Eurovision Евровидение
Друзья сайта
Top.Mail.Ru


Carola на Евровидении 2006

CarolaПесня Швеции была Invincible, но они заняли пятое место с драматическим номером, в котором было много ветра и съемное платье!

Представительница Швеции Карола (Carola Maria Häggkvist) исполняет песню "Invincible" во время полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2006" на арене Олимпийских игр в Афинах 18 мая 2006 г. Финал 51-го конкурса песни "Евровидение" состоится 20 мая с участием представителей 24 стран.

Карола трижды представляла Швецию на конкурсе песни «Евровидение»: в 1983 году (Främling), заняв третье место; в 1991 году (Fångad Av En Stormvind), выиграв конкурс; а в 2006 году (Invincible) заняла пятое место, что дает ей один из лучших результатов в истории Евровидения.

Поместите Джули Эндрюс и Эми Грант в миксер для напитков ABBA, добавив щепотку Кайли Миноуг — шведской суперзвезды Каролы — это то, что вы нальете. Что восхищает в Кароле, так это то, что она не знает, когда остановиться. Кэрола всегда отдаст тебе все. А «все» Каролы включает в себя три ветряные машины силой 25 порывов ветра, смену костюмов на сцене и труппу поющих вертушек с флагами. Карола также появляется на сцене с татуировкой символов Иисуса на руке синей блестящей краской для тела. Это заставляет некоторых нервничать, учитывая ее предыдущие связи с крайне евангелистскими христианскими группировками. Но парни-геи ее просто обожают, даже если мы не полностью ей доверяем, потому что она великолепна в том безумно талантливом смысле, каким являются Селин, Мэрайя, Уитни и Уэйн Ньютон. Мы говорим: дайте людям возможность расти; наслаждайтесь вращением флага и фейерверком, дайте ей преимущество сомнения - просто следите за блеском.

Carola: новое госпел-направление шведской победительницы Евровидения

Она выиграла конкурс песни «Евровидение», и ее альбом был продан тиражом в миллион долларов. Теперь шведская певица CAROLA осуществляет свою давнюю мечту – спеть об Иисусе. Об этом сообщает Тони Каммингс.

Немного иронично, что Каролу, чей альбом «My Tribute», ориентированный на черный госпел, выпущенный издательством Nelson Word в британских христианских книжных магазинах, по крайней мере в одной публикации назвали «новичком». В плане записи шведка Карола далека от этого. В 1983 году, когда Кароле было всего 16 лет, ее дебютный альбом «Franleg» был продан тиражом в миллион копий в Швеции, что является ошеломляющим достижением для страны с населением менее 9 миллионов человек! Заглавной песней ее хита стала песня Швеции на конкурсе песни Евровидение в том году. За год до внезапного становления подростка к национальной славе Карола, ставшая христианкой в 13 лет, получила пророчество. Она до сих пор отчетливо это помнит.

"Когда мне было 14, я получила пророчество о призвании в моей жизни, а когда мне было 16, все произошло со мной. Я выиграла конкурс песни Евровидение, и внезапно вся моя жизнь изменилась... Телевидение, запись. Когда я выиграл конкурс, я дали интервью. Меня спросили: «Как ты себя чувствуешь?» и я сказал: «Я благодарю Бога». Затем интервьюер сказал: «У вас за сценой есть особая книга, что это за книга?» Это была моя Библия, и я рассказал ей. Внезапно вся Швеция, смотрящая по телевизору, услышала о Евангелии».

