Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Польский поп-дуэт Донатан и Клео будет участвовать на Евровидении 2014

Slavic GirlsНа сцене он выступит совместно с певицой Клео. Дуэт исполнит комопозицию под названием My Slowianie. 

В этой песне женщины-славянки будут изображены как страстные искусительницы.

Творение называется "Славянские девушки" и сочетает в себе народные мотивы с хип-хопом и уже стала хитом в Польше. Выступление дуэта будет для страны первым после трехлетнего перерыва.

Поучаствовать дуэт в конкурсе попросила польская национальная телекомпания после того, как на адрес редакции пришло большое количество писем от поклонников, которые просили Донатан и Клео представлять Польшу на Евровидении.

В этом году от участия в конкурсе Евровидение отказалось 12 государств. Но большинство других стран Европы пошлют своих участников, включая Польшу, удивившую всех своей песней.

Сейчас уже известна часть победителей национального отбора на конкурс Евровидение-2014. Например, Австрия посылает бородатого трансвестита в платье. Польша, которая не смогла отказаться от конкурса, решила воспеть женскую красоту.

Польские красавицы на Евровидении

My SlowianieПоляки выступят с песней Slavic Girls, в которой описываются прелести и достоинства славянских девушек. В Европе эта песня вызвала у части аудитории неодобрение и даже шок. Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц. Но для таких останется австрийский кандидат.

Дуэт Donatan & Cleo, который в этом году представит Польшу на конкурсе "Евровидение" в Копенгагене, уже основательно прославился за пределами своей страны.

А все благодаря несколько провокационному видеоклипу на песню Slavic Girl ("Славянская девушка"), с которой дуэт выступит в мае в Дании. Глубокие декольте, недвусмысленные движения и мимика - так в ролике показали красивых славянских девушек.

Многие пользователи YouTube уже записали композицию в фаворитов конкурса, другие - раскритиковали за то, что девушек в ролике представили легкодоступными особами. В любом случае, клип заметили: на данный момент его англоязычную версию посмотрели более 1,2 миллионов раз, польскую My Słowianie - более 39 миллионов. При этом знающие польский язык утверждают, что в переводе на английский песня потеряла всю свою иронию.

После двухлетнего перерыва Польша снова участвуют в Песенном конкурсе Евровидение. Путем внутреннего отбора польская национальная телекомпания TVP выбрала своего представителя страны. Им стал дуэт Donatan & Cleo, который официально огласили во время ток-шоу Świat Się Kręci (The World Goes Around).

Дуэт Donatan & Cleo представит Польшу на Евровидении–2014 с очень заметной и ритмической песней My Słowianie (Slavic Girls), которая сочетает в себе элементы как фолька, так и хип-хопа. Конкурсной песней My Słowianie (Slavic Girls) дуэт Donatan & Cleo хочет показать все то лучшее, что они имеют в своей стране.

Donatan известен в Польше как музыкальный продюсер. В октябре 2013 года он и певица Cleo совместно выпустили песню My Słowianie. Их видеоклип стал популярным на YouTube и достиг более 38 миллионов просмотров.

Сотрудничество с Donantan является первым большим успехом для Cleo (Джоанна Клепко) в ее музыкальной карьере. Девушка участвовала в первом сезоне польского вокального шоу Studio Garaż, в котором одержала победу в категории "Музыка Rhythm and blues", а также пела в церковном хоре "Soul Connection".

Donatan & Cleo - польские исполнители. На международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" они представят Польшу с песней My Słowianie, что в переводе означает "Славянские девушки". Об этом стало известно вечером, 25 февраля 2014 года.

До сегодняшнего дня ходило множество слухов о том, кто же представит Польскую республику на "Евровидении-2014". И вот, интрига, наконец, разрешилась. Это Donatan & Cleo. Их песня My Słowianie - яркая и ритмичная, содержащая в себе элементы хип-хопа и народной музыки.

Донатан красиво обыграл название песни и сказал: "Я хочу показать то лучшее, что есть в нашей стране". И посмотрел при этом на Клео. Донатан хорошо известен в Польше в качестве музыкального продюсера. Осенью прошлого, 2013 года, он вместе с Клео записали конкурсную песню My Słowianie. Песня почти моментально стала хитом, а клип на My Słowianie на Yotube посмотрели 38 миллионов человек!

Одним из самых важных гостей на телешоу, где определялся участник "Евровидения" от Польши, стал Михал Вишневски. Дело в том, что он дважды представлял Польшу на конкурсе - в 2003 и 2006 году. Опыт, которым он поделился со зрителями, должен помочь Donatan & Cleo в мае в Копенгагене.

Настоящее имя Доанатана - Витольд Чамара. С 2002 года он известен как продюсер музыки в стиле хип-хоп. С 2010 года он входит в десятку лучших польских продюсеров в области хип-хоп музыки. Последние восемь лет Донатан проживал в России, что нас не может не радовать.

Настоящее имя Клео - Йоанна Клепко. Сотрудничество с Донатаном - большой успех в творческой карьере Клео. Клео принимала участие в хоре "Соул Коннекшн".

В этом году, после двухлетнего перерыва, Польша возвращается на «Евровидение». Комитет, назначенный TVP, ответственный за выбор подрядчика, представляющего нашу страну, уже принял окончательное решение. Донатан и Клео отправятся в Копенгаген со своим самым большим хитом "We Slavs".

На этом лавина спекуляций относительно отбора артиста, представляющего Польшу на конкурсе песни «Евровидение», заканчивается. После долгих обсуждений комитет, назначенный TVP, принял окончательное решение. Донатан и Клео отправятся в Копенгаген со своим хитом «We Slavs», который с ноября набрал более 38 миллионов просмотров на YouTube.

Участниками конкурса стали m.in Эдита Гурняк, Галина Млынкова и финалисты «Голоса Польши». Донатан и Клео с самого начала были любимцами польского телевидения. Специально для этого случая они записали англоязычную версию своей флагманской песни. В течение нескольких недель авторы великого хита анализировали мнение своих поклонников, которые определенно отдают предпочтение польской версии песни. По их ожиданиям, она будет исполнена во время отборочных на Евровидение.

Донатан и Клео начнут свое соревнование 8 мая во втором полуфинале. Если дуэту удастся двигаться дальше, они выступят на заключительном концерте 10 мая. Последним большим успехом поляков на Евровидении стало седьмое место группы Ich Troje в 2003 году. Удастся ли в этот раз добиться лучшего результата? Скоро узнаем!

Донатан и Клео поедут на Евровидение с песней «Мы, славяне»

Песня «Мы, славяне» собрала более 38 миллионов просмотров на Youtube

Клео также записала английский вокал для песни «My Slavs»

Смогут ли горячие славянские женщины Донатана покорить Европу?

Конкурсную песню My Słowianie (Slavic Girls) в исполнении Donatan & Cleo вы можете прослушать тут:

Donatan ft. Cleo - Slavic Girls

Donatan & Cleo - My Słowianie

Donatan & Cleo - My Słowianie - We Are Slavic Eurovision 2014 Poland Live Grand Final

Витольд Чамара, Донатан, cleo, Donatan, My Slowianie, Йоанна Клепко, Клео, Slavic Girls Категория: Евровидение Польша | Просмотров: 6932 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1832]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1057]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [788]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [218]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012