Новая! Но нет не на отбор! На отборе помойму англ.песня! Кстати,вот не знаю это его песня на отборе или нет, англ.песен раньше Леша не писал! А это русская песня! Прекрасная! С таким же названием "Воздух"!
Добавлено (15.10.10, 00:37) --------------------------------------------- Кстати, начался отбор! Надеюсь все будет хорошо! Лешка самый лучший!
Добавлено (26.10.10, 01:01) --------------------------------------------- Всем привет! Ребята,умоляю вас! Проголосуйте за Лешу! Он уже догоняет Джамалу! Он должен быть первым! Он должен поехать на Евро.! Он привезет нам Евро.2011!!!!!!!!!! Я уверена! Поддержите его! Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!
ЛЮДИ!!!!! НАДО БОЙКОТИРОВАТЬ ОТБОР!!!!! организаторы творят беспредел! хочу зайти проголосовать меня выбрасывает! Хотя вчера без проблем заригестрировался и зашел, а сегодня ни через смену пароля ни по своему паролю не дает войти. Они опять поставят кого захотят, а нас ни кто не спрашивает (Кому из них интересно наше мнение - мы же БЫДЛО!!!!!!!!!)
Ребята, Леша еще на Евро. и пока никуда не уходил!!!!!! И если уйдет, к тому и лучше!!! Там сейчас такая грязь!!! А Лешка честный парень!!!))) И все уже известно, Джамала туда поедет! Судя по всему!!! А Лешка еще обязательно представит нашу страну!!! Он не последний раз здесь!!!))) А продюсер Леши может и прав!!! И вообще там непонятно что творится!!!!! Леше сейчас очень нелегко и он сам не в чем не виноват!!!!
И НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!!! ВЫ ЖЕ САМИ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! ЭТО ВСЕ НА ВАС ПЕРЕЙДЕТ!!!!!!! У ЛЕШКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ОН БЫ ТОЧНО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ПЕСНЯ ДУШЕВНАЯ, НАСТОЯЩАЯ, ИСТИННАЯ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТА ПЕСНЯ ЖИЗНЕННАЯ, ОНА МНОГОМУ УЧИТ)))))))))))))))))))))))))) ТАК ЧТО ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕШКА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))