За Каролой последовало еще больше альбомов, выступлений на телевидении и туров, хотя в 1986 году усилия ее звукозаписывающей компании расширить ее популярность на международном уровне, записав ее на английском языке с * крупнобюджетным альбомом The Runaway, который я спродюсировал бывшим Bee Gee Морисом Гиббом, привели к дорогостоящему провал. Карола, недовольная некоторыми атрибутами шоу-бизнеса в своей жизни, обратилась к госпел-музыке, отыграв несколько госпел-концертов с маэстро фортепиано Пер-Эриком Халлином в 1987 году. Она даже записала альбом («Это был концертный альбом, только я и Пер-Эрик играли на фортепиано. Мы исполняли черный госпел и песни прославления») в 1987 году. В следующем году она поступила в Библейский колледж. Карола объясняет: «Я хотела знать немного больше, я хотела оставаться сильной. Я чувствовала себя немного захваченной светским бизнесом, и моей мечтой всегда было желание, чтобы мной руководил Бог. Я чувствовала, что мне нужно уйти. все, и вернуться туда, где я начал, вернуться в библейскую школу, снова взяться за свое призвание и сказать Богу: «Куда Ты хочешь, чтобы я пошел?»

Карола вряд ли могла ожидать такого ответа. По возвращении в шоу-бизнес ее попросили спеть песню «Captured By A Love Storm» для конкурса песни «Евровидение». Он не только одержал победу над Швецией, но и в финале в Риме был признан победителем. "Я был удивлен!" призналась Карола. «В глубине души я почувствовал, что Бог хочет, чтобы я спел эту песню, для меня это был большой прорыв. В СМИ писали: «Теперь Карола, она учится в библейской школе» и т. д. и т. п.».

Карола записала новый поп-альбом. Но в 1993 году ей наконец-то представилась возможность записать госпел-альбом для BMG. «Это была моя мечта. Я давал госпел-шоу; я делал госпел-попурри в своих турах. Я отстаивал свои убеждения. Наконец у меня появилась возможность записать то, что я действительно хотел сделать. "

Альбом «My Tribute» имеет очень сильное влияние черного госпела. Фактически, заглавный трек представляет собой кавер на старую песню Андрэ Крауча и The Disciples, а также есть несколько других возрождений госпел-боевых коней. Карола объясняет: "В Швеции, когда мы говорим об альбоме в стиле госпел, мы думаем о черном госпеле. Это была цель "My Tribute", и я думаю, что нам это удалось. Журналисты очень положительно писали об альбоме".

Карола гастролировала с "My Tribute" не только по Швеции, но и по Норвегии и Дании. В Голландии, после того как альбом Каролы был выпущен компанией Spark Music, она была признана «артисткой года». После успеха "My Tribute" Карола сейчас записывает альбом, в котором будет меньше черного госпела и больше CCM. Несмотря на свою приверженность записи и исполнению христианской музыки, Карола не недооценивает силу своих «светских» песен, которые также могут затронуть сердца людей. Она говорит: «У меня есть песня «All The Reasons To Love», это светская песня, баллада. В ней говорится: «Он дал мне все причины любить». Я пою ее Богу, но в тексте не говорится об Иисусе. Я пою ее с убежденностью, помазанием, и тогда Святой Дух может коснуться людей, когда я ее пою. Люди плачут, когда я ее пою, это помогает им. Я получил письма от людей, которые подумывали о самоубийстве, но решили не делать этого, пока слушали песню. Они говорят, что эта песня вернула надежду в их жизнь.

Ключом к силе, присущей служению Каролы, является ее приверженность христианским дисциплинам. «Я хожу в сильную церковь. Когда мне нужна помощь, люди молятся за меня, у нас есть сильное поклонение, сильное учение и проповедь. И, конечно же, я читаю Библию каждый день. Мы с мужем проходим ежегодное чтение Библии. Это действительно помогает мне. Я более харизматичный и чувствующий человек, и иногда я очень много читаю Библию, когда мне этого хочется, но мой муж более дисциплинирован... Каждый день перед отъездом я уделяю время. проводить утреннюю молитву, общаться с Господом, поклоняться Ему, молиться. Я живу христианской жизнью и иногда постюсь. Мой муж — проповедник. Когда мы были в Южной Африке, у нас были собрания, на которых я пела, и мы пели. служить вместе».Это Карола, огромная звезда на своей родине, обладающая сердцем и талантом создавать музыку, которая затрагивает жизни многих людей.

