Я же сказала ХВАТИТ! Да, я его поклонница и нас очень много! Леша очень обаятельный! ОЧЕНЬ! НИКТО С НИМ НЕ СРАВНИТЬСЯ! Просто мне он очень нравиться как человек,он очень хороший парень! Такого больше нет! Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ЕГО ЛЮБИТЬ! ЭТО ВАШЕ ДЕЛО! Зачем вообще сюда пишите? Ведь тема называется АЛЕКСЕЙ МАТИАС-лучший кандидат на Евро.2011
И здесь мы обсуждаем ЕГО! выставляем ЕГО КАНДИДАТУРУ! Пишите в теме Кто лучший участник на Евровидение? Там и выставляйте свою кандидатуру! Я конечно не указую,но это тема про ЛЕШУ, ТОЛЬКО ПРО НЕГО! сделайте свою тему! Не понимаю,зачем сдесь пишите, если Леша вам не нравиться? Не ужели вам нравиться ссориться? А ведь я не пишу гадости о ваших кумирах,зачем же вы трогаете моего? Давайте с этим покончим! Мне ведь очень не приятно читать о нем гадости!
Да, успокося +) ты просто тоже говорила такую фразу: "как его можно не любить" а здесь мы и вправду обсуждаем Алексея, но это не значит, что всё о нем должны говорить хорошее. Не все идеальны. Это наша точка зрения, а это твоя и я ее вполне обожаю. Вот янапример просто обожаю Леди гагу и Бейонс. DENMARK 2015
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Мы обсуждаем сдесь Лешу КАК ДОСТОЙНОГО САМОГО ЛУЧШЕГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ЕВРО.2011 ! Сдесь мы пишем о том ЧТО ОН ДОСТОИН! Ну написали один раз свое мнение и ХВАТИТ! Я итак все уже поняла!
Давайте не будем ссориться! Я не хочу с вами спорить!
А оскорбляешь его ты! Говоришь всякие гадости! Или уже не помнишь? ХВАТИТ! НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ! А СДЕСЬ НЕ НАДО!
А оскорблять вы человека,Не имеете права! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ ЕГО!
Вашего одного мнения хватает! Я вот не пишу,о том,кто мне не нравиться!
Поддерживайте СВОИХ КУМИРОВ! СЮДА НЕ ЛЕЗТЕ!
Добавлено (21.09.10, 20:58) --------------------------------------------- Как хорошо! Когда все так тихо и никто не лезит! Алексей Матиас должен поехать на Евровидение! И он поедет и победит! Сейчас по голосованию в интернете Алексей набирает больше всех баллов! Кажется его уже не догнать! Кстати, на кастинге на Евро. Леша всем очень понравился! Они сказали он достойный кандидат! Я очень рада за него!
Поклонницы Алексея добавляйтесь в группу,голосуйте! А так же все, кого он заинтересовал! Будем рады! Спасибо!
Добавлено (22.09.10, 00:39) --------------------------------------------- http://celeb.com.ua/ Внизу справо! Увидешь голосование,нажми над ним на стрелочку и появится это голосование. Но,чтобы увидеть результаты, надо проголосовать. Вот так!