(Bidonchik) А что же мешает тебе любить Матиаса? Его ведь не возможно не любить!
(eurovision) Ани Лорак это да! Но она помойму уже была,а Леша нет! Между прочим второй раз пробуется и тогда он занял третье место,а это почетно! Многих звезд обошел! А сейчас он должен занять первое и поехать на Евро! Леша очень хочет покорить Европу! А если он чего то хочет,он этого добивается!
А что же мешает тебе любить Матиаса? Его ведь не возможно не любить!
Что за бред? Не люблю уже писала почему:
Quote (Bidonchik)
он слишком гламурный, сладенький и т.д.
Quote (Bidonchik)
Ничего суперского в нём не заметила
Quote (Bidonchik)
Матиас лично для меня самый обычный слащавый фабрикант типо российского Соколовского.
Я понимаю, конечно, что про своего любимца хочется говорить только хорошее, но у той же Сердючки хоть есть умение себя пропиарить и привлечь зрителя. А что у вашего Алексея - самый обычный голос, слащавая внешность и попсовые песни каких на отечественной эстраде тысячи выпускают каждый месяц.
у него самая главная заслуга любовь его поклонников !!!!!!! А Сердючка победит лишь в том случае как возьмет с собой на Евро балет из братьев Кличко и Шевченко!
Но нет таких певцов как Леша! И не так просто заслужить эту любовь! А Лешу любит уже вся Украина! От самых маленьких,до самых взрослых! Полностью согласна с Викусей и Дашей! Да! Во первых: Леша еще и как умеет привлечь зрителя! Если бы не умел,его бы не полюбили! Во вторых: У него прекрасный голос! Такого нет ни у кого! Никто не сможет так петь! Голос сильнейший! Ты видимо его не слушала! Так вот твоя Сердючка до него не дотягивает! В третьих: Насчет внешности я тоже уже писала! Такого как он больше нет! Это может она у тебя слащавая! И в четвертых: у него прекрасные песни! Со смыслом! А его "Мираж"! Таких песен нет и не будет! А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАСЛУГА: ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ САМИМ СОБОЙ! И НИЧЕГО И НИКОГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИТ! По сравнению с вашей Сердючкой! Это не из-за того, что он мне нравиться,а потому что ЭТО ПРАВДА! И вообще я не хочу спорить и ссориться! ХВАТИТ!
Но нет таких певцов как Леша! И не так просто заслужить эту любовь! А Лешу любит уже вся Украина! От самых маленьких,до самых взрослых! Полностью согласна с Викусей и Дашей! Да! Во первых: Леша еще и как умеет привлечь зрителя! Если бы не умел,его бы не полюбили! Во вторых: У него прекрасный голос! Такого нет ни у кого! Никто не сможет так петь! Голос сильнейший! Ты видимо его не слушала! Так вот твоя Сердючка до него не дотягивает! В третьих: Насчет внешности я тоже уже писала! Такого как он больше нет! Это может она у тебя слащавая! И в четвертых: у него прекрасные песни! Со смыслом! А его "Мираж"! Таких песен нет и не будет! А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАСЛУГА: ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ САМИМ СОБОЙ! И НИЧЕГО И НИКОГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИТ! По сравнению с вашей Сердючкой! Это не из-за того, что он мне нравиться,а потому что ЭТО ПРАВДА! И вообще я не хочу спорить и ссориться! ХВАТИТ!
твоё личное мнение такак ты фанат Лёши. Я с табой на все сто процентов не согласен. DENMARK 2015