Игорь Крутой сделал публичный прогноз по конкурсу «Евровидение», который состоится через месяц: «Вот помяните мое слово – на этом Евровидении Франция победит. Только Франция!»
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ!!! Сомневаюсь что Франция сможет выиграть - стартовать 11 из 25 - рановато для победы, но это конечно была бы не победа, это МЕЧТАААААА!!!
Quote (eurovisionclub)
как по мне то это будет ужасно если француз победит...
ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО. ПОБЕДА ИЗ ПОБЕД. ТРИУМФ ПЕСНИ И ТАЛАНТА НАД ШОУ, КЛОУНАМИ, ФРИКАМИ и прочими "ляля-песенками-однодневками" типа Лены Мейер.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 03.04.11, 19:33
ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО. ПОБЕДА ИЗ ПОБЕД. ТРИУМФ ПЕСНИ И ТАЛАНТА НАД ШОУ, КЛОУНАМИ, ФРИКАМИ и прочими "ляля-песенками-однодневками" типа Лены Мейер.
Quote (LITIN)
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ!!! Сомневаюсь что Франция сможет выиграть - стартовать 11 из 25 - рановато для победы, но это конечно была бы не победа, это МЕЧТАААААА!!!
слушай, из-за тебя придутся новое правило вводить - можно без этих шрифтов и огромных букв, а то ощущение буд-то ты орешь на нас всех. Больше не пиши так. DENMARK 2015
и прочими "ляля-песенками-однодневками" типа Лены Мейер.
Не хочу обидеть, но в твоём личном топе как минимум 3 песни из 6 претендуют на это звание (Украина, Финляндия и Эстония). Может я и ошибаюсь, но Францию как победителя вообще даже не рассматриваю. Каас была ближе всего к победе, но 7 место скорее всего для Франции предел. Я отлично помню, как реагировал зал, когда Каас пела. Но даже она не попала в первую пятёрку. А этот, наверное и в десятку не попадёт. И это будет самой большой ошибкой букмейкеров, которые его ставят на первое место.