Евровидение 2006, Carola, швеция Категория: Евровидение Швеция | Просмотров: 510 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |


Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1834]
Eurovision Song Contest ESC
Детское Евровидение [870]
Junior Eurovision Song Contest JESC
Танцевальное Евровидение [106]
Eurovision Dance Contest EDC
Музыка [257]
Music Songs Поп-музыка Песни
Шоу-бизнес [541]
Show Business Музыкальная индустрия
Евровидение Австралия [15]
Eurovision – Australia Decides Австралия решает
Евровидение Австрия [22]
Ö3-Wecker Ö3 Будильник
Евровидение Азербайджан [546]
Avrovijn Avroviziya Mahnı Müsabiqəsi
Евровидение Албания [30]
Festivali Evropian i Këngës
Евровидение Андорра [13]
Eurovisió
Евровидение Армения [225]
Եվրատեսիլ երգի մրցույթ
Евровидение Беларусь [600]
Конкурс песні Еўрабачанне
Евровидение Бельгия [22]
Eurosong
Евровидение Болгария [23]
Евровизия
Евровидение Босния и Герцеговина [20]
BH Eurosong Show
Евровидение Великобритания [65]
Eurovision: You Decide
Евровидение Венгрия [21]
Eurovíziós Dalfesztivá
Евровидение Германия [78]
Liederwettbewerb der Eurovision
Евровидение Греция [49]
Διαγωνισμός Τραγουδιού Ευρώεικονα
Евровидение Грузия [120]
ევროვიზიის
Евровидение Дания [27]
Det Europæiske Melodi Grand Prix Dansk Melodi
Евровидение Израиль [67]
‏אירוויזיון
Евровидение Ирландия [25]
The Late Late Show Eurosong
Евровидение Исландия [19]
Söngvakeppni evrópskra sjónvarpsstöðva Европейский телевизионный конкурс певцов
Евровидение Испания [70]
Festival de la Canción de Eurovisión Benidorm Fest
Евровидение Италия [25]
Concorso Eurovisione della Canzone San Remo
Евровидение Кипр [49]
Γιουροβίζιον
Евровидение Латвия [123]
Eirodziesma Eirovīzija Eirovīzijas dziesmu konkurss
Евровидение Литва [63]
Eurovizijoje Eurovizija Eurovizijos dainų konkursas
Евровидение Лихтенштейн [6]
Евровидение Люксембург [4]
RTL Luxembourg LSC
Евровидение Македония [23]
Евровизија
Евровидение Мальта [49]
MESC
Евровидение Молдова [132]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Нидерланды [25]
Eurovisie Songfestival
Евровидение Норвегия [37]
Eurosong Sang Ryddesalg Nrk Melodi Grand Prix
Евровидение Польша [34]
Eurowizja Konkurs Piosenki Eurowizji
Евровидение Португалия [22]
Festival Eurovisão da Canção
Евровидение Россия [1059]
Европесня
Евровидение Румыния [38]
Concursul Muzical Eurovision
Евровидение Сан-Марино [21]
Eurovisione
Евровидение Сербия [37]
Еуровисион Pesma Evrovizije Песма Евровизије
Евровидение Словакия [12]
Eurovízia
Евровидение Словения [24]
Pesem Evrovizije
Евровидение Турция [65]
Eurovision Şarkı Yarışması
Евровидение Украина [789]
Пісенний конкурс Євробачення Конкурс пісні Євробачення - одне з найбільш популярних телевізійних шоу в світі, проводиться щорічно, починаючи з 1956 року
Евровидение Финляндия [31]
Eurovision laulukilpailu
Евровидение Франция [47]
Concours Eurovision de la chanson
Евровидение Хорватия [20]
Pjesma Eurovizije
Евровидение Черногория [19]
Montevizija
Евровидение Чехия [23]
Velká cena Eurovize
Евровидение Швейцария [33]
Die Grosse Entscheidungsshow SRG SSR
Евровидение Швеция [45]
Eurovisionsschlagerfestivalen Melodifestivalen
Евровидение Эстония [219]
Eesti Laul Eurovisioon Эстонская Песня

Eurovision.in © 2006-2012