Очень мило!
http://www.youtube.com/watch?v=mhixoWpnHfw&feature=player_embedded Добавлено (06.05.11, 20:37)
---------------------------------------------
Я помню что при отборе на счет Эльдара никаких проблем не было, все мы были за него!И мы все не ошиблись! Он красавчик! А чему я еще очень рад, что несмотря на то,что он намного младше Нигяр-он лидер этой пары, это отчетливо просматривается! ОН Муужеечеек!
Что касается Нигульки, конечно она уступает и в голосе, и в уверенности в себе...
Но вы знаете на что я обратил внимание, не смотря на все недостатки Нигули, все таки в ней что то есть, то что всех (ну многих)располагает к ней!Да она красивая, но красивых много,дело не совсем в этом, в ней есть изюминка,женственность, короче я не знаю как все это описать словами!
Эльдар красавчик, но он один из многих(по крайней мере нескольких).Фишка нашей пары именно в ней,в Нигуле(как не странно это звучит) фишка нашей пары и в том , что она единственная пара на Евро(ну я имею ввиду в амурном контексте), фишка нашей пары в том, что смотря на них ты веришь, что все таки есть на свете любовь,все таки есть искренность,чистота и простота в отношениях, не навязчивость......и знаете что еще, только не смейтесь,женская покорность(в хорошем смысле этого слова),я не знаю,может я все идеализирую и утрирую, но у меня именно такие впечатления остаются от них!ИМХО
Прошу прощения за романтический ОФФТОППП