Хореографом номера Азербайджана на "Евровидении 2011" будет Ренни Мирро(главный постановщик МФ ), костюмы подготовит Ларс Уоллин. Бэк-исполнителями (подпевка) будут Йессика Марбергер, Вера Прада, Лиза Стадел и Оса Энгман. Вся команда азербайджанского дуэта на "Евровидении 2011" из Швеции. Из них Йессика Марбергер, Вера Прада известны по выступлениям за Shirley's Angels.
Костюмы готовит тот, кто готовил наряды Айсель и Арашу, не думаю, что будет очень супер-пупер((( А вот беки отличные и опытные девчёнки))
Люблю растрепанных женщин,особенно по утрам! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сегодня в 21:00 в Ясамале в Hezz Club & Restaurant Мика Ньютон будет выступать. Столик 20 манатов. Кто хочет прийти? Я может быть пойду. Мальмё 2013 !!!