Ээээ, так чего тогда опросу верить?.... Да и смысл его устраивать, когда не известна песня - а вдруг у Леши такооой кошмар будет, что и поклонникам не понравится?
У Леши такого не может быть! Он пишет очень красивую, прекрасную музыку! И прекрасные слова! Все от души! Да, еще не известна песня, ни у кого песня не известна. Но мы сейчас голосуем не за песню, а за него самого, за его качества, за его талант!
Ну опорос сейчас на том сайте, для того, чтобы уже сейчас видеть кого люди считают лучшим! Достойным! А когда появится песня, будет новый опрос, мне кажется! Но этот, надеюсь учтут!
А ты видимо против Леши? Как видешь большинство за него!
Честно говоря украинские представители последних лет, только радуют, потому что каждый из них своеобразен и не повторим по своему=) Так что надеюсь и на этот год:)
Да песни! Жаль, что только песни! Жаль, что они не ценят талант Артиста! Сейчас мы голосуем за его талант,как я уже сказала. Это главное! Будет песня и за песню будем голосовать! Ведь важен каждый бал, в любом голосовании!
Bidonchiк Да и 200 человек - не большинство украинцев.
Зато, это намного больше, чем за других!
Dasha Мне он безразличен, честно говоря. Я не против него.
Понятно! Хорошо! Никто не заставляет тебя его любить!
Ayla Честно говоря украинские представители последних лет, только радуют, потому что каждый из них своеобразен и не повторим по своему=) Так что надеюсь и на этот год:)
Согласна! Уж Леша, точно не повторим! Он лучший! И нашу страну он сделает лучшей!
Кстати есть МЕГО новость: Алексей Матиас вплотную приблизился к уровню мировых звезд! Сообщаем вам потрясающую новость – 3 октября Алексей выступит на разогреве у легендарного Джо Кокера! Джо Кокер лично выбрал Матиаса из многих претендентов. Разделить сцену со звездой такого уровня – невероятная честь для начинающего артиста, и Алексей обязательно подтвердит, что он её достоин! Концерт состоится в ДК «Украина». Начало в 19:00, цены на билеты от 100 до 5000 гривен. Приобрести билеты можно в кассах дворца «Украина», в театральных кассах, а также на сайте www.parter.ua .
Вот так! Я так счастлива! Ураааааааа!!!!!! Удачи ему!!!!!!
Добавлено (24.09.10, 17:34) --------------------------------------------- Алексей Матиас выступит на главной концертной сцене Украины! Алексей будет участвовать в Песни года 2010! Может вы это уже знаете, но все же! Алексей исполнит свой хит "Ангелы не умирают".
Есть еще потрясающая новость: Алексей Матиас начал сотрудничество с концертным агентством «Акула Мьюзик», которое отвечает за организацию выступлений звезд российского и украинского шоу-бизнеса, среди которых Потап и Настя Каменских, Лолита и многие другие.
Лешка обязательно покорит Европу! Удача улыбнулась ему! Я надеюсь так будет всегда!
Он замечательный и талантливый человек! Таких видят сразу!!!!!!
Лешка обязательно покорит Европу! Удача улыбнулась ему! Я надеюсь так будет всегда!
ну не знаю не знаю.... из украинцев ещё никто не достигал успеха европейского уровня, в России только Тату звёздами митрового уровня были, да и то недолгое время. Сомневаюсь, что Матиас станет первым DENMARK 2015