[quote=Dasha]песня - полный ноль.[/quote] особого желания не было сюда заходить, но некоторые подстрекающие особи повлияли.Уже и ежу понятно кто "победил" в отборе, НО! Даша, вот признайтесь честно, у вас что в одном месте свербит?? Тяжело удержаться и не написать гадость? Сходите-ка к врачу! Он Вам уж точно покажет , ЧТО ТАКОЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ГДЕ ОН У ВАС НАХОДИТСЯ!
Если брать все песни, прозвучавшие на отборе. У Алексея самая : во-первых,содержательно интересная , во-вторых, необычный аранж, очень "западный", в третьих, очень "цепляющий" мотив песни. Ни "гламурнонаписаная"надежда Кравчука, ни кукующая Злата, ни до боли нудный смайл джамалы , ни примитивный инфинити медовой, ни ангелы мики РЯДОМ НЕ СТОЯТ! Обычная попса дешевая, которой придали заоблачной значимости прямо пропорционально от того ,"кто больше дал на лапу". Чего скрывать - это уже итак все знают.
Ув. нелюбители Матиаса, не провоцируйте поклонников! Лучше попейте чайку и расслабьтесь. Надеюсь, миру мир
Сообщение отредактировал Privetlivaya - Сб, 29.01.11, 22:19
НО! Даша, вот признайтесь честно, у вас что в одном месте свербит?? Тяжело удержаться и не написать гадость? Сходите-ка к врачу! Он Вам уж точно покажет , ЧТО ТАКОЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ГДЕ ОН У ВАС НАХОДИТСЯ!
Ой божечки, на своем родном сайте уже негодующие поклонники затыкают, докатилась.... а вам предупреждение, ок, а то за такое в бан сажают. да и вы какая-то вовсе НЕ приветливая.....
Quote (Privetlivaya)
Ув. нелюбители Матиаса, не провоцируйте поклонников!
Мне нравится Матиас. и мне обидно, что у него такая песня. право на свое мнение я тоже имею.
Извините, но вы просто выводите!!!!!!!! Privetlivaya, я соглашусь с тобой полностью!!!!))))))))))) Спасибо тебе!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Даша, песня прекрасная, ты ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!! И музыка и слова...))))))))))))))))))) Извини, но я же не говорю, что у тебя песня плохая!!!!!!!! И это тема именно про Лешу и здесь мы пишем о том, что он самый достойный, самый талантливый и все его песни МЕГОХИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что прошу, не писать о нем плохого, хотя бы здесь!!!!!!!!!!! Увы, запретить писать везде я не могу, но тут имею право!!!!!!!!!!!! Это тема Леши и не нравится, прошу не появляться больше здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в своей теме!!!!!!!!!!!!!!
И давайте не будем ссорится!!!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал Аманда - Вс, 30.01.11, 03:13
Форум для обсуждения, каждый имеет свою точку зрения, идите вперед на фан сайт Матиаса - там никто плохого не скжает, здесь уж извените, надо быть гттовым ко всему. DENMARK 2015