Азербайджанский евровидийный дуэт Eldar & Nigar провели свою первую пресс-конференцию в Дюссельдорфе.
Как передает Day.Az со ссылкой на сайт дуэта, Эльдар исполнил пеню представительницы Мальты на Евровидении 2005 года "Angel", а Нигяр песню Великобритании на "Евровидении 2009" "It's My Time".
Отвечая на вопрос немецкой прессы о том, нравится ли ему песня Лены на "Евровидении 2011", Эльдар отметил, что ему не только нравится ее песня "Satellite" (2010), но ему так же интересна сама персона Лены. "Она великолепна, очень открытый и искренний человек. Она излучает позитивную энергию! Хотя пока я с ней не встречался, но мне хотелось бы с ней познакомиться! Думаю, мы могли бы стать хорошими друзьями ", - сказал Эльдар.
Отвечая на другой вопрос о том, влюблен ли Эльдар, молодой певец ответил, что он был влюблен, но к сожалению его чувства не могут быть взаимными.
Добавлено (06.05.11, 20:37) --------------------------------------------- Я помню что при отборе на счет Эльдара никаких проблем не было, все мы были за него!И мы все не ошиблись! Он красавчик! А чему я еще очень рад, что несмотря на то,что он намного младше Нигяр-он лидер этой пары, это отчетливо просматривается! ОН Муужеечеек! Что касается Нигульки, конечно она уступает и в голосе, и в уверенности в себе... Но вы знаете на что я обратил внимание, не смотря на все недостатки Нигули, все таки в ней что то есть, то что всех (ну многих)располагает к ней!Да она красивая, но красивых много,дело не совсем в этом, в ней есть изюминка,женственность, короче я не знаю как все это описать словами! Эльдар красавчик, но он один из многих(по крайней мере нескольких).Фишка нашей пары именно в ней,в Нигуле(как не странно это звучит) фишка нашей пары и в том , что она единственная пара на Евро(ну я имею ввиду в амурном контексте), фишка нашей пары в том, что смотря на них ты веришь, что все таки есть на свете любовь,все таки есть искренность,чистота и простота в отношениях, не навязчивость......и знаете что еще, только не смейтесь,женская покорность(в хорошем смысле этого слова),я не знаю,может я все идеализирую и утрирую, но у меня именно такие впечатления остаются от них!ИМХО
Прошу прощения за романтический ОФФТОППП
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 06.05.11, 19:41
Но вы знаете на что я обратил внимание, не смотря на все недостатки Нигули, все таки в ней что то есть, то что всех (ну многих)располагает к ней!Да она красивая, но красивых много,дело не совсем в этом, в ней есть изюминка,женственность, короче я не знаю как все это описать словами!
Подписываюсь под каждым словом тут.
Quote (Dasha)
Под видео с первой репетицией на Ютубе 69 "понравилось" и 100 - "не понравилось"...