Не сравнивай Джо Кокера и Бритни! Джо Кокер- легендарный артист, мировая звезда! Петь у него на концерте большая честь для любого артиста! А разве Бритни брала Ранеток?
Бритни - звезда мировго масштаба. Да, она брала ранеток. Кстати концерт Бритни стоит ГОРАЗДО больше чем Кокера, так как время Кокера уже давно прошёл и он мало кому интересен. DENMARK 2015
Вот так Бритни! А Кокер одобрил сам Лешу! И хоть молодежи он не интересен, ОН ЛЕГЕНДА! А Бритни нет! Мало она еще поет, против него! И если бы дали выбор: с кем бы вы спели? Бритни или Кокер? Однозначно выбрали бы Кокера! И Кокер никогда бы не выбрал Ранеток!
Сама Бритни ни разу наверно не пела с ним или на его концерте! Вообщем я не имею ничего против Бритни. Но до Кокера она еще не доросла!
Добавлено (07.10.10, 22:46) --------------------------------------------- Всем привет! Давно не виделись! Тихо тут! Завтра еду к Лешке! Я счастлива! После завтра мы уже встретимся!
Привет! Как же с ним хорошо! Это был самый счастливый день в моей жизни!!! А его новая песня-это что-то!!! Она божественна!
eurovision ) Прикольная идея! Спасибо! Мне понравилось! ахаха!!!
eurovisionclu ) А это вот так! Фанка у нас была! К тому же я общаюсь с его сестрой! Она меня сама приглашала! Теперь и со второй познакомилась! А они меня сразу узнали! Они такие классные! Как и Лешка!!!