, Ханикян сказала, что с ними никто не связывался. "Они знают, что песня была выбрана справедливым путем”, - отметила Ханикян.

Некоторые поклонники «Евровидения-2011» в Армении считают, что песня "Boom-Boom", с которой армянская певица Эмми выступит на конкурсе песни, была выбрана нечестным путем. Как говорится в заявлении, поступившем в PanARMENIAN.Net в выборе песни отсутствует честность и логика действий, поскольку, по мнению поклонников, на всех армянских интернет-порталах, иностранных сайтах, социальных сетях лидирующее место в голосовании на лучшую песню армянского национального отбора 2011 занимала композиция "AYO".

«Я очень рада, что многие поклонники "Евровидения-2011” так трепетно относятся к выбору песни для конкурса, но они очень поверхностно подходят к этому вопросу. Эти люди не понимают, что своими жалобами вредят Эмми, а также "бьют” по рейтингу нашей страны », - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net руководитель армянской делегации на "Евровидении-2011” Гоар Гаспарян, комментируя тот факт, что некоторые поклонники конкурса распространили заявление, в котором выразили свое несогласие с выбором песни «Boom-Boom» для представления Армении на "Евровидении-2011”. По ее словам, эти люди также обратились в Союз европейских телевещателей, который занимается организацией конкурса. "Это не президентские выборы, чтобы обращаться в европейские организации”, - сказала она. При этом Гаспарян заметила, что каждый год определенное число поклонников конкурса выражают свое недовольство по поводу выбора той или иной песни для «Евровидения». «Это бывает каждый год. В прошлом году поклонники Эмми организовали митинг в связи с тем, что вместо нее Армению на конкурсе представляла Ева Ривас», - сказала Гаспарян.

Некоторые поклонники «Евровидения-2011» в Армении считают, что песня "Boom-Boom", с которой армянская певица Эмми выступит на конкурсе, была выбрана нечестным путем. Как говорится в заявлении, поступившем в PanARMENIAN.Net в выборе песни отсутствует честность и логика действий, поскольку, по мнению поклонников, на всех армянских интернет-порталах, иностранных сайтах, социальных сетях лидирующее место в голосовании на лучшую песню армянского национального отбора 2011 занимала композиция "АYO".

panarmenian.net, 09.03.11

Boom-Boom, Эмми, Армения Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 2718 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 3
avatar
1
блин она из себя не винную делает
avatar
2
Армяне, Вперед!!Россия с вами!!!!
avatar
3
ОПОМНИТЕСЬ, АРМЯНЕ, МЫ ПОЗОРИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Все предыдущие годы песни были на уровне, пусть и не побеждали, но это......... Такого тупизма, я не слышала, смысла в песне нет вообще, какое - то большое безобразие... Хватит уже анархии заражать и поганить воздух в АРМЕНИИ, ЧТО ЗНАЧИТ СМС НЕ ДОШЛИ? Как они могут не дойти, если именно в это время именно в этот момент всем объявлено, что их нужно рассылать, чтобы проголосовать!!!!!!!Какя бум-бум, это точно ни мозгов, ни рожи и не кожи. Мне иногда даже стыдно за всех нас.
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [542]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [545]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [599]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [22]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [19]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [26]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [66]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [67]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [48]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [21]
Евровизија
Евровидение Мальта [48]
MESC
Евровидение Молдова [131]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [24]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [30]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1052]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [20]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [11]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [786]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [30]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [18]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [44]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [217]